• 0
Sign in to follow this  
Walter Albuquerque

Como Fazer Um Select Dinâmico ?

Question

Pessoal,

To com uma seguinte pedência:

Tenho uma tabela com 3 campos

TB_MURAL

Codigo int

Mensagem longText

Data DateTime

Gostaria de saber como faço um SELECT que me traga as mensagem dessa maneira

Quando a hora do servidor for pela manha, de 7:00 as 13:00 ele me traga as mensagens do dia com a hora entre 7:00 e 13:00

e quando a hora do servidor estiver a tarde, de 13:00 as 19:00 ele me traga as mensagens do dia com a hora entre 13:00 e 19:00.

Agradeço desde já a ajuda de todos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0
na clausula WHERE voce vai ter que usar o time pra filtrar. Voce vai abrir uma pagina pra consultar? Manha e Tarde?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this