Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Porta Paralela


Prof_Marins
 Share

Question

Boa tarde,

Não encontrei no forum nada a respeito. Se alguém puder me ajudar eu agradeço.

Estou com um circuito eletronico conectado a minha porta paralela funcionando normalmente. Encontrei alguns códigos para VB e rodou perfeitamente.

Minha necessidade é de acessar a porta paralela via Browser.

Vi funcionando numa feira de mecatronica em São Paulo e estava rodando no windows 2k server e ASP.

Obrigado,

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Fala ai amigo Fantasma,

Obrigado mais uma vez pela resposta.

Estudando a porta paralela identificamos que ela possue 8 endereços fisicos para a saída de dados (pc - impressora).

Minha dificuldade é encontrar esses códigos. Não sei se consegui explicar, vou tentar escrever melhor:

Uma tela com 3 links

- Lampada 1

- Lampada 2

- Lampada 3

Em VB eu aciono as 3 lampadas pela porta paralela normalmente. Estou precisando resolver isso em ASP.

Melhorou ou piorou? rsrs

Obrigado!

Fantasma:

Aqui neste LINK encontramos algo do que já consigo realizar pelo VB.

http://www.rogercom.com/pparalela/Projeto3.GIF

Obrigado

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.9k
    • Total Posts
      648.8k
×
×
  • Create New...