Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Objeto Não Encontrado


premiere

Pergunta

Pessoal

Aqui no IIS roda perfeito mas quando enviei para o servidor dá este erro:

HTTP/1.1 404 Object Not Found

vejam o codigo:

<%

'Faço a conexão com o bd e recupero os dados

cnpath="DBQ=" & Server.MapPath("noticias.mdb")

DataSource = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open DataSource

set rs=conn.execute("select*from Noticias")

%>

alguém poderia me dar uma dica de onde estou errando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom, usa JET para conectar.

'CRIANDO A CONEXAO E ABRINDO
Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conexao.open "PROVIDER=Microsoft.JET.OLEDB.4.0; Data Source="& Server.MapPath("noticias.mdb")

'CRIANDO A SQL
sql = "select * from noticias"

'CRIANDO O RS
'Set RS = Conexao.Execute(sql)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...