Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Noticia...


Rafael Uemura

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<html>

<?php

if ( ($texto_site = @file("http://ofuxico.p.rss.uol.com.br/rss/ultimas_noticias.xml")) != false ) {

$texto_site = file("http://ofuxico.p.rss.uol.com.br/rss/ultimas_noticias.xml");

$texto = str_replace("&nbsp;", "", $texto_site); ?>

<meta http-equiv="refresh" content="60; url=anoticia1.php">

<link href="info.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<title>O Fuxico</title><style type="text/css">

<!--

body,td,th {

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 12px;

}

.style1 {

font-size: 18px;

font-weight: bold;

color: #FFFFFF;

}

.style2 {font-size: 10px}

-->

</style><body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td height="38" bgcolor="#0099FF"><span class="style1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Sistema de Not&iacute;cias:</span></td>

</tr>

</table>

<table width="500" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[39]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[35]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[47]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[43]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[55]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[51]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[63]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[59]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[71]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[67]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[79]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[75]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[87]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[83]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

<tr>

<td><table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">

<tr>

<td bgcolor="#E6E6FF" class="an_data"><span class="an_texto style2">Data/Hora: <?php echo $texto[95]; ?></span></td>

</tr>

<tr>

<td class="an_data">Not&iacute;cia: <?php echo $texto[91]; ?></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<?php

}

else {

?>

<table width="500" height="30" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#FF0000">

<tr>

<td><div align="center"><strong>Sistema fora do Ar... Tente novamente mais tarde. </strong></div></td>

</tr>

</table>

<?php

}

?>

</body>

</html>

Exemplo: http://www.procuretudo.com.br/fuxico.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá amigo td bem?ficou otimo o sistema porem duas linhas não abre a noticia so aparece

Data/Hora: 12/12/2006 09:25

Notícia:

Data/Hora: 11/12/2006 19:49

Notícia:

e também queria tirar isso [12/12/2006 17:19]]]>

e pegar um pouco mais de texto

se voce puder me ajudar eu agradeco muito

pois apanhei pra caramba com esse codigo e não conssegui nenhum resultado bom.

Valeu obrigadao ai pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...