Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onde Está O Erro?


Gnomo

Pergunta

Onde está o erro nesse codigo ?

<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<Title>GamesWorldMacae.com.br - Contato
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.clickmacae.com.br/gamesworld/css/gamesworld.css">
<BODY style="margin:0px">
<%
Function EnviarEmail(DeNome, DeEmail, ParaNome, ParaEmail, Assunto, Mensagem, HTML)
    Set JMail = Server.CreateObject("JMail.SMTPMail")
    JMail.ServerAddress = Application("ServidorSMTP")
    JMail.SenderName = DeNome
    JMail.Sender = DeEmail
    JMail.Subject = Assunto
    JMail.AddRecipient ParaEmail
    JMail.Body = Mensagem
    If HTML Then JMail.ContentType = "text/html"
    JMail.Execute
End Function
%>
<%
If Request("pg") = "contato" Then
    strMensagem = "NOME: " & Request("nome") & VBNEWLINE & _
      "E-MAIL: " & Request("email") & VBNEWLINE & _
      "TELEFONE: " & Request("telefone") & VBNEWLINE & _
      VBNEWLINE & "COMENTÁRIOS:" & VBNEWLINE & Request("comentarios")
EnviarEmail Request("nome"), Request("email"), "Games World", "fabricio@clickmacae.com.br", Request("assunto"), strMensagem, False"
%>
<P><B>Mensagem Enviada</B></P>
<P>Obrigado por entrar em contato conosco.</P>
<%
Else
%>

<br><center>Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo:
<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 ALIGN=CENTER>
<TR>
<TD>Nome:</TD>
<TD><input type=text maxlength=50 name=nome style="border-right:1px #000000 solid;border-left:1px #000000 solid;border-top:1px #000000 solid;border-bottom:1px #000000 solid;font-family:Verdana, Arial;color:black;font-size:8pt;"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>E-mail:</TD>
<TD><input type=text maxlength=50 name=email style="border-right:1px #000000 solid;border-left:1px #000000 solid;border-top:1px #000000 solid;border-bottom:1px #000000 solid;font-family:Verdana, Arial;color:black;font-size:8pt;"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Assunto:</TD>
<TD><input type=text maxlength=50 name=assunto style="border-right:1px #000000 solid;border-left:1px #000000 solid;border-top:1px #000000 solid;border-bottom:1px #000000 solid;font-family:Verdana, Arial;color:black;font-size:8pt;"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>Mensagem:</TD>
<TD><textarea name=nome style="border-right:1px #000000 solid;border-left:1px #000000 solid;border-top:1px #000000 solid;border-bottom:1px #000000 solid;font-family:Verdana, Arial;color:black;font-size:8pt;"></textarea></TD>
</TR>
<TR>
<TD><input type=reset value=Limpar Dados maxlength=50 name=Enviar style="border-right:1px #000000 solid;border-left:1px #000000 solid;border-top:1px #000000 solid;border-bottom:1px #000000 solid;font-family:Verdana, Arial;color:black;font-size:8pt;background-color:#cccccc"></TD>
<TD><input type=submit value=Enviar maxlength=50 name=Limpar style="border-right:1px #000000 solid;border-left:1px #000000 solid;border-top:1px #000000 solid;border-bottom:1px #000000 solid;font-family:Verdana, Arial;color:black;font-size:8pt;background-color:#cccccc"></TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse e o Erro !

Microsoft VBScript compilation error '800a0409'

Unterminated string constant

/gamesworld/form/contato.asp, line 25

EnviarEmail Request("nome"), Request("email"), "Games World", "fabricio@clickmacae.com.br", Request("assunto"), strMensagem, False"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...