Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Sistema De Pesquisa


digitalshow

Pergunta

Olá pessoal !!!!!

Como posso fazer com esse formuário abaixo mostrar o resultado em outra página ?. Ele é simples ..... gostaria que as informaçoes fossem mostradas em outra página.

Mas já tenho pronto o campo domínio e o botão para efetuar a consulta,queria que esse resultado aparecesse em outra pagina.....

<?php

if ($dominio != '') {

$ipdo = "http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois?qr=$dominio";

$ipdo_linha = file($ipdo);

$linha = ($ipdo_linha[47]);

$dom = strtoupper($dominio);

$inexist = "inexistente";

$link = "http://registro.br";

if (strpos($linha, $dom) && !strpos($linha, $inexist)) {

$abc = 67;

echo "<b>O domínio $dominio já está registrado</b>";

} else {

$abc = 47;

echo "<b>O domínio $dominio ainda não está registrado</b>";

}

echo '<br><br>Informações Gerais do Dominio:<b>'.$dom.'</b><br>

<br>---------------------------------------------------------<br><br>

<pre>';

for ($i = 47;$i <= $abc; $i++) {

$preliminar = str_replace("/cgi-bin", "$link/cgi-bin",$ipdo_linha[$i]);

echo str_replace("/faq/", "$link/faq/", $preliminar );

}

echo '

</pre>

--------------------------------------------------------------<br>';

}

?>

Valeu............

assinatura.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você quer fazer a pesquiza em uma janela pop-up?

Isso só seria possível com Java Script ou algo que rodasse na máquina do usuário, mas tente isso:

<script>

function osg(FORM) {

var windowprops = "height=50,width=350,top=100,left=200, location=no,"

+ "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes";

var usuario = escape(document.forms.formulario.dominio.value);

var URL = 'verifica.php?dominio=' +dominio;

popup = window.open(URL,"Verifica_" + 'usuario',windowprops);

}

</script>

<FORM NAME='formulario' ONSUBMIT='osg(this.FORM);return false'>

<IMPUT NAME="dominio" TYPE="text"><BR>

<IMPUT NAME="submit" TYPE="submit" VALUE="Verificar">

</FORM>

Salve o código que você tem para: 'verifica.php'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

verifica.php

<?php

if($Submit=="Verificar"){

if ($dominio != '') {

$ipdo = "http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois?qr=$dominio";

$ipdo_linha = file($ipdo);

$linha = ($ipdo_linha[47]);

$dom = strtoupper($dominio);

$inexist = "inexistente";

$link = "http://registro.br";

if (strpos($linha, $dom) && !strpos($linha, $inexist)) {

$abc = 67;

echo "<b>O domínio $dominio já está registrado</b>";

} else {

$abc = 47;

echo "<b>O domínio $dominio ainda não está registrado</b>";

}

echo '<br><br>Informações Gerais do Dominio:<b>'.$dom.'</b><br>

<br>---------------------------------------------------------<br><br>

<pre>';

for ($i = 47;$i <= $abc; $i++) {

$preliminar = str_replace("/cgi-bin", "$link/cgi-bin",$ipdo_linha[$i]);

echo str_replace("/faq/", "$link/faq/", $preliminar );

}

echo '

</pre>

--------------------------------------------------------------<br>';

}

} else {

?>

<script>

function osg(FORM) {

var windowprops = "height=400,width=500,top=100,left=200, location=no,"

+ "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes";

var dominio = escape(document.forms.formulario.dominio.value);

var URL = 'verifica.php?Submit=Verificar&dominio=' +dominio;

popup = window.open(URL,"Verifica_" + 'dominio',windowprops);

}

</script>

<FORM NAME='formulario' ONSUBMIT='osg(this.FORM);return false'>

<INPUT NAME="dominio" TYPE="text"><BR>

<INPUT NAME="Submit" TYPE="submit" VALUE="Verificar">

</FORM>

<? } ?>

Copie exatamente esse código e teste. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

/* Tó meu coloca só isso na sua HP e pronto , a não ser que se faça questão de fazer o seu + se pode grudar o do registro.br economia na programação hehehehe*/

Digite o domínio a ser pesquisado

<FORM ACTION="http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois" METHOD="POST" target="_blank">

                                  <div align="center"><FONT color="#FFFFFF" size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

                                    <FONT size=2><BR>

                                    <strong>www. </strong>

                                    <INPUT TYPE="TEXT" SIZE=25 MAXLENGTH=50 NAME="qr" VALUE="">

                                    <INPUT name="SUBMIT" TYPE=SUBMIT VALUE="Pesquisar">

</FORM>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara não deu certo quando eu coloco na minha página index, ve o que eu to fazendo errado......onde tá negrito é o seu código.....

