Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente - Error: Can´t Find Project Or Library


Guest - sweet-tooth -
 Share

Question

Guest - sweet-tooth -

Pessoal,eu fui mexer no meu projeto hoje na escola,e não parou de dar erro por causa das formatações que apliquei.E são todos parametros que aqui em casa funcionam perfeitemente.E se não resolver isso vou passar o dia na escola sem fazer nada,porque não vou chegar lá e ficar meia hora tirando coisas que fiz em casa e quando chegar aqui mais meia hora pra colocar de novo.

O erro é o seguinte:

Erro "Compile Error: Can´t find project or library"

Primeira ocorrencia:

O código para que o valor da caixa de texto fique sempre em caixa alta,digitado no evento keypress de 80% das caixas de texto (só não tem vão receber numero)

-> KeyAscii = Asc(UCase(Chr(KeyAscii)))

Segunda ocorrencia:

Máscara formatada para pegar a data do dia:

No formload

If mskdata = Format(mskdata, "##/##/####") Then

mskdata = Date

End If

Terceira ocorrencia:

Caixas de texto formatadas como currency:

No Formload

Textpreco.Text = Format(Textpreco.Text, "currency")

Quarta ocorrencia:

Máscaras usadas para registro de CPF,Telefone e datas de prazo.

Aqui o Format é usado no momento uma consulta para preencher os objetos com os dados do banco.

!cep = Format(Mskcep, "#####-###")

!telefone = Format(msktelefone, "####-####")

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eu acredito que o problema se de formatação,porque todos os casos com exceção do primeiro usam FORMAT.

Para fazer um teste,eu coloquei no Form_Load o código:

mskdata = 08/01/2007

E na hora que o código carregou,para minha surpresa o valor que fica dentro da mskdata é 0,006,mas de onde saíu essa droga?

Eu já consultei o painel de controle,e defini a data como "dd/mm/aaaa",que é o formato usado pelas máscaras de data aqui,mas não resolveu.

E agora o que dá pra fazer?

Só posso fazer testes no sistema se eu comentar qualquer linha que tenha o comando FORMAT,sem falar que o esquema de escrever tudo em caixa alta também se foi.

Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Pessoal,eu fui mexer no meu projeto hoje na escola,e não parou de dar erro por causa das formatações que apliquei.E são todos parametros que aqui em casa funcionam perfeitemente.E se não resolver isso vou passar o dia na escola sem fazer nada,porque não vou chegar lá e ficar meia hora tirando coisas que fiz em casa e quando chegar aqui mais meia hora pra colocar de novo.

O erro é o seguinte:

Erro "Compile Error: Can´t find project or library"

Quando este erro ocorre é aberta a janela de bibliotecas marcando quando a biblioteca faltante (Missing). Você reparou qual é?

Abraços,

Graymalkin

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Obrigado pela resposta.

Olha ele não mostra nada além dessa mensagem.

Quando aparece escrito can't find project or libary,ele vai para o código e destaca a linha referente a uma das ocorrencias que postei (o código pra deixar tudo em caixa-alta,ou as máscaras que usam o parametro FORMAT).

Tem algum jeito de eu checar??

Eu enviei o projeto para um amigo da sala testar no PC dele,e lá da o mesmo erro.O negócio só funciona aqui aparentemente ...

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Visitante

Ok,eu vou tentar amanhã.

Tem alguma dica para as caixas de texto formatar sempre textos em caixa-alta?

O estranho tamb,foi que quando eu coloquei a data manualmente 08/01/2007 no form_load ao invez de pegar a do sistema,e o valor retornado foi 0,006,está feia mesmo a coisa.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      151k
    • Total Posts
      649.1k
×
×
  • Create New...