Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

porque Meu Fomulário Vai Apenas Para O Primeiro Email ?


Alexandre Bortoloci

Pergunta

esse é um formulário em flash com script PHP... segue ele abaixo

<?php

       if (($sender_email == "") || ($sender_name == "") || ($message == "")) {
                header("Location: index.html");
                exit;
       }


       $recipient = "suporte@vzan.com.br"; "contato@vzan.com.br"; "orlando@vzan.com.br"; "cesar@vzan.com.br"; "celso@vzan.com.br"; "junior@vzan.com.br"; "esli@vzan.com.br"; "watanabe@vzan.com.br"; //email recipiente
       $subject = "$sender_assunto\n";      //assunto da mensagem

       $mailheaders = "From: <$sender_email> \n";
       $mailheaders .= "Reply-To: <$sender_email>\n\n";

       $msg = "De:   $sender_name\n";
       $msg .= "Email: $sender_email\n";
       $msg .= "Assunto: $sender_assunto\n";
       $msg .= "Messagem:         $message\n\n";

       mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders) or die ("Impossivel enviar email!");

?>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<HTML>
<HEAD>
        <TITLE>flashy mail: send form</TITLE>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style></HEAD>

<BODY TEXT="#000000">
<div align=center>

<p class=h2>Email enviado!</p>

<P>Obrigado, <?php echo "$sender_name"; ?> (<?php echo "$sender_email"; ?>), por ter enviado esta mensagem:</p>
<P><?php echo "$message"; ?></p>

<a href="http://www.vzan.com.br">Voltar
</a></div>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Alexandre, o problema esta aqui.

$recipient = "suporte@vzan.com.br"; "contato@vzan.com.br"; "orlando@vzan.com.br"; "cesar@vzan.com.br"; "celso@vzan.com.br"; "junior@vzan.com.br"; "esli@vzan.com.br"; "watanabe@vzan.com.br"; //email recipiente

altere para

$recipient = "suporte@vzan.com.br;contato@vzan.com.br;orlando@vzan.com.br;cesar@vzan.com.br; celso@vzan.com.br;junior@vzan.com.br;esli@vzan.com.br;watanabe@vzan.com.br"; //email recipiente

abraço

Miqui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Alexandre, o problema esta aqui.

$recipient = "suporte@vzan.com.br"; "contato@vzan.com.br"; "orlando@vzan.com.br"; "cesar@vzan.com.br"; "celso@vzan.com.br"; "junior@vzan.com.br"; "esli@vzan.com.br"; "watanabe@vzan.com.br"; //email recipiente

altere para

$recipient = "suporte@vzan.com.br;contato@vzan.com.br;orlando@vzan.com.br;cesar@vzan.com.br; celso@vzan.com.br;junior@vzan.com.br;esli@vzan.com.br;watanabe@vzan.com.br"; //email recipiente

abraço

Miqui

Já tentei fazer isso mas ai o email não foi... ele diz isso " Impossivel enviar email! "

alguma outra sugestão ? :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Coloque cada endereço em uma chave de uma array e faça um loop na hora de enviar a mensagem.

$emails[0] = "email1@x.com";
$emails[1] = "email2@y.com";

for ($x = 0; $x < count($emails); $x++){
  mail ($emails[$x], $assunto, $mensagem, $header);
  echo "Enviado para ".$emails[$x]."<br />";
}

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nessa parte:

$recipient= "suporte@vzan.com.br"; "contato@vzan.com.br"; "orlando@vzan.com.br"; "cesar@vzan.com.br"; "celso@vzan.com.br"; "junior@vzan.com.br"; "esli@vzan.com.br"; "watanabe@vzan.com.br"; //email recipiente

modifica pra essa

$recipient= "suporte@vzan.com.br,contato@vzan.com.br,orlando@vzan.com.br,cesar@vzan.com.br,celso@vzan.com.br,junior@vzan.com.br,esli@vzan.com.br,watanabe@vzan.com.br"

oBS: não esquesa de mudar as linha e deicha-las sem quebras!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aeeeeeee funcinou... valeu mesmo......

nessa parte:

$recipient= "suporte@vzan.com.br"; "contato@vzan.com.br"; "orlando@vzan.com.br"; "cesar@vzan.com.br"; "celso@vzan.com.br"; "junior@vzan.com.br"; "esli@vzan.com.br"; "watanabe@vzan.com.br"; //email recipiente

modifica pra essa

$recipient= "suporte@vzan.com.br,contato@vzan.com.br,orlando@vzan.com.br,cesar@vzan.com.br,celso@vzan.com.br,junior@vzan.com.br,esli@vzan.com.br,watanabe@vzan.com.br"

oBS: não esquesa de mudar as linha e deicha-las sem quebras!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...