Segue o código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<Html>

<head>

<title>:: DIGITAL SHOW WEB HOSTING ::_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________</title>

<style>

td{font-family:Tahoma;font-size:11px;color:#000000;}

a{color:#FF9422}

.txt{padding-left:10px;padding-right:20px;padding-top:5px;}

</style>

<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0(Trial)">

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="100%">

<tr>

<td rowspan="4" width="50%" height="100%" background="images/bg1222.jpg" style="background-position:right top; background-repeat:repeat-y"></td>

<td rowspan="4" width="1" bgcolor="#000000"></td>

<td colspan="2" valign="top">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

<tr>

<td>

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=780 HEIGHT=209>

<PARAM NAME=movie VALUE="0100.swf">

<PARAM NAME=quality VALUE=high>

<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#ffffff>

<EMBED src="0100.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" WIDTH="780" HEIGHT="209" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">

</EMBED>

</OBJECT>

</td>

</tr>

</table>

</td>

<td rowspan="4" width="1" bgcolor="#000000"></td>

<td rowspan="4" width="50%" height="100%" background="images/bg1223.jpg" style="background-position:left top; background-repeat:repeat-y"></td>

</tr>

<tr>

<td width="251" valign="top" height="100%" background="images/bgleft.gif" style="background-repeat:repeat-y;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="100%">

<tr>

<td><img src="images/cap01.jpg"></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="images/plan01.GIF" width="251" height="139" alt="::CONHEÇA ESSE PLANO::"></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="images/plan02.GIF" width="251" height="134" alt="::CONHEÇA ESSE PLANO::"></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td>

<p style="line-height:150%;"><img src="images/plan03.GIF" width="251" height="136" alt="::CONHEÇA ESSE PLANO::">

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#339900">&nbsp;</font><font color="#339900" size="4">&nbsp;</font><font face="Zrnic" size="5" color="#336600"><b>Recursos

Oferecidos</b></font>

<p style="line-height:150%;"><font face="Zrnic" size="4" color="#336600"><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font><font face="Verdana">• Painel de Controle Cpanel 8.5.3<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• PHP 4.3.4, CGI, Perl 5.6, MySQL<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;•

Ilimitados e-mails POP3 L<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• Ilimitados dominios e

sub-domínios<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• Webmail em português<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• DNS's personalizados</font></p>

</td>

<td></td>

</tr>

<tr><td height="100%"></td>

<td></td>

</tr>

<tr><td colspan="2"><img src="images/botleft.gif"></td></tr>

</table>

</td>

<td valign="top" height="100%">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="100%">

<tr>

<td colspan="2"><img src="images/cap02.gif"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" style="padding-top:5px;">

<p align="left" style="margin-right:1mm; margin-left:4mm;"><img src="images/pic022.jpg" hspace="5" align="left" width="155" height="158" alt="::TECNOLOGIA::"><font face="Verdana" size="2">Agora você pode contar com serviços e tecnologia de ponta na área de

hospedagem de sites, registro

de domínios, servidores dedicados, segurança de redes com atendimento &nbsp;sério e qualificado.

Nosso sistema aceita qualquer dominio Fapesp ou Internic tanto de pessoas físicas como jurídicas.

Servidores no Brasil, garantindo aos nossos clientes&nbsp;rapidez de acesso,

confiabilidade nos serviços de host com o maior tempo possível do &nbsp;site no ar.

Temos preços adequados ao mercado sem perda de qualidade, estas são&nbsp;características primordiais dos

serviços da </font><font face="Verdana" size="2" color="#FF9900"><b>Digital Show</b></font><font face="Verdana" size="2">.

Somos uma empresa jovem, I&nbsp;inovadora, com atendimento e tecnologia de ponta,

tudo isto e muito mais

para &nbsp;oferecer a você.

