• 0
Sign in to follow this  
Quyk

Inserir Pagina!

Question

Tem um script de busca, como faço pra que se o resultado for mair que dez, ele inclua uma segunda pagina, como ocorre no Baixaki e Super Downloads!

Pois o meu aparece todos na mesma pagina!!

Obrigado pela atenção

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Sera que você pode me madar a paginação?

E se alguém tiver um ai e poder me mandar eu agradeço.

Estou precisando urgente.

Obrigado pela atenção.

Abraços

:huh: :unsure:

[email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

o Codigo de paginação deu certo, ficou assim!

<?

include "config.php";

include "conectar.php";

//$resultado = "select * from $nometabela";

$busca = "SELECT * FROM $nometabela ORDER BY nome";

//if(mysql_num_rows($busca)){

$total_reg = "5"; // número de registros por página

if (!$pagina) {

$pc = "1";

} else {

$pc = $pagina;

}

$inicio = $pc - 1;

$inicio = $inicio * $total_reg;

$limite = mysql_query("$busca LIMIT $inicio,$total_reg");

$todos = mysql_query("$busca");

$tr = mysql_num_rows($todos); // verifica o número total de registros

$tp = $tr / $total_reg; // verifica o número total de páginas

?>

Foram encontrado

<?=mysql_num_rows($todos)?>

registro<?=mysql_num_rows($todos)==1?'':'s'?>

!</font> <br>

<tr bgcolor="#339900">

<td height="2" class="down">

<tr>

<td height="32" valign="top"> <br>

<? // vamos criar a visualização

while ($dados = mysql_fetch_array($limite)) {

$nome = $dados["nome"];

$url = $dados["url"];

$palavras = $dados["palavras"];

echo "<font size='2' color='#0000FF'><a id='menu2' href=$url>$nome</a></font><br>

<font color='#999999'>$palavras<br></font><hr>";

}

?>

</td>

</tr>

<tr>

<td width="296" align="right" valign="top" class="Texto">

<?

// agora vamos criar os botões "Anterior e próximo"

$anterior = $pc -1;

$proximo = $pc +1;

if ($pc>1) {

echo " <a href='?pagina=$anterior'>« Anterior</a> ";

}

echo " ";

if ($pc<$tp) {

echo " <a href='?pagina=$proximo'>Próxima »</a>";

}

?>

Agora como faço para para aparecer em o anterio e proximo numero de paginas?

ex:

<< anterio 1 2 3 proximo>>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ae Quyk... você foi no post certo e pegou o script errado... olha lá pro final do post que eu passei ali em cima que tem um script funcionando 127% :rolleyes: B)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

404error, achei esse script seu naquele post, ele imprime tudo certo e faz a tabulação das pagina certo, so que agora ele imprime o mesmo resultado em todos a ids!!!

ex:

Pagina 1

Neme: ajaja

Pagina 2

Nome: ajaja

ele repete os resultaos, pode me ajudar?

<?php

include "config.php";

include "conectar.php"; ##aqui você põe a sua página de conexão, seleção de tabela...essas coisas... =)

###operações iniciais

$rpp = "5"; ##número de registros por página

$pg_atual = $_GET[id];

if(!isset($_GET[id])){$pg_atual = 1;}  ##aqui você tem que dizer pro script que a página atual vai ser "1" caso o cara entre lá pela primeira vez

#$sql_ver_a = mysql_query("SELECT * FROM screenshots ORDER BY id LIMIT 1;"); ##você não precisa fazer essa query...você já tem um num_rows ali em baixo que já te retorna quantos registros existem

#$sql_ver_b = mysql_query("SELECT * FROM screenshots ORDER BY id DESC LIMIT 1;"); ##nem essa, porque o seu registro vai começar sempre do 1.

$sql_ver = mysql_query("SELECT * FROM $nometabela LIMIT ".(($pg_atual-1)*$rrp).",".$rpp.";"); #aqui ele pega o scr da foto com base na sua posição na tabela e não na sua id...

