Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Deletar De Um Banco De Dados?


Dracom
 Share

Question

olá

Gostaria que vocês me ajudasem postando um codigo para deletar linhas do bancodedados ACCES...

E se puder... pode postar no seguinte formato de metodo (pra me ajudar a entender...) toma ai o metodo:

import java.sql.*;
import javax.swing.*;
import java.io.*;
public class deletar
{
public deletar(){

}
public static  void main(String args[]){
    deletar x=new deletar();
}
}

A maioria dos programadores sabem este metodo então... pode me ajudar? :huh:

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

amigo graymalkin...

fiz o script e tive dificuldade...

por isso peço o SCRIPT JAVA para alguém que tenha a boa vontade ede postar ou amenos saiba do assunto.

Sei tambem que é nessesario a instruçao DELETE,porem não consegui adaptala para deletar o campo....

SE você SABE COMO FAZ POSTA UM CODIGO decente.

Obrigado

;)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Seria algo assim:

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
con = DriverManager.getConnection( .... );

Statement stmt = con.createStatement();
stmt.executeUpdate("DELETE FROM tabela WHERE id = 40");

Antes disso você precisa fazer algumas configurações. Caso ainda não tenha feito, dá uma olhada nesse tutorial:

http://www.mundayweb.com/progs/jdbc-odbc-tut.php

Té mais.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.9k
    • Total Posts
      648.8k
×
×
  • Create New...