• 0
Sign in to follow this  
Raziel Nomack

While Dentro De While - Smarty Php

Question

<?php
$query = mysql_query("select * from forum_categorias" ,$con);
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
    {
    $categoria[] = $row['categoria'];
    $descricao[] = $row['descricao'];
    $consult = $row[categoria];
    echo 'Categorias:'.$consult.'<br>';
    $a++;
    $query2[$a] =   mysql_query("select * from foruns where categoria = '$consult'", $con);
    while($row2 = mysql_fetch_assoc($query2[$a]))
        {
        $titulo[] = $row2['forum']; // o Certo seria assim $titulo = $row2['forum'];
        echo 'Titulo:'.$titulo.'<br>';
        }
    }
$smarty->assign("categoria", $categoria);
$smarty->assign("consult", $consult);
$smarty->assign("descricao", $descricao);
$smarty->assign("titulo", $titulo);
$smarty->display("index.tpl");
?>
Template
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

</head>
<body>
<div class="corpo">
    <div class="cabecalho">
    </div>
    
    
    
     [:section name=categorias loop=$categoria:] 
      <div class="forumtop">
       <img src="images/forum_topl.jpg" alt=" " class="forumtopl" />
       <div class="forumtoptitle">
        [:$categoria[categorias]:] - 
        <span style="font-style:italic; font-weight:normal;">
        [:$descricao[categorias]:]
        </span>
       </div>
       <img src="images/forum_topr.jpg" alt=" " class="forumtopr" />
      </div>
      <div class="forumcategoriashd">
      </div>
      [:section name=foruns loop=$titulo:] 
       <div class="forumforuns">
        <div class="forumfolder">
         <img src="images/forum_foldersimples.jpg" alt="Simples" />
        </div>
        <div class="forumtitulo">
        <span style="font-weight:bold;">[:$titulo[foruns]:]</span><br />
        <span style="font-size:10px;">Descrição</span><br />
        <span style="font-size:10px;">Liderado por: <span style="font-style:italic;">Fulando Siclano, Beltrano</span></span>
        </div>
        <div class="forumrespostas">
        1257
        </div>
        <div class="forumrespostas">
        1754
        </div>
        <div class="foruminfo">
        Ultimo Post:<br />
        <span style="font-weight:bold;">Fulano</span><br />
        Data: 22/05/2006
        </div>  
       </div>
      [:/section:]
      <div class="forum_base">
      </div>
     [:/section:]


    
        
    <div class="rodape">
    </div>
</div>
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

num entendi nada o que quer fazer ?

porque num usar foreach dentro do smarty?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

num entendi nada o que quer fazer ?

porque num usar foreach dentro do smarty?

Vou postar mais resumido

Vou postar o código resumido....

require("includes/includes.php");
require("includes/conection.php");
$query = mysql_query("select * from forum_categorias" ,$con);
while($row = mysql_fetch_assoc($query))
{
$categoria[] = $row['categoria'];
$descricao[] = $row['descricao'];
$consult = $row[categoria];
echo 'Categoria é:'.$consult.'<br>';
$a++;
$query2[$a] = mysql_query("select * from foruns where categoria = '$consult'", $con);
while($row2 = mysql_fetch_assoc($query2[$a]))
{
$titulo[] = $row2['forum']; // o Certo seria assim $titulo = $row2['forum'];
$titulo2 = $row2['forum'];
echo 'Titulo é:'.$titulo2.'<br>';
}
}
$smarty->assign("categoria", $categoria);
$smarty->assign("titulo", $titulo);
$smarty->display("index.tpl");
Template
[:section name=categorias loop=$categoria:] 
[:$categoria[categorias]:] <br />
[:section name=foruns loop=$titulo:] 
[:$titulo:] <br />
[:/section:]
[:/section:]

Desejo no template o Efeito dos Echos....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

nunca usar dessa forma ai no tpl

sempre uso {}

{foreach from=$categoria item=C}

{$C}</br>

{/foreach}

bom sei lá mais usaria assim não consigo entender como esta fazendo com os []

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
nunca usar dessa forma ai no tpl
No Smarty você pode escolher que marcações quer usar ... mas não vem ao caso.

Estou com o mesmo problema... como fazer...

no arquivo index.php

tenho um select para trazer os tópicos

e dentro de cada tópico um select para os ítens daquele tópico

Aí preciso montar um menu com smarty .. no esquema da figura abaixo

post-16068-1197630079_thumb.jpg

No meu template geral.htm (não precisa ser .tpl) tenho o seguinte (é tabela mesmo...):

{section name=iml loop=$topico_menu_lateral}
          <tr>
            <td><table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td class="titulo_secundario">
                {$topico_menu_lateral[$iml]}
                
                {section name=item loop=$item_menu}
                  {$item_menu[item]}
                {/section}
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><img src="{$tpl_web_path}geral/img/linha_menu.gif" width="212" height="7" /></td>
          </tr>
          {/section}

Alguém sabe como fazer funcionar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this