Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Cartão de Crédito no OsCommerce


dammy
 Share

Question

Oi, pessoal.

estou a 2 dias procurando informações sobre o uso de cartão de crédito no oscommerce... não aguento mais...

não consegui sair do zero...

Eu já montei uma loja em oscommerce mas sem utilizar os meios de pagamento e não tenho idéia de como utilizar o sistema de cartão de crédito.

Já vi o sistema da locaweb, mas neste caso o cliente terá que hospedar o site com eles (perco um cliente de hospedagem) e tem um outro custo mensal na locaweb além da hospedagem.

Vi também o cobrebem e o brpal, mas meu cliente quer um sistema direto sem intermediários.

O cartão principal é o Visa e, pelo que vi no site da visanet, o sistema é em asp... (mas se é em asp, como que a locaweb disponibiliza em php???)

O outro cartão é o mastercard, já vi que tem o komerci, mas ainda não me aprofundei, já que esta é somente a segunda opção do cliente.

Nossa, por favor, alguém me dá uma luz.

Preciso passar um orçamento para o cliente amanhã de manhã e nem sei quanto orçar, já que não sei nem se vou conseguir prestar o serviço...

existe em algum lugar, algum modulo para oscommerce utilizar cartão de crédito?????????

super obrigada pela atenção

abraços.

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Olha, o cartão Visa trabalha de um modo bem particular, já li sobre esse cartão para um outro trabalho meu e ele tinha bem mais frescuras do que o master, dinners.. etc... inclusive, você pode pegar algum módulo disponível no repositório do oscommece e vê como funciona, como por exemplo:

http://www.oscommerce.com/community/contri...y,1/search,visa

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Muito obrigada pela ajuda ESerra !!

Este módulo que você me passou o link pode ser utilizado para os cartões (com a devida validação das operadoras...) ? ou é somente para testes?

Para eu ter um sistema que eu possa oferecer aos meus clientes, como o da locaweb, por exemplo, como devo proceder? Tenho que desenvolver o sistema em php e depois fazer uma parceria com as operadoras ? ( ou não?)

Um abraço,

Dammy

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Com a Visa você dependerá da operadora com certeza, porque na verdade, quem faz todo o processo no caso da Visa é a própria empresa, você de fato nem sabe o número do cartão do cliente, sei disso pois já pesquisei bastante sobre essa operadora, sobre as outras eu quase não tenho conhecimento...

Quanto a este módulo, não sei se está funcional, mas se não estiver você pode estudar ele para ver como funciona a coisa... dei uma olhada por cima e parece estar OK... só não instalei ele porque não tenho atualmente nenhuma versão do OSC rodando por aqui...

Eu nunca estudei os sistemas da locaweb, pois nunca fui cliente lá, por isso não sei como eles desenvolveram as coisas...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

cara ...esses dias ate tava pensando em fazer alguns testes com essa loja, como esta indo ... esta tendo algum bug... e as outras formas de pgto, o que tem a me dizer?

O Serra , qm sabe agente destrincha um loja pra gente aqui no SB...

junta a galera ai , agente faz um laboratorio!!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      151k
    • Total Posts
      649.1k
×
×
  • Create New...