Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clipper


Guest Clipper

Pergunta

è o seguinte pessoal, eu to querendo fazer uma coisa bem simples em clipper, só que isso ta virando um problemão pramim, eu to querendo faze um comparação de datas de um banco de dados para a data atual, só que não ta funcionando, eu já fiz de td e não to intendendo..... o codigo ta ai em baixo.....

----------------------------------

clear

use locar

index on cod_cli to indcod_cli

Set Date to Brit

cod_clix = 0

@1,1 say "Digite o codigo do cliente:" get cod_clix

read

seek cod_clix

if found()

D_atual = date()

D_LOCX = D_LOC

D_devx = D_dev

@3,6 say d_LOCX

@4,6 say D_devx

@5,6 say D_atual

if D_devx < D_atual

alert ("O cliente deve devolver o filme")

else

alert ("TUDO CERTO!!!")

endif

else

alert ("Cliente não cadastrado")

end if

----------------------------------

eu to preçisando disso pra hoje até as 22:00 horas (é que tenho q intrega amanhã), por favor se alguém puder me ajudar, seria muito grato....

outra coisa, eu queria saber tb como é que se faz para se trabalhar com varios bando de dados em um só codigo (.prg)...

Valeww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...