Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mover Ponteiro Colocando O Mouse Em Cima E Com Som


Alex Silva

Pergunta

Boa noite, estou começando a mexer com o flash agora e sou iniciante estou querendo colocar o ponteiro de um acelerador de carro para mover eu já consegui so que quero que quando ele chegue na velocidade de 140 eu tenha que colocar o mouse em cima e ele acelere mais ate 220 e com um som de barulho de carro acelerando.

Como fazer isso alguém pode me explicar passo a passo já que sou leigo no assunto.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

conhece os eventos de botões?

mc_ponteiro.onRollOver = function() {
   //ações para acelerar até 220 e tocar o som do motor
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tem o evento onRollOver que é ativado quando passa o mouse em cima do objeto. Você faz um MC ou button, coloca nele uma instância, por exemplo: 'mc1'. aí você põe as ações:

mc1.onRollOver = function() {

//ações

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...