Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Compilar...


Chr0n0

Pergunta

Ola galera, estou criando um mini firewall (muito simples) coloquei para ele somente monitorar 2 portas que podem ser invadidas para quando alguém tentar... o programa acusar e dar o IP do atacante.

Pois bem... ai vai a foto do erro.

aaaaaaaasdasdasdhl8.jpg

e o Souce dele

unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, FtpSrv, StdCtrls, ftpsrvC;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    Netbus: TFtpServer;
    Subseven: TFtpServer;
    procedure NetbusClientConnect(Sender: TObject; Client: TFtpCtrlSocket;
      AError: Word);
    procedure SubsevenClientConnect(Sender: TObject;
      Client: TFtpCtrlSocket; AError: Word);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.NetbusClientConnect(Sender: TObject;
  Client: TFtpCtrlSocket; AError: Word);
begin
    Memo1.Lines.Add('O endereço IP: '+Client.GetPeerAddr+ 'tentou netbus 1.x);
    netbus.DisconnectAll;
end;

procedure TForm1.SubsevenClientConnect(Sender: TObject;
  Client: TFtpCtrlSocket; AError: Word);
begin
      Memo1.Lines.Add('O endereço IP: '+Client.GetPeerAddr+ 'tentou subseven 1.x');
      subseven.DisconnectAll;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   Memo1.Lines.Add('Monitorando');
   netbus.Start;
   subseven.start;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
    Memo1.Lines.Add('Monitoramento Parado');
    netbus.Stop;
    subseven.Stop;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
    Memo1.Clear;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin

end;

end.

Se alguém souber o que estou fazendo de errado, que me ajudar por favor... já tentei de tudo e nada...

:rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Ola galera, estou criando um mini firewall (muito simples) coloquei para ele somente monitorar 2 portas que podem ser invadidas para quando alguém tentar... o programa acusar e dar o IP do atacante.

Pois bem... ai vai a foto do erro.

aaaaaaaasdasdasdhl8.jpg

Pela mensagem, na unit WSocket, ou em qualquer uma que ela utilize há a declaração de PSockAddr.

Dando uma pequisada, este tipo deveria ser um ponteiro para uma extrutura deste tipo (ver Torry's):

PSockAddr = ^TSockAddr;
TSockAddr = packed record
  Family: Word;
  Port: Word;
  Addr: Longint;
  Zeros: array[0..7] of Byte;
end;

Se realmente não está declarada em alguma das units utilizadas pela que está acusando o erro, talvez seja o caso de você declará-la lá.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...