Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregando


Perfect Lion

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Uma barra de Progresso?????

É bem simples, trata-se de abrir por código todas as tabelas na entrada do programa, portanto deixe todas as tabelas fechadas no datamodule.

procedure DataModule.OnCreate;

var

Tabela, i: Integer;

begin

Tabela := 0;

for I := 0 to ComponentCount -1 do

if Components is TTable then

with TTable(Components) do

if (Tag = 9) and not Active then

try

Inc(Tabela);

lblInfo.Caption := Format('Carregando Processos (%d/%d)', [Tabela, Total]);

lblInfo.Refresh;

Application.ProcessMessages;

Open;

except

Raise;

end;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

AI EU NUM ENTENDI MUITO BEM ESSE CODIGO TEM COMO você ME MANDAR UM EXEMPLO PARA QUE EU POSSA ABRIR E ENTENDER OS CODIGOS C FOR POSSIVEL EU AGRADEÇO VALEU....

você PODE MANDAR NO MEU E-MAIL OU OSPEDAR PARA QUE OUTROS também POSSAM APRENDER

ERICKLEAO@POP.COM.BR

FUIZ....

....PERFECT LION.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo você quer ver uma barrinha de progresso...

Coloque um timer, e um ProgressBar

Dê um duplo clique no timer, e digite esse código:

progressBar.Progress:=Progressbar.Progress+1

Pronto você acabou de ver a barrinha se mexer, lembre-se q se você mexer com as propriedades do timer, a barra também se modificará....

Abraços!!!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...