Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Colocar Ima Imagem De Fundo Na Pagina Html.


hivy.gto

Pergunta

Olá, estou desenvolvendo uma página em html, mas se eu colocar uma imagem no backgraund, ela não fica por inteiro no fumdo da minha pagina, e sim, ela se mutiplica em várias...

A questão é : TEM COMO COLOCAR PRA ELA EXIBIR NA PÁGINA COMO FUNDO?

Esse é o codigo que eu to usando pra inserir ela.:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Fale conosco</title>
</head>
<head>
<body>
<title>ÉVYNHA</title>
</head>
<body link="BLACK" vlink="BLACK" alink="BLUE" bgcolor="cccfff" >
    </body>
</html>

essa é so a parte do código....

no caso, se tiver com colocar a imagem, aonde eu coloco ela aqui no codigo?

bigaduuuuuu.... :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ESSAS COISAS ME CONFUNDEM...

OK, MAS NO CASO, TERIA DE SER DENTRO DO < >


<body>
<html>
<doctype html public "-//ietf//dtd html//en"-->
<head>
<title>PORTALJOVEM</title>
<background="http\\GUTTO\guto (C)\Gutto\by bb. arq.fotos\index.html\tabela\fotos">
</head>
<body link="BLACK" vlink="BLACK" alink="BLUE" bgcolor="cccfff" >

DESSA FORMA aqui NÃO DEU...

QUER DISER, não ENTENDI ISSO DIREITO...

CORRIGE PRA MIM....

já TENTEI COLOCAR COMO você FALOU MAS não DEU...

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso vai depender da resolução de tela que estiver usando... se estiver em 1024 x 768 e fizer um fundo mais ou menos dentro disso, vai ficar muito grande se o usuário utilizar 800 x 600 e pequeno se estiver com 1152 x 864 ou mais...

se quiser você pode utilizar css para dizer se a mesma imagem vai se repetir ou não no fundo, aí você num precisa fazer uma img tão grande:

<style type="text/css">

body{

background: url(fundo.jpg) no-repeat; //no-repeat não repete a img

x-repeat // repete somente na horizontal

y-repeat // repete somente na vertical

}

</style>

utilize apenas um de cada por vez e escolha o melhor resultado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...