Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Localconnection.allowdomain


babaloricha

Pergunta

e ai galera beleza?

então meu problema e o seguinte , preciso que um botao.swf ao ser ativado execute uma acao no no cabecario.swf, mas anbos estao em frames diferentes. no meu pc funciona assim o:

codigo do cabecario

count=1;
var recebe_lc:LocalConnection = new LocalConnection();
recebe_lc.methodToExecute = function(){
    stopAllSounds();
    _root.figsom.gotoAndPlay(2);
};
recebe_lc.connect("lc");
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("F1");
my_sound.start();
figsom.onRelease = function(){
    if(count==1){
        trace("sound stopped");
         stopAllSounds();
         count--;
         _root.figsom.gotoAndStop(2);
    }
    else{
        trace("sound started");
        my_sound.start();
        count++;
         _root.figsom.gotoAndStop(1);
    }
}
codigo do botao:
on(release){
    var envia_lc:LocalConnection = new LocalConnection();
    envia_lc.send("lc","methodToExecute");
    getURL("http://www.truffiblindados.com.br/aniblindagem.html");
}

mas no site não funciona creio que o uso do allowDomain e a solucao pro meu problema mas não cosigo nem "compilar"

alguém me da um help aee

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...