Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Galeria De Fotos


Guest THIAGOOO
 Share

Question

Guest THIAGOOO

aí gente, fiz a galeria de fotos i tudo, i consegui, mas na hora de postar na internet(fazer o upload) a galeria simplesmente n apareçe

minha galeria de fotos, tem aquele estilo ( apresentação de slides ), ou seja, fikam varias fotos pequenas uma do lado da otra quando clica em uma dessas fotos, abre uma foto maior na mesma pagina.

por favor explica bem detalhado

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olha não sei mas o problema mais comum em upload é o erro de pasta.

Você criou sua galeria de fotos, salvou o site na pasta C:\MeuSite (Exemplo)

Mas suas fotos estão na pasta C:\Fotos da Galera (Exemplo), na hora de criar a galeria você pegou as fotos da foto da galera e jogou pro seu site direto. O frontpage ou qualquer outro editor de html, vai deixar o link como:

Em vez de:

http://www.seusite.com.br/Fotos da Galera/Foto.jpg

Assim:

file:\\C:\Fotos da Galera\Foto.jpg

Quando você manda essa pagina para a internet, a pasta C:\Fotos Da Galera\ não existe e a imagem não vai abrir...

Crie seu site numa pasta especifica...

C:\SeuSite

Deixe suas imagens dentro dessa pasta...

C:\SeuSite\Fotos

E na link os arquivos, e o seu editor passará a fazer o link da seguinte forma:

\foto\foto.jpg (Não especificando mais, unidade e outra pasta!)

e na hora de mandar para o servidor, crie a pasta Fotos e coloque as imagens na pasta Fotos...

Entendeu?! Caso contrário isso será um erro do proprio programa que você pode voltar para tentar-mos descobrir!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest THIAGOOO

tipo eu axei o problema, mas vê a c tem como tu resolver isso pra mim.

Olha, a Galeria de Fotos estava dentro de uma caixa de texto por isso n tava peganu, sera

que n tem como deixa ela na caixa de texto ? ou vou ter que por ela fora da caixa de texto mesmo?

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Uhm estranho... a imagem nem ao menos esta abrindo aqui no firefox...

No internet explorer nem abre a galeria...

Primeiro sobre a caixa de texto.

Não você não pod por dentro de uma caixa de texto, mas se você quiser coloca-lo como se estivesse dentro da caixa de texto você deve usar iframes... Coloque na sua pagina o seguinte codigo <iframe></iframe>

esse codigo cria oque seria a sua caixa de texto que pode conter qualquer coisa dentro.

Iframe é um quadro que fica embutido na pagina que abre outra pagina simultaneamente.

Vamos passo a passo de como fazer tudo:(vou começar do zero)

1. Crie a pagina, coloque todas as imagens necessárias mas descarte o conteudo não coloque a galeria. Somente o topo o menu e o fundo.

2. indo no modo HTML na tabela aonde você quer colocar a galera você adiciona esse codigo entre as tags <TD></TD> da sua respectiva tabela: <Iframe></iframe>

3. Voltando ao modo visual, você vai ver um quadrado cinza criado. Pegue pelas bordas, e va puxando deixando do tamanho que lhe for conveniente.

4. No botão que tem dentro clique em "Nova pagina"

5. Vai abrir uma pagina em branco, agora o processo normal, crie sua galeria dentro desse quadro.

6. Se você não quer bordas nesse quadro, volte ao modo de codigo no codigo do iframe, coloque isso: border="0" ... ficando assim:

<iframe border="0"></iframe>

7. Daqui pra frente etapas normais.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      151k
    • Total Posts
      649.1k
×
×
  • Create New...