Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Faço?


The Cod

Pergunta

Bom galera... sou novo aqui no forum, espero conhecer todos.... bom sou novo também em programação de visual basic, e gostaria de saber o seguinte: eu to fazendo um aplicativo, e eu preciso saber como eu altero a data do systema, e depois atualizo para a mesma que tava. vou dar um exemplo:

Eu crio um botão com o nome: > ATIVAR e eu quero que nesce botao, seja inserido o codigo de alterar a data do systema para: 26/01/2007.

Crio um segundo botão com o nome : > Clique aqui para sair e atulizar a data. ou seja voltar a data real. como e que eu faço isso vocês podem me ajudar? ;)

OBS: Tomara que alguém tenha pelo menos a gentilêsa de me ajudar, porque me cadastrei em um fórum no qual não vou sitar o nome, fiz essa mesma pergunta a "3 SEMANAS A TRAS" e ninguém se quiser me deu um OI... en eu pesso a ajuda ai se puderem me ajudar ficarei grato, divulgarei o forum também... entam não me deixem aqui falando sozinho hehehehe.

Atenciosamente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom vou tentar te ajudar, acho que consegui o que você queria....

Abra seu VB, eu uso o 6 caso você use o .net, talvez n adiante...

bom...

crie dois botões, e no "name" das Propriedades coloque o nome BTNAtivar ( para o primeiro botão) e o outro coloque BTNatualizar( voltará com a data Atual) pode colocar o no Capiton o "ATIVAR" e "ATUALIZAR"

depois crie dois campos de Texto, nomeie para TXTativar e TXTatualizar..

feito isso você clique duas vezes em um dos botões abrirá uma outra janela...

na parte superior da janela que se abrirá você escolhe (general) atraves da seta, e copie o codigo

Dim ATUALIZAR As Variant
Dim ATIVAR As Variant
________________________________________
Private Sub BTNativar_Click()
    ATIVAR = "26/01/2007"

    TXTativar = Format(ATIVAR)
    TXTatualizar = ""
    
End Sub
_________________________________________
Private Sub BTNatualizar_Click()

    ATUALIZAR = Now

    TXTatualizar = Format(ATUALIZAR, "dd/mm/yyyy  - hh:mm:ss")
    TXTativar = ""
End Sub

onde esta separado por linha tera que esta separado no seu VB também

**1 - caso você queira que só apareca a data e não a hora quando aperta atualizar coloque as " aspas" depois do dd/mm/yyyy e apague o resto.

**2 para alterar a data quando você quiser ativar basta trocar a data que esta dentro das "aspas" "26/01/2007"

**para trocar o nome que será exibido para o ususario, troque em Caption!!

qualquer duvida só posta!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...