• 0
Sign in to follow this  
digitalshow

Ajuda Com Sistema De Pesquisa

Question

Olá pessoal !!!!!

Como posso fazer com esse formuário abaixo mostrar o resultado em outra página ?. Ele é simples ..... gostaria que as informaçoes fossem mostradas em outra página.

Mas já tenho pronto o campo domínio e o botão para efetuar a consulta,queria que esse resultado aparecesse em outra pagina.....

<?php

if ($dominio != '') {

$ipdo = "http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois?qr=$dominio";

$ipdo_linha = file($ipdo);

$linha = ($ipdo_linha[47]);

$dom = strtoupper($dominio);

$inexist = "inexistente";

$link = "http://registro.br";

if (strpos($linha, $dom) && !strpos($linha, $inexist)) {

$abc = 67;

echo "<b>O domínio $dominio já está registrado</b>";

} else {

$abc = 47;

echo "<b>O domínio $dominio ainda não está registrado</b>";

}

echo '<br><br>Informações Gerais do Dominio:<b>'.$dom.'</b><br>

<br>---------------------------------------------------------<br><br>

<pre>';

for ($i = 47;$i <= $abc; $i++) {

$preliminar = str_replace("/cgi-bin", "$link/cgi-bin",$ipdo_linha[$i]);

echo str_replace("/faq/", "$link/faq/", $preliminar );

}

echo '

</pre>

--------------------------------------------------------------<br>';

}

?>

Valeu............

assinatura.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

você quer fazer a pesquiza em uma janela pop-up?

Isso só seria possível com Java Script ou algo que rodasse na máquina do usuário, mas tente isso:

<script>

function osg(FORM) {

var windowprops = "height=50,width=350,top=100,left=200, location=no,"

+ "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes";

var usuario = escape(document.forms.formulario.dominio.value);

var URL = 'verifica.php?dominio=' +dominio;

popup = window.open(URL,"Verifica_" + 'usuario',windowprops);

}

</script>

<FORM NAME='formulario' ONSUBMIT='osg(this.FORM);return false'>

<IMPUT NAME="dominio" TYPE="text"><BR>

<IMPUT NAME="submit" TYPE="submit" VALUE="Verificar">

</FORM>

Salve o código que você tem para: 'verifica.php'

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

verifica.php

<?php

if($Submit=="Verificar"){

if ($dominio != '') {

$ipdo = "http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois?qr=$dominio";

$ipdo_linha = file($ipdo);

$linha = ($ipdo_linha[47]);

$dom = strtoupper($dominio);

$inexist = "inexistente";

$link = "http://registro.br";

if (strpos($linha, $dom) && !strpos($linha, $inexist)) {

$abc = 67;

echo "<b>O domínio $dominio já está registrado</b>";

} else {

$abc = 47;

echo "<b>O domínio $dominio ainda não está registrado</b>";

}

echo '<br><br>Informações Gerais do Dominio:<b>'.$dom.'</b><br>

<br>---------------------------------------------------------<br><br>

<pre>';

for ($i = 47;$i <= $abc; $i++) {

$preliminar = str_replace("/cgi-bin", "$link/cgi-bin",$ipdo_linha[$i]);

echo str_replace("/faq/", "$link/faq/", $preliminar );

}

echo '

</pre>

--------------------------------------------------------------<br>';

}

} else {

?>

<script>

function osg(FORM) {

var windowprops = "height=400,width=500,top=100,left=200, location=no,"

+ "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes";

var dominio = escape(document.forms.formulario.dominio.value);

var URL = 'verifica.php?Submit=Verificar&dominio=' +dominio;

popup = window.open(URL,"Verifica_" + 'dominio',windowprops);

}

</script>

<FORM NAME='formulario' ONSUBMIT='osg(this.FORM);return false'>

<INPUT NAME="dominio" TYPE="text"><BR>

<INPUT NAME="Submit" TYPE="submit" VALUE="Verificar">

</FORM>

<? } ?>

Copie exatamente esse código e teste. ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* Tó meu coloca só isso na sua HP e pronto , a não ser que se faça questão de fazer o seu + se pode grudar o do registro.br economia na programação hehehehe*/

Digite o domínio a ser pesquisado

<FORM ACTION="http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois" METHOD="POST" target="_blank">

                                  <div align="center"><FONT color="#FFFFFF" size=1 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

                                    <FONT size=2><BR>

                                    <strong>www. </strong>

                                    <INPUT TYPE="TEXT" SIZE=25 MAXLENGTH=50 NAME="qr" VALUE="">

                                    <INPUT name="SUBMIT" TYPE=SUBMIT VALUE="Pesquisar">

</FORM>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Cara não deu certo quando eu coloco na minha página index, ve o que eu to fazendo errado......onde tá negrito é o seu código.....