Desenvolvemos também seu site com ótimos preços e condições de&nbsp;pagamentos facilitada, temos a

melhor tecnologia para se trabalhar com sitemas de lojas vituais e formas de&nbsp;pagamento totalmente

seguras, claro para que possamos ter tudo isso somos parceiros do grande e famoso&nbsp;Banco Bradesco,

que nos possíbilitou para que a Digital Show fosse uma empresa de alto nível. Trabalhamos&nbsp;com uma

tecnologia de 128 bts em criptrogafia para trânsações On-line totalmente seguras.&nbsp;Para saber mais&nbsp;sobre esses

recuros você pode entrar em contato conosco:<a href="mailto:atendimento@digitalshow.com.br">atendimento@digitalshow.com.br

</a></font> </td>

</tr>

<tr><td height="10"></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td valign="top" bgcolor="#D5F4FF">

<img src="images/cap03.gif">

<?php

if($Submit=="Verificar"){

if ($dominio != '') {

$ipdo = "http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois?qr=$dominio";

$ipdo_linha = file($ipdo);

$linha = ($ipdo_linha[47]);

$dom = strtoupper($dominio);

$inexist = "inexistente";

$link = "http://registro.br";

if (strpos($linha, $dom) && !strpos($linha, $inexist)) {

$abc = 67;

echo "<b>O domínio $dominio já está registrado</b>";

} else {

$abc = 47;

echo "<b>O domínio $dominio ainda não está registrado</b>";

}

echo '<br><br>Informações Gerais do Dominio:<b>'.$dom.'</b><br>

<br>---------------------------------------------------------<br><br>

<pre>';

for ($i = 47;$i <= $abc; $i++) {

$preliminar = str_replace("/cgi-bin", "$link/cgi-bin",$ipdo_linha[$i]);

echo str_replace("/faq/", "$link/faq/", $preliminar );

}

echo '

</pre>

--------------------------------------------------------------<br>';

}

} else {

?>

<script>

function osg(FORM) {

var windowprops = "height=490,width=430,top=100,left=200, location=no,"

+ "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes";

var dominio = escape(document.forms.formulario.dominio.value);

var URL = 'verifica.php?Submit=Verificar&dominio=' +dominio;

popup = window.open(URL,"Verifica_" + 'dominio',windowprops);

}

</script>

<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0(Trial)">

<p>&nbsp;

<div id="layer1" style="width:492px; height:196px; position:absolute; left:264px; top:596px; z-index:1;">

<FORM NAME='formulario' ONSUBMIT='osg(this.FORM);return false'>

<INPUT NAME="dominio" TYPE="text"><BR>

<INPUT NAME="Submit" TYPE="submit" VALUE="Verificar">

</FORM>

<? } ?>

</br>

</div>

<p>&nbsp;</p>

<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/uptime.gif" width="240" height="40" border="0"></p>

</td>

<td><img src="images/pic02.jpg" alt="::HOST::"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" bgcolor="#D5F4FF" height="100%"> <div class="txt" style="padding-top:5px;padding-left:0px;">&nbsp;<font face="Verdana" size="1">Consulte

seu domínio, sistema apenas consulta

domínios nacionais contidos no banco

da Registro BR,se acaso seu domínio

estiver disponível você pode reservá-lo

conosco sem custo algum, para reservar

seu domínio entre </font><a href="reserva.php"><font color="black" face="Verdana" size="1">aqui</font></a><font color="black" face="Verdana" size="1">.</font></div>

<p>&nbsp;</p>

</td>

</tr>

<tr><td colspan="2"><img src="images/botmid.gif"></td></tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><img src="images/f00.jpg"><a href=""><img src="images/f01.jpg" border="0"><img src="images/f02.jpg" border="0"><img src="images/f03.jpg" border="0"><img src="images/f04.jpg" border="0"><img src="images/f05.jpg" border="0"><img src="images/f06.jpg" border="0"></a><img src="images/f07.jpg" border="0"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" width="780" height="60" background="images/footer.gif" class="txt" align="center">DIGITAL

SHOW WEB HOSTING © 2003 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS</td>

</tr>

</table>

</body>

</php>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...