Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

alguém Sabe A Diferença De Border=0 E


py2tz

Pergunta

Assim ele coloca linhas em volta de todos os campos e registros

<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="1">

Assim ele coloca linhas somente na moldura externa

<table style="border: 1 solid #486DAC;>

Precisava que ele coloque as linhas do estilo em todas os campos e registros da tabela

alguém saberia??

Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<style>

.tabela * {border: 1 solid #486DAC;}

</style>

<table class=tabela cellpadding="3" cellspacing="0">

seria isso, se for não deu certo. fez um contorno em cada registro mas sem formatacao geométrica.

Uso isso numa table:

<table cellpadding="3" cellspacing="0" border="1">

<tr valign=center align=center>

<td><font class="txt7">

Desse jeito funciona com linhas grossas e sem cor

Fiz assm:

<table cellpadding="3" cellspacing="0" style="border: 1 solid #486DAC;>

<tr valign=center align=center>

<td><font class="txt7">

Fica fina na cor azul porem somente na borda externa, os campos ficam sem linha nenhuma.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É uma tabela que busca os dados do BD, possui inumeros dados em cada linha tipo:

nome endereco idade cidade estado

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

fausto rua tal 15 guarulhos são paulo

Ai uso o table com border=1 para para fazer as bordas em todos os registros, mas a linha é horrivel então queria trocar ela pela finhinha e de cor azum, porem condo eu troco o BORDER=1 pelo style, não funciona, somente fica a borda em volta da tabela e não em volta dos registros.

<table border=1 cellpadding="3" cellspacing="0">

<tr valign=center align=center>

<td><font class="txt7"><%=Pr_Inicio%></td>

<td><font class="txt7"><%=Pr_Frequencia%></td>

<td><font class="txt7"><%=Pr_Modo%></td>

<td><font class="txt7"><%=Pr_Indicativo%></td>

<td><font class="txt7"><%=Pr_EndDate%></td>

<td><font class="txt7">Novo</td>

<td><font class="txt7">Edit</td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tente assim:

<head>
<style type="text/css">
.linha tr td {
   width: 500px;
   border-width: 1px;
   border-style: solid;
   border-color: #486DAC;;
}
</style>
</head>

<body>
<table class="linha">
<tr><td>A</td><td>B</td><td>C</td></tr>
<tr><td>A</td><td>B</td><td>C</td></tr>
</table>
</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pela colaboração,

Começou a funcionar, mas ainda falta algo,

Fiz o seu codigo, porem, a linha que contorna a tabela ficou fininha e azul, mas as linhas que contornam os registros ficaram azuis e grossas, tem como diminuir a espessura das que ficam dentro da tabela?

Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso acontece pois há intersecção das bordas de duas céulas: as bordas do topo de uma com as da base de outra, as bordas da esquerda de uma com as da direita de outra.

O que você pode fazer é ajustar cada célula, colocando border-right, border-left, border-top e border-bottom, conforme a posição de cada uma dentro da tabela. Fazendo a associação correta, não haverá mais esse problema.

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...