Segue o código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<Html>

<head>

<title>:: DIGITAL SHOW WEB HOSTING ::_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________</title>

<style>

td{font-family:Tahoma;font-size:11px;color:#000000;}

a{color:#FF9422}

.txt{padding-left:10px;padding-right:20px;padding-top:5px;}

</style>

<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0(Trial)">

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="100%">

<tr>

<td rowspan="4" width="50%" height="100%" background="images/bg1222.jpg" style="background-position:right top; background-repeat:repeat-y"></td>

<td rowspan="4" width="1" bgcolor="#000000"></td>

<td colspan="2" valign="top">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

<tr>

<td>

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" WIDTH=780 HEIGHT=209>

<PARAM NAME=movie VALUE="0100.swf">

<PARAM NAME=quality VALUE=high>

<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#ffffff>

<EMBED src="0100.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" WIDTH="780" HEIGHT="209" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">

</EMBED>

</OBJECT>

</td>

</tr>

</table>

</td>

<td rowspan="4" width="1" bgcolor="#000000"></td>

<td rowspan="4" width="50%" height="100%" background="images/bg1223.jpg" style="background-position:left top; background-repeat:repeat-y"></td>

</tr>

<tr>

<td width="251" valign="top" height="100%" background="images/bgleft.gif" style="background-repeat:repeat-y;">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="100%">

<tr>

<td><img src="images/cap01.jpg"></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="images/plan01.GIF" width="251" height="139" alt="::CONHEÇA ESSE PLANO::"></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td><img src="images/plan02.GIF" width="251" height="134" alt="::CONHEÇA ESSE PLANO::"></td>

<td></td>

</tr>

<tr>

<td>

<p style="line-height:150%;"><img src="images/plan03.GIF" width="251" height="136" alt="::CONHEÇA ESSE PLANO::">

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#339900">&nbsp;</font><font color="#339900" size="4">&nbsp;</font><font face="Zrnic" size="5" color="#336600"><b>Recursos

Oferecidos</b></font>

<p style="line-height:150%;"><font face="Zrnic" size="4" color="#336600"><b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b></font><font face="Verdana">• Painel de Controle Cpanel 8.5.3<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• PHP 4.3.4, CGI, Perl 5.6, MySQL<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;•

Ilimitados e-mails POP3 L<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• Ilimitados dominios e

sub-domínios<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• Webmail em português<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;• DNS's personalizados</font></p>

</td>

<td></td>

</tr>

<tr><td height="100%"></td>

<td></td>

</tr>

<tr><td colspan="2"><img src="images/botleft.gif"></td></tr>

</table>

</td>

<td valign="top" height="100%">

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" height="100%">

<tr>

<td colspan="2"><img src="images/cap02.gif"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" style="padding-top:5px;">

<p align="left" style="margin-right:1mm; margin-left:4mm;"><img src="images/pic022.jpg" hspace="5" align="left" width="155" height="158" alt="::TECNOLOGIA::"><font face="Verdana" size="2">Agora você pode contar com serviços e tecnologia de ponta na área de

hospedagem de sites, registro

de domínios, servidores dedicados, segurança de redes com atendimento &nbsp;sério e qualificado.

Nosso sistema aceita qualquer dominio Fapesp ou Internic tanto de pessoas físicas como jurídicas.

Servidores no Brasil, garantindo aos nossos clientes&nbsp;rapidez de acesso,

confiabilidade nos serviços de host com o maior tempo possível do &nbsp;site no ar.

Temos preços adequados ao mercado sem perda de qualidade, estas são&nbsp;características primordiais dos

serviços da </font><font face="Verdana" size="2" color="#FF9900"><b>Digital Show</b></font><font face="Verdana" size="2">.

Somos uma empresa jovem, I&nbsp;inovadora, com atendimento e tecnologia de ponta,

tudo isto e muito mais

para &nbsp;oferecer a você.

