Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não Roda No Servidor


LuizHolambra

Pergunta

Boa tarde,

Sou novo em php, meu conhecimento em programação é asp, encontrei algumas dificuldades quando coloquei no servidor um site em teste que quando rodo no meu micro não tem problema mas, no servidor não vai.

Verifiquei tambem que o servidor está rodando php4 e apache1.2 e no meu micro php5 apache2 (WANP5)

Exemplo: Paginação.php como segue,

<?php

$quant_pg = ceil($quantreg/$numreg);

$quant_pg++;

// Verifica se esta na primeira página, se não estiver ele libera o link para anterior

if ( $pg > 0) {

echo "<a class=pg href=".$PHP_SELF."?pg=".($pg-1) ."><b>&laquo; anterior</b></a>";

} else {

echo "<font color=#CCCCCC>&laquo; anterior</font>";

}

// Faz aparecer os numeros das página entre o ANTERIOR e PROXIMO

for($i_pg=1;$i_pg<$quant_pg;$i_pg++) {

// Verifica se a página que o navegante esta e retira o link do número para identificar visualmente

if ($pg == ($i_pg-1)) {

echo "&nbsp;<span class=pgoff>[$i_pg]</span>&nbsp;";

} else {

$i_pg2 = $i_pg-1;

echo "&nbsp;<a href=".$PHP_SELF."?pg=$i_pg2 class=pg><b>$i_pg</b></a>&nbsp;";

}

}

// Verifica se esta na ultima página, se não estiver ele libera o link para próxima

if (($pg+2) < $quant_pg) {

echo "<a href=".$PHP_SELF."?pg=".($pg+1)." class=pg><b>próximo &raquo;</b></a>";

} else {

echo "<font color=#CCCCCC>próximo &raquo;</font>";

}

?>

Se alguém puder ajudar agradeço

abraço a todos do Forum

Luiz Paulo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O único problema de compatibilidade entre o PHP4 e o 5 são algumas funções que o 4 não suporta e algumas estruturas de OO. Não deve ser esse o seu problema.

Provavelmente o problema vem antes desse seu código, se você está pegando os dados de um banco de dados, pode estar acontecendo um problema na conexão entre seu script e o banco de dados.

Não mostra nenhuma mensagem de erro? Se mostrar, poste pra gente. Se não coloca esse código lá no inicio do código:

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_erros", "On");

Isso irá mostrar qualque erro que possa estar acontecendo, é bom para fazer debug como no seu caso. Poste os erros que aparecerem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom dia, Veterano.

Agradeço por sua atenção.

Segue abaixo o codigo completo da paginação.

Se você puder me ajudar, estou atrazado com a entrega do site.

obrigado.

Luiz Paulo

<table width="581" border="0" cellpadding="0" cellspacing="3">

<tr>

<td valign="top"> <div align="right"><img src="img/tit_onde.jpg" width="576" height="35"></div></td>

</tr>

<tr>

<td valign="top"> <table width=100% border=0 cellpadding="0" cellspacing="2">

<tr bgcolor="#006600">

<td>

<div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Estado</font></strong></font></div></td>

<td>

<div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Empresa</font></strong></font></div></td>

<td>

<div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Contato</font></strong></font></div></td>

<td>

<div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-mail</font></strong></font></div></td>

<td>

<div align="center"><font color="#FFFFFF"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Fone</font></strong></font></div></td>

</tr>

<?php

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_erros", "On");

//######### INICIO Paginação

$numreg = 40; // Quantos registros por página vai ser mostrado

if (!isset($pg)) {

$pg = 0;

}

$inicial = $pg * $numreg;

//######### FIM dados Paginação

/** Local que está rodando o php */

require("includes/conectar.php");

// Faz o Select pegando o registro inicial até a quantidade de registros para página

$sql = mysql_query("SELECT * FROM onde LIMIT $inicial, $numreg");

// Serve para contar quantos registros você tem na seua tabela para fazer a paginação

$sql_conta = mysql_query("SELECT * FROM onde");

$quantreg = mysql_num_rows($sql_conta); // Quantidade de registros pra paginação

//######### INICIO monta a paginação. ex: << anterior 1 2 3 4 5 próximo >>

$quant_pg = ceil($quantreg/$numreg);

$quant_pg++;

// Verifica se esta na primeira página, se não estiver ele libera o link para anterior

if ( $pg > 0) {

echo "<a class=pg href=".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pg=.($pg-1) ."><b>&laquo; anterior</b></a>";

} else {

echo "<font color=#CCCCCC>&laquo; anterior</font>";

}

// Faz aparecer os numeros das página entre o ANTERIOR e PROXIMO

for($i_pg=1;$i_pg<$quant_pg;$i_pg++) {

// Verifica se a página que o navegante esta e retira o link do número para identificar visualmente

if ($pg == ($i_pg-1)) {

echo "&nbsp;<span class=pgoff>[$i_pg]</span>&nbsp;";

} else {

$i_pg2 = $i_pg-1;

echo "&nbsp;<a href=".$_SERVER["PHP_SELF]."?pg=$i_pg2 class=pg><b>$i_pg</b></a>&nbsp;";

}

}

// Verifica se esta na ultima página, se não estiver ele libera o link para próxima

if (($pg+2) < $quant_pg) {

echo "<a href=".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pg=".($pg+1)." class=pg><b>próximo &raquo;</b></a>";

} else {

echo "<font color=#CCCCCC>próximo &raquo;</font>";

}

echo "<br><br>"; // Vai servir só para dar uma linha de espaço entre a paginação e o conteúdo

//######### FIM monta a paginação. ex: << anterior 1 2 3 4 5 próximo >>

while ($aux = mysql_fetch_array($sql)) {

/* Ai o resto é com voces em montar como deve parecer o conteúdo */

Echo "

<tr valign=top bgcolor=#B5DD25>

<td><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$aux[regiao]</td>

<td><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$aux[empresa]</td>

<td><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$aux[nome]</td>

<td><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><a class=menulink2 href=mailto:$aux>$aux</a></td>

<td><font size=1 face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif>$aux[fone]</font></td>

</tr>";

Echo "<tr><td valign=top colspan=5>";

}

?>

</table>

</td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...