Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Puxando Dados Da Url


Andre_Luiz
 Share

Question

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

dá uma olhada no help do flash na função load();

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Segue exemplo:

Download do Arquivo

o Exemplo é simples, no url.html está chamando o url.swf?nome=Anti-puff que é lido dentro dele como variavel...

:blink:

Cara valeu, mas saca qual seria minha finalidade:

To querendo criar um tocador de MP3 apartir de um BD através de um código em ASP!

Consegui fazer o Flash, porém não conseguir fazer com que tocasse a música!

Alguém poderia me ajudar! Sou pirncipiante em FLASH!

:D

Abraços!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

bem ... se o mp3 esta na mesma pasta do swf, e você carregou o nome do mp3 numa variavel "nome" assim:

url.swf?nome=musica.mp3

então no flash adicione:

playsound(nome);


function playsound(file){
mySound = new Sound();
mySound.loadSound(file.toString(),true);
mySound.setVolume(100);
mySound.start();
}

caso o mp3 esteja numa outra pasta, use:

url.swf?nome=pasta/musica.mp3

:blink:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      151k
    • Total Posts
      649.1k
×
×
  • Create New...