• 0
Sign in to follow this  
Curioso

Data Atual + 3 Dias

Question

Estou tentando configurar um sistema de boleto para a loja OSCommerce, já consegui fazer a passagem de vários campos no boleto mais não estou conseguindo fazer com que o vencimento seja a data atual + 3 dias...

Para colocar o campo data do documento usei:

$entra["data_documento"] = gmdate('d/m/y'); // Data de emissão do Boleto

e deu certo... vocês tem alguma ideia de como posso configurar a data de vencimento usando o gmdate ou outro comando?

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

tenta fazer $entra["data_documento"] += 3;

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Não deu certo... :(

Eu preciso de algum esquema que use o gmdate que é a data atual e incremente + 3 dias para o vencimento... e se possivel que este dia respeite o calandário para evitar por exemplo que um boleto emitido em 31/12/2003 tenha o vencimento em 34/12/2003... se é que este tipo de erro pode acontecer...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

acho que assim da certo:

$entra["data_documento"] = date("d/m/y", mktime (0,0,0,date("m")  ,date("d")+3,date("Y")));

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

:D Valeu viruz!!! Deu certo!!!! :P

:rolleyes: Agora sem querer abusar e já abusando... como eu faço para que neste mesmo script o ano fique no formato 2003 pois ele está sendo impresso como 03...

E mais uma dúvida sobre sua sugestão... como eu estou somando 3 ao número de dias do vencimento eu não corro o risco de ter por exemplo no dia 31/12/2003 o vencimento 34/12/2003? :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Curioso, como esta trabalhando com datas o hp evita esses problemas...

para o ano aprecer com 4 digitos é só colocar o y maiusculo

$entra["data_documento"] = date("d/m/Y", mktime (0,0,0,date("m")  ,date("d")+3,date("Y")));

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Agora sim está tudo perfeito!!! Eu tinha copiado o seu código mas tinha deixado o Y em minusculo...

E a dúvida pelo estouro da data, é toleravel de um usuário iniciante como eu, não é mesmo? ;) Se vocês estão falando que não vai haver problema, então está falado! :)

:D Obrigado pela ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this