Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Funções Inportb E Outportb


D4n1l0d

Pergunta

Como eu faço para "obter" as funções inPortB e OutPortB no delphi:???

Em C seria assim ( apesar delas já virem no stdio.h )

unsigned char inportb (unsigned short _port)

{

unsigned char rv;

__asm__ __volatile__ ("inb %1, %0" : "=a" (rv) : "dN" (_port));

return rv;

}

void outportb (unsigned short _port, unsigned char _data)

{

__asm__ __volatile__ ("outb %1, %0" : : "dN" (_port), "a" (_data));

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

opa

faz o download da biblioteca inpout32 aqui é opensource...

copie a dll inpout32.dll que vem dentro da pasta binaries\DLL para a pasta do

sistema normalmente

Win9x,ME: c:\Windows\system

NT, 2000, XP, Vista: c:\Windows\System32

declare no seu código

function inportb(_Port: Integer): BYTE; StdCall; external 'inpout32.dll';

procedure outportb(_Port: Integer; _Data: BYTE); StdCall; external 'inpout32.dll';

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...