Desenvolvemos também seu site com ótimos preços e condições de&nbsp;pagamentos facilitada, temos a

melhor tecnologia para se trabalhar com sitemas de lojas vituais e formas de&nbsp;pagamento totalmente

seguras, claro para que possamos ter tudo isso somos parceiros do grande e famoso&nbsp;Banco Bradesco,

que nos possíbilitou para que a Digital Show fosse uma empresa de alto nível. Trabalhamos&nbsp;com uma

tecnologia de 128 bts em criptrogafia para trânsações On-line totalmente seguras.&nbsp;Para saber mais&nbsp;sobre esses

recuros você pode entrar em contato conosco:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]

</a></font> </td>

</tr>

<tr><td height="10"></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td valign="top" bgcolor="#D5F4FF">

<img src="images/cap03.gif">

<?php

if($Submit=="Verificar"){

if ($dominio != '') {

$ipdo = "http://registro.br/cgi-bin/nicbr/whois?qr=$dominio";

$ipdo_linha = file($ipdo);

$linha = ($ipdo_linha[47]);

$dom = strtoupper($dominio);

$inexist = "inexistente";

$link = "http://registro.br";

if (strpos($linha, $dom) && !strpos($linha, $inexist)) {

$abc = 67;

echo "<b>O domínio $dominio já está registrado</b>";

} else {

$abc = 47;

echo "<b>O domínio $dominio ainda não está registrado</b>";

}

echo '<br><br>Informações Gerais do Dominio:<b>'.$dom.'</b><br>

<br>---------------------------------------------------------<br><br>

<pre>';

for ($i = 47;$i <= $abc; $i++) {

$preliminar = str_replace("/cgi-bin", "$link/cgi-bin",$ipdo_linha[$i]);

echo str_replace("/faq/", "$link/faq/", $preliminar );

}

echo '

</pre>

--------------------------------------------------------------<br>';

}

} else {

?>

<script>

function osg(FORM) {

var windowprops = "height=490,width=430,top=100,left=200, location=no,"

+ "scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes";

var dominio = escape(document.forms.formulario.dominio.value);

var URL = 'verifica.php?Submit=Verificar&dominio=' +dominio;

popup = window.open(URL,"Verifica_" + 'dominio',windowprops);

}

</script>

<meta name="generator" content="Namo WebEditor v5.0(Trial)">

<p>&nbsp;

<div id="layer1" style="width:492px; height:196px; position:absolute; left:264px; top:596px; z-index:1;">

<FORM NAME='formulario' ONSUBMIT='osg(this.FORM);return false'>

<INPUT NAME="dominio" TYPE="text"><BR>

<INPUT NAME="Submit" TYPE="submit" VALUE="Verificar">

</FORM>

<? } ?>

</br>

</div>

<p>&nbsp;</p>

<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/uptime.gif" width="240" height="40" border="0"></p>

</td>

<td><img src="images/pic02.jpg" alt="::HOST::"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" bgcolor="#D5F4FF" height="100%"> <div class="txt" style="padding-top:5px;padding-left:0px;">&nbsp;<font face="Verdana" size="1">Consulte

seu domínio, sistema apenas consulta

domínios nacionais contidos no banco

da Registro BR,se acaso seu domínio

estiver disponível você pode reservá-lo

conosco sem custo algum, para reservar

seu domínio entre </font><a href="reserva.php"><font color="black" face="Verdana" size="1">aqui</font></a><font color="black" face="Verdana" size="1">.</font></div>

<p>&nbsp;</p>

</td>

</tr>

<tr><td colspan="2"><img src="images/botmid.gif"></td></tr>

</table>

</td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2"><img src="images/f00.jpg"><a href=""><img src="images/f01.jpg" border="0"><img src="images/f02.jpg" border="0"><img src="images/f03.jpg" border="0"><img src="images/f04.jpg" border="0"><img src="images/f05.jpg" border="0"><img src="images/f06.jpg" border="0"></a><img src="images/f07.jpg" border="0"></td>

</tr>

<tr>

<td colspan="2" width="780" height="60" background="images/footer.gif" class="txt" align="center">DIGITAL

SHOW WEB HOSTING © 2003 • TODOS OS DIREITOS RESERVADOS</td>

</tr>

</table>

</body>

</php>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this