Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Busca, Não Busca O Certo No Bd


py2tz

Pergunta

alguém poderia me ajudar? Fiz depois de muitas consultas e ajuda aqui mesmo no forum um buscador que acha um registro em várias colunas do BD.

O Form esta assim:

<form method="post" action="ad_busca2.asp">

<input type="text" size="10" maxlength="30" name="Id_Correio">

<input type="text" size="10" maxlength="30" name="Radio">

<input type="text" size="10" maxlength="30" name="Frequencia">

<input type="text" size="10" maxlength="30" name="Cidade" >

<input type="text" size="10" maxlength="30" name="Estado" >

<input type="text" size="10" maxlength="30" name="Pais" >

<input type="text" size="10" maxlength="30" name="Idioma">

<input type=image src="lupa.gif">

</form>

E o retorno usa o seguinte select:

sqlstmt = "SELECT * FROM Tab_Radio WHERE id_Correio like '%"& id_Correio &"%' and Frequencia Like '%"& Frequencia &"%' and Horario like '%"& Horario &"%' and Radio like '%"& Radio &"%' and Cidade like '%"& Cidade &"%' and Estado like '%"& Estado &"%' and Pais like '%"& Pais &"%' and Idioma like '%"& Idioma &"%' ORDER BY Frequencia,Radio,Cidade ASC"

Porem se eu digito no form na caixa referente a FREQUENCIA vem apenas alguns registros onde deveria buscar todos os que possuem o digitado na caixa. Se eu mando listar a relacao completa, me aparece muitos outros registros que possuem o mesmo nome ou melhor o mesmo numero da FREQUENCIA.

Exemplo do problema:

Se eu pesquiso a frequencia 540 ele esta me pouxando apenas alguns registros onde se eu pedir pra listar a relação completa me aparece dezenas dessa mesma frequencia.

Como deveria ser:

Ao digitar 540 na caixa da FREQUENCIA deveria me listar tudo o que exista na coluna FREQUENCIA com os numeros 540, apenas isso.

alguém manja disso?????????

Obrigado Fausto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Provisoriamente criei mais algumas paginas e dividi os forms, assim funciona direito, mas acho que exista uma forma mais eficaz do que criar varias paginas de busca.

O forma ficou assim:

<table bgcolor="EAEAEA" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%">

<tr valign="top">

<td valign="top">

<form method="post" action="ad_busca2_id_correio.asp">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;Contrôle</font></td>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type="text" size="8" maxlength="30" name="Id_Correio" style="border: 1 solid #486DAC; font-size: 10px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;">&nbsp;</font></td>

<td align=left><input type=image src="lupa.gif"></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

<td>

<form method="post" action="ad_busca2_radio.asp">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;Emissora</font></td>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type="text" size="8" maxlength="30" name="radio" style="border: 1 solid #486DAC; font-size: 10px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;">&nbsp;</font></td>

<td align=left><input type=image src="lupa.gif"></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

<td>

<form method="post" action="ad_busca2_frequencia.asp">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;Frequencia</font></td>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type="text" size="8" maxlength="30" name="Frequencia" style="border: 1 solid #486DAC; font-size: 10px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;">&nbsp;</font></td>

<td align=left><input type=image src="lupa.gif"></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

<td>

<form method="post" action="ad_busca2_cidade.asp">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;Cidade</font></td>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type="text" size="8" maxlength="30" name="cidade" style="border: 1 solid #486DAC; font-size: 10px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;">&nbsp;</font></td>

<td align=left><input type=image src="lupa.gif"></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

<td>

<form method="post" action="ad_busca2_estado.asp">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;Estado</font></td>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type="text" size="8" maxlength="30" name="estado" style="border: 1 solid #486DAC; font-size: 10px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;">&nbsp;</font></td>

<td align=left><input type=image src="lupa.gif"></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

<td>

<form method="post" action="ad_busca2_pais.asp">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;Pais</font></td>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type="text" size="8" maxlength="30" name="pais" style="border: 1 solid #486DAC; font-size: 10px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;">&nbsp;</font></td>

<td align=left><input type=image src="lupa.gif"></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

<td>

<form method="post" action="ad_busca2_idioma.asp">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;Idioma</font></td>

<td align=left><font class=txt7>&nbsp;</font></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type="text" size="8" maxlength="30" name="Idioma" style="border: 1 solid #486DAC; font-size: 10px; font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;">&nbsp;</font></td>

<td align=left><input type=image src="lupa.gif"></td>

</tr>

</table>

</form>

</div>

</td>

</tr>

</table>

E o select fica apenas para o tipo da pesquisa.

sqlstmt = "SELECT * FROM Tab_Radio WHERE Frequencia Like '%"& Frequencia &"%' ORDER BY Frequencia,Radio,Cidade ASC"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...