• 0
Sign in to follow this  
Luiz_Koyzarada

Redirecionamento!

Question

Criei na entrada do site um banner, clicando no mesmo ele redireciona para dentro do index do site!

Gostaria de saber como poderia cirar um tempo.. Tipo.. Que au entrar no banner ele entre automatico apos um certo tempo.. sei que isto se trata de um codigo PHP! alguém saberia me ajudar? Ou me informar o codigo do mesmo para o Redirecionamento?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Isso tu pode fazer com html...

coloque o codigo abaixo entre as tags <head> e </head>

<meta HTTP-EQUIV="refresh"  CONTENT="5;URL=http://www.seusite.com.br/"> 

onde:

CONTENT = quantidade de segundos

URL = local para onde o usuário será redirecionado.

T+

André

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Isso tu pode fazer com html...

coloque o codigo abaixo entre as tags <head> e </head>

<meta HTTP-EQUIV="refresh"  CONTENT="5;URL=http://www.seusite.com.br/"> 

onde:

CONTENT = quantidade de segundos

URL = local para onde o usuário será redirecionado.

T+

André

Valeu André!!

Deu certo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this