Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ie E Fv


drjr

Pergunta

awe galera não cocigo arumar meu site no Ie tudo certim meu site no Fv da um pau danado oque faço me ajudem por favro

http://images.cjb.net/3b134.jpg

aqui está normal no IE

http://images.cjb.net/4a50e.jpg

aqui já esta com o erro no Fv

estes test foram feitos na minha maquina virtual mais no meu cp normal também da os mesmo erro? alguém me ajude por favor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estas diferenças de disposições realmente acontecem de um browser para outro. Dê uma olhada neste tópico e veja se a minha dica resolve o caso: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=59751.

Caso não resolva, você pode fazer como eu fiz no meu site: eu criei uma folha de estilos padrão e coloquei as diferenças de cada browser em arquivos separados. Como os estilos são aplicados em cascata, basta então aplicar o estilo de acordo com o browser utilizado (isso é feito com JavaScript).

Eu tenho isso no arquivo styleswitcher.js:

function setActiveStyleSheet(title) {
  var i, a, main;
  for(i=0; (a = document.getElementsByTagName("link")[i]); i++) {
    if(a.getAttribute("rel").indexOf("style") != -1 && a.getAttribute("title")) {
      a.disabled = true;
      if(a.getAttribute("title") == title) a.disabled = false;
    }
  }
}

function activateStyleSheet(title) {
  var i, a, main;
  if (title!="") {
      for(i=0; (a = document.getElementsByTagName("link")[i]); i++) {
        if(a.getAttribute("rel").indexOf("style") != -1 && a.getAttribute("title")) {
          if(a.getAttribute("title") == title) a.disabled = false;
        }
      }
  }
}

function getBrowserStyle() {
    var navegador = navigator.appName;
    var versao = navigator.appVersion;

    if (navegador=="Microsoft Internet Explorer")
        return "IE";
    else if (navegador=="Netscape")
        return "FF";
    else
        return "";
}

function getActiveStyleSheet() {
  var i, a;
  for(i=0; (a = document.getElementsByTagName("link")[i]); i++) {
    if(a.getAttribute("rel").indexOf("style") != -1 && a.getAttribute("title") && !a.disabled) return a.getAttribute("title");
  }
  return null;
}

function getPreferredStyleSheet() {
  var i, a;
  for(i=0; (a = document.getElementsByTagName("link")[i]); i++) {
    if(a.getAttribute("rel").indexOf("style") != -1
       && a.getAttribute("rel").indexOf("alt") == -1
       && a.getAttribute("title")
       ) return a.getAttribute("title");
  }
  return null;
}

function createCookie(name,value,days) {
  if (days) {
    var date = new Date();
    date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
    var expires = "; expires="+date.toGMTString();
  }
  else expires = "";
  document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";
}

function readCookie(name) {
  var nameEQ = name + "=";
  var ca = document.cookie.split(';');
  for(var i=0;i < ca.length;i++) {
    var c = ca[i];
    while (c.charAt(0)==' ') c = c.substring(1,c.length);
    if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length,c.length);
  }
  return null;
}

window.onload = function(e) {
  var cookie = readCookie("style");
  var title = cookie ? cookie : getPreferredStyleSheet();
  setActiveStyleSheet(title);
  activateStyleSheet(getBrowserStyle());
}

window.onunload = function(e) {
  var title = getActiveStyleSheet();
  createCookie("style", title, 365);
}

var cookie = readCookie("style");
var title = cookie ? cookie : getPreferredStyleSheet();
setActiveStyleSheet(title);
activateStyleSheet(getBrowserStyle());
E adiciono o seguinte na tag HEAD de cada página:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css" media="screen" title="default" />
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="fixIE.css" title="IE" />
<link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="fixFF.css" title="FF" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="styleswitcher.js"></script>

No caso acima, estilo.css é a minha folha de estilos padrão e fixIE.css e fixFF.css contêm as modificações para os respectivos browsers. Um destes dois últimos é ativado de acordo com o browser (o que é feito pelo código presente em styleswitcher.js).

Certo? ;)

Graymalkin

PS: Por que você chama o FF de FV?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...