Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

While Dentro De While - Smarty Php


Raziel Nomack

Pergunta

<?php
$query = mysql_query("select * from forum_categorias" ,$con);
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
    {
    $categoria[] = $row['categoria'];
    $descricao[] = $row['descricao'];
    $consult = $row[categoria];
    echo 'Categorias:'.$consult.'<br>';
    $a++;
    $query2[$a] =   mysql_query("select * from foruns where categoria = '$consult'", $con);
    while($row2 = mysql_fetch_assoc($query2[$a]))
        {
        $titulo[] = $row2['forum']; // o Certo seria assim $titulo = $row2['forum'];
        echo 'Titulo:'.$titulo.'<br>';
        }
    }
$smarty->assign("categoria", $categoria);
$smarty->assign("consult", $consult);
$smarty->assign("descricao", $descricao);
$smarty->assign("titulo", $titulo);
$smarty->display("index.tpl");
?>
Template
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>
<body>
<div class="corpo">
    <div class="cabecalho">
    </div>
    
    
    
     [:section name=categorias loop=$categoria:] 
      <div class="forumtop">
       <img src="images/forum_topl.jpg" alt=" " class="forumtopl" />
       <div class="forumtoptitle">
        [:$categoria[categorias]:] - 
        <span style="font-style:italic; font-weight:normal;">
        [:$descricao[categorias]:]
        </span>
       </div>
       <img src="images/forum_topr.jpg" alt=" " class="forumtopr" />
      </div>
      <div class="forumcategoriashd">
      </div>
      [:section name=foruns loop=$titulo:] 
       <div class="forumforuns">
        <div class="forumfolder">
         <img src="images/forum_foldersimples.jpg" alt="Simples" />
        </div>
        <div class="forumtitulo">
        <span style="font-weight:bold;">[:$titulo[foruns]:]</span><br />
        <span style="font-size:10px;">Descrição</span><br />
        <span style="font-size:10px;">Liderado por: <span style="font-style:italic;">Fulando Siclano, Beltrano</span></span>
        </div>
        <div class="forumrespostas">
        1257
        </div>
        <div class="forumrespostas">
        1754
        </div>
        <div class="foruminfo">
        Ultimo Post:<br />
        <span style="font-weight:bold;">Fulano</span><br />
        Data: 22/05/2006
        </div>  
       </div>
      [:/section:]
      <div class="forum_base">
      </div>
     [:/section:]


    
        
    <div class="rodape">
    </div>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

num entendi nada o que quer fazer ?

porque num usar foreach dentro do smarty?

Vou postar mais resumido

Vou postar o código resumido....

require("includes/includes.php");
require("includes/conection.php");
$query = mysql_query("select * from forum_categorias" ,$con);
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
$categoria[] = $row['categoria'];
$descricao[] = $row['descricao'];
$consult = $row[categoria];
echo 'Categoria é:'.$consult.'<br>';
$a++;
$query2[$a] = mysql_query("select * from foruns where categoria = '$consult'", $con);
while($row2 = mysql_fetch_assoc($query2[$a]))
{
$titulo[] = $row2['forum']; // o Certo seria assim $titulo = $row2['forum'];
$titulo2 = $row2['forum'];
echo 'Titulo é:'.$titulo2.'<br>';
}
}
$smarty->assign("categoria", $categoria);
$smarty->assign("titulo", $titulo);
$smarty->display("index.tpl");
Template
[:section name=categorias loop=$categoria:] 
[:$categoria[categorias]:] <br />
[:section name=foruns loop=$titulo:] 
[:$titulo:] <br />
[:/section:]
[:/section:]

Desejo no template o Efeito dos Echos....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
nunca usar dessa forma ai no tpl
No Smarty você pode escolher que marcações quer usar ... mas não vem ao caso.

Estou com o mesmo problema... como fazer...

no arquivo index.php

tenho um select para trazer os tópicos

e dentro de cada tópico um select para os ítens daquele tópico

Aí preciso montar um menu com smarty .. no esquema da figura abaixo

post-16068-1197630079_thumb.jpg

No meu template geral.htm (não precisa ser .tpl) tenho o seguinte (é tabela mesmo...):

{section name=iml loop=$topico_menu_lateral}
          <tr>
            <td><table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td class="titulo_secundario">
                {$topico_menu_lateral[$iml]}
                
                {section name=item loop=$item_menu}
                  {$item_menu[item]}
                {/section}
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="{$tpl_web_path}geral/img/linha_menu.gif" width="212" height="7" /></td>
          </tr>
          {/section}

Alguém sabe como fazer funcionar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...