• 0
Sign in to follow this  
diraol

Código Fonte Travado

Question

Ae galera......

abram esta página e tentem visualizar o código fonte dela..........

AQUI

Vejam que está travado....

se alguém conseguir algo posta ai... :)

falou

Share this post


Link to post
Share on other sites

25 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

é! .....depois de algumas tentativas acabei chegando por fim no ctrl+n e como o jissa disse a cód aparece.

"ctrl+n e código apareça perante mim!!!" rs :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

é Thuran.. mas se pegar a logica como o cara bloqueiou da para controlar legal a Exibicao do Cod.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

é mesmo! ....e sabendo como se contorna a proteção dá para trabalhar em um cod + robusto para oferecer + proteção

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

mas não aparece a pagina que faz o bloqueio... se voce colocar o endereco normal no navegador ele libera o Exibir Cod. Fornte.. só pelo link que o DirAol passou fica bloqueado.. se der um CTRL+N tb libera.. eles fizeram uma otima proteção.. mas não pensaram no resto..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* Vê se o código é esse */

<HTML>

<TITLE>Fotolog</TITLE>

<META NAME="keywords" CONTENT="photo+of+the+day, photo+a+day, digital+photograhy, photo, foto, digital+camera, camera, photo+blogger, blogger, photo+a+day+blogger, photo+blog, foto+blog, foto+blogger, digital+photographs, digital+photos, family+photos, fotolog, fotologgers, photolog, photoblog, photobloggies, photobloggers">

<BODY BGCOLOR=#FFFFFF>

<TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0 WIDTH=100%><TR><TD COLSPAN=2 BGCOLOR=#F0F0F0>&nbsp;</TD><TR><TD ALIGN=LEFT WIDTH=30% NOWRAP BGCOLOR=#F0F0F0> &nbsp;<A HREF="http://www.fotolog.net/"><FONT FACE=VERDANA SIZE=5 COLOR=#0000FF><B>Fotolog.net</B></FONT></A></TD><TD ALIGN=RIGHT WIDTH=70% NOWRAP BGCOLOR=#F0F0F0><FONT FACE=VERDANA SIZE=3><B><A HREF="http://my.fotolog.net/register/"><FONT COLOR=#0000FF>Create your own free Fotolog</FONT></A></B></FONT> &nbsp;</TD></TABLE><BR>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=2>

<FONT SIZE=4>

Sorry.  You have entered an invalid user name or password.

<BR>

Please try again.

</FONT>

<UL>

<FORM METHOD=POST ACTION="http://my.fotolog.net/are_you_allowed_in.html">

<TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0 WIDTH=425>

<TR>

<TD>

<TABLE CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDER=0 WIDTH=85%>

<TR>

<TD ALIGN=LEFT>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=2>Username:

</TD>

<TD ALIGN=LEFT>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=2> <INPUT TYPE=TEXT NAME=u_name SIZE=14 VALUE="">

</TD>

<TR>

<TD ALIGN=LEFT>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=2>Password:

</TD>

<TD ALIGN=LEFT>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=2> <INPUT TYPE=PASSWORD NAME=p_word SIZE=14>

</TD>

</TABLE>

</TD>

<TD ALIGN=LEFT VALIGN=TOP BGCOLOR=#FFFF99 WIDTH=200 NOWRAP>

<TABLE CELLPADDING=2 CELLSPACING=2 BORDER=0 WIDTH=100%>

<TR><TD>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=2>

If you have forgotten<BR>your password, <A HREF="http://my.fotolog.net/password1.html">click here</A>.

</TD>

</TABLE>

</TD>

<TR>

<TD COLSPAN=2 ALIGN=CENTER>

<BR>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=2>

<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="  login  ">

</TD>

</TABLE>

</FORM>

<BR>

<CENTER>

<FONT FACE=VERDANA SIZE=1>

&copy; 2002, 2003 Fotolog, Inc. &nbsp;&nbsp;<A HREF="http://my.fotolog.net/FAQ.html">FAQ</A> | <A HREF="http://my.fotolog.net/tos.html">Terms of Service</A> | <A HREF="mailto:[email protected]">Contact</A>

</FONT>

</CENTER>

<BR><BR>

</HTML>

/* Não não pode ser !!!! 0,30 segundos tá fácil cara + acho que não é desculpe*/

Caso seja

+---------------------Source Hacked By Gladiator ----------------------------+

hehehehehehehehe é fod....... :blink: :blink: :blink: :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

este é o codigo da pagina.. o que queria é o codigo que faz o bloqueio do Codigo Fonte.. se clicar no link que o DirAol postou voce não consegue abrir via Browser normal..

depois se quiser dar uma nova janela o codigo aparece.. mas o que queria saber é como ele conseguiu bloquear o Exibirr Codigo Fonte dos menus..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* o post foi esse :

Ae galera......

abram esta página e tentem visualizar o código fonte dela..........

Foi esse o desafio num vi nada diferente pois o código da página ta ai

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

sim... este o DirAol.. passou eu queria saber o Codigo que o cara utilizou.. acho que da para fazer coisas boas com este codigo.. uma delas é saber como interferir com o Menu do Navegador.. mas se ele conseguiu significa que é possivel.. no Final de semana irei dar uma pesquisada para ver se consigo algo..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* pô jissa te interessa mesmo quebrado, acho que não é viável ou seja significa que não serve é fácil de burlar , é a mesma coisa de um login com falha tu vai querer*/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

gladiador... eu acho q você não pegou a idéia........

o cara lá usa um código, que tem como você sair dele... beleza..... a nossa idéia é descobrir o código dele (que trava o editar código fonte), e aperfeiçoar........

inicialmente evitando que o usuário possa abrir uma nova janela..... e copiar como você copiou entende????? mas o código que você passou, é apenas o HTML..... nós queremos o código que gera a necessidade de você abrir uma nova janela para poder copiar esse html.......

entendeu???

se nós tivermos este código, quem descobriremos como travar certos comando do internet explorer....... vamos poder alterar configurações do browser.... vai ser uma revