• 0
Sign in to follow this  
Guest - Eduardo -

Alguém Pode Me Ajudar?

Question

Guest - Eduardo -

Sou novato em C++ e uma coisa, que creio ser ridícula, está me causando dúvida :huh: , como formato a cor dos caracteres??

se alguém puder me ajudar agradeço ;) .....

Share this post


Link to post
Share on other sites

13 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Use a função "textcolor(valor)". Valor e de 0 a 15!

O que eu entendi da sua pergunta foi isso...

Qualquer coisa post de novo.

Falow!

Kartter :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Eduardo -

Valeu cara :)

Ainda num tentei, mas vou testar pra vê se é o que entendi :huh: ....

D qualqué forma, brigadou pela ajuda.... ;)

Eduardo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Eduardo -

Esqueci di perguntar, como vou usa-la: textcolor(7){ a_string } ??? :huh: :blink:

Num intindi mt bem isso, se puder mi xclarecer ficaria mt grato...

novamente, obrigado.... ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Usa assim::

for(int i=0;i<16;i++)

{

textcolor(i);

cprintf("\n\rESTAS são AS DIVERSAS CORES");

}

beleza??

Falow!

Kartter :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Eduardo -

:( Cara num queria te echer no saco novamente,

mas qual o arquivo que devo incluir, pra poder usar a função "textcolor(int)"???

se puder quebrar esse galho, agradeço (pela milésima vez :o )

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest - Eduardo -

Valeu pela ajuda!!!

E me desculpe por num ter postado antis....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Lmg

Eu não consigo usar essa função no compilador dev-c++, ela aponta um erro no conio.h. Que devo fazer?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

dá uma verificada se você tem esta bibilioteca, e se tiver abre ela e procura por algum protótipo estilo: void textcolor(parametros)

Falow

Kartter

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

o Dev tem esse problema na conio, eu não sei porque, mas quando precisei utilizar a função clrscr não teve como, tive que usar uma chamada ao sistema...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

p/ poder utilizar a conio no dev tem que fazer uma config simples. Aí vai::

va em "project options" aew na caixa "further object files or linke option"

escreva o caminho onde esta instalado o dev-c++ seguido de \lib\conio.o, aew é só salvar e tah tranquilo.

falow!!

kartter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this