Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação E Formulário


root_slackware

Pergunta

Caros colegas;

meus campos não estão sendo validados.

Por que?

Há algum erro no meu script abaixo????

<?

if (!$_POST){

?>

<script language="javascript">

function valida_campo()

{

<!--

var nome = document.form.nome.value

if (nome=="")

{

alert("Necessário informar nome!");

document.form.nome.focus()

return false

}

var telefone = document.form.telefone.value

if (telefone=="")

{

alert("Necessário informar telefone!");

document.form.telefone.focus()

return false

}

var email=document.form.email.value;

if (email=="")

{

alert("Necessário informar email!")

document.form.email.focus()

return false

}

var mensagem=document.form.mensagem.value;

if (mensagem=="")

{

alert("Necessário informar empresa!")

document.form.empresa.focus()

return false

}

}

//-->

</script>

<form action="contact.php" method="post">

<span class="style33">Nome:</span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<input name="nome" type="text" id="nome" size="30" maxlength="30" />

<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="30" maxlength="30" />

</label>

</p>

<p class="style33">Cidade:

<label>&nbsp;&nbsp;

<input name="cidade" type="text" id="cidade" size="30" />

<input name="telefone" type="text" id="telefone" size="20" />

<input name="email" type="text" id="email" size="30" />

<

&nbsp;&nbsp;

<textarea name="mensagem" cols="30" rows="2" id="mensagem"></textarea>

<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" />

<input name="enviado" id="enviado" type="hidden" value="ok" />

</form>

<?

}else{

$corpo .= "Formul&aacute;rio enviado\n";

$corpo .= "Nome: " . $_POST["nome"] . "\n";

$corpo .= "Empresa: " . $_POST["empresa"] . "\n";

$corpo .= "Cidade: " . $_POST["cidade"] . "\n";

$corpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\n";

$corpo .= "Telefone:". $_POST["telefone"] ."\n";

$corpo .= "Mensagem: " . $_POST["mensagem"] . "\n";

mail ("email@dominio.com","Formulário Recebido",$corpo);

print "<img src=\"images/message.jpg\" title=\"\" alt=\"\" />\n";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...