$sql_tudo = mysql_query("SELECT * FROM $nometabela ORDER BY nome;");

$r_total = mysql_num_rows($sql_tudo);    ##pega o número de fotos

$pg_total = ceil($r_total/$rpp); ## $pg_total = $r_total dividido por $rpp arredondado pra cima [ceil()]

///operações iniciais

###imprime o resultado

while ($l = mysql_fetch_array($sql_ver)) {

$nome = $l["nome"];

$url = $l["url"];

$palavras = $l["palavras"];

    echo "<font size=2' color='#0000FF'><a id='menu2' href=$url>$nome</a></font><br>

<font color='#999999'>$palavras<br></font><hr>";

}

#while($la = mysql_fetch_array($sql_ver_a)) {  ##tente não usar as ids...elas podem variar muito...se você deleta alguma no meio, você pode ter problemas...trabalhe com o a posição na tabela

#$id_bd_a = $la["id];

###imprime os links

if ($pg_atual == 1){ ##se a página atual for 1, não mostra o anterior...hehe

echo "";

}

else {

//echo "|<a href='teste4.php?id=1'> Primeira </a> |";

echo "<a href='teste4.php?id=". ($pg_atual - 1) ."'> Anterior </a> | ";

}

#while($lnum = mysql_fetch_array($sql_tudo)) { ##tirei esse while porque você pode poupar conexão com o DB...simplesmente fazendo um FOR aqui... tem o mesmo efeito...e é mais rápido!

for ($id_num = 1; $id_num <= $pg_total; $id_num++){ ##Começa com $id_num =1, executa o código e incrementa [$id_num++] enquanto $id_num for menor que $pg_total

  if ($id_num == $pg_atual){echo " $id_num | ";continue;} ##vê se está na página atual, se estiver, não imprime o link e passa para a próxima tentativa...

echo "<a href=\"teste4.php?id=$id_num\">$id_num</a> | ";

}

#while($lb = mysql_fetch_array($sql_ver_b)) { ##tente não usar as ids...elas podem variar muito...trabalhe com o a posição na tabela

#$id_bd_b = $lb["id"];

if ($pg_atual == $pg_total){

echo "";

}

else {

echo "<a href='teste4.php?id=".($pg_atual + 1)."'> Próxima </a>"; ##se a página atual for a última, não mostra o próxima

//echo "|<a href='teste4.php?id=".$pg_total."'> Última </a> ";

echo "  ";

}

///imprime os links

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Como assim ele "repete" os resultados???

Tem certeza que configurou as tabelas direitinho!?

Se estiver testando isso na net, consegue passar o endereço pra ver o que está havendo???

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tou testando no meu pc!!

Ele so da o mesmo resultado em todas as paginas!!

Ex:

Pagina 1

Nome: Paulo

Na pagina 2 ele repete o Paulo denovo em vex de ir para o proximo nome!!

e assim por diante!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Olha cara...eu tenho esse mesmo código funcionando perfeitamente aqui no pc... :(

Como está essa sua tabela???

Quais os outros valores além de Paulo...?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tem no total dez nomes cadastrados, a paginação sai perfeita, como ta um registro por pagina ele aparece os dez link, so na hora que clico no link de proximo ele passa para a pagina 2, mas o resultado e o mesmo da primeira pagina, isso ocorem e todas as dez paginas!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Desculpa, cara... esse erro é por uma falha minha...

Postei o script com uma coisa errada, mas já arrumei lá no outro tópico...

Subsititui:

$sql_ver = mysql_query("SELECT * FROM $nometabela LIMIT ".(($pg_atual-1)*$rrp).",".$rpp.";"); #aqui ele pega o scr da foto com base na sua posição na tabela e não na sua id...
Por:
$sql_ver = mysql_query("SELECT * FROM $nometabela LIMIT ".(($pg_atual-1)*$rpp).",".$rpp.";"); #aqui ele pega o scr da foto com base na sua posição na tabela e não na sua id...

Que deve funcionar belezinha... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Agora deu certo 404erro!

Ta rodando tudo belezinha aqui!!

Muito obrigado pela ajuda mano.

Obrigado a todos que responderam ao tropico!

Abraço a todos vocês!!

:D :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this