Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela Dinâmica


Prof. Jonatas

Pergunta

Galera eu to criando uma tabela que pega os dados de um banco de dados.

Por exemplo, eu cadastro várias máquinas, depois tenho que mostrar as máquinas cadastradas.

Eu consegui puxar do banco de dados a primeira máquina que foi cadastrada, mas e depois, e as demais como que eu faço?

Segue abaixo o código.:

<!--#include file="conexao.asp"-->
<html>
<head>
<title>Produtos1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="282" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0" height="130">
  <tr> 
    <td height="12" width="103" valign="top"> <font size="2" face="Verdana" color="#000000">Ref.: 
      <%=rs_max("referencia")%> </font></td>
    <td width="164" height="12"><b><font size="2" face="Verdana" color="#000000"><%=rs_max("titulo")%></font></b></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="12" width="103" valign="top"> 
      <table width="33" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td> 
            <div align="left"><img src="imgs/<%=rs_max("Img")%>" width="80" height="80" border="1"></div>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td><img src="imgs/5px.gif" width="1" height="5"></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> 
            <div align="center"><a href="imgs/<%=rs_max("JPG")%>"><img src="imgs/amp_img.jpg" width="70" height="18" border="0"></a></div>
          </td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td valign="top" width="164"> 
      <p><font size="2" face="Verdana" color="#000000"><%=rs_max("descricao")%></font></p>
    </td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

por favor galera alguém me ajuda... :o

valeu... to aguardando :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

está aqui o que o marcos falo!

se tu tive duvida de como qe é pra monta o codigo

<!--#include file="conexao.asp"-->
<html>
<head>
<title>Produtos1</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="282" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0" height="130">
<%
do while not rs_max.eof
%>
  <tr> 
    <td height="12" width="103" valign="top"> <font size="2" face="Verdana" color="#000000">Ref.: 
      <%=rs_max("referencia")%> </font></td>
    <td width="164" height="12"><b><font size="2" face="Verdana" color="#000000"><%=rs_max("titulo")%></font></b></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td height="12" width="103" valign="top"> 
      <table width="33" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr> 
          <td> 
            <div align="left"><img src="imgs/<%=rs_max("Img")%>" width="80" height="80" border="1"></div>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td><img src="imgs/5px.gif" width="1" height="5"></td>
        </tr>
        <tr> 
          <td> 
            <div align="center"><a href="imgs/<%=rs_max("JPG")%>"><img src="imgs/amp_img.jpg" width="70" height="18" border="0"></a></div>
          </td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td valign="top" width="164"> 
      <p><font size="2" face="Verdana" color="#000000"><%=rs_max("descricao")%></font></p>
    </td>
  </tr>
<%
rs_max.movenext
loop
%>
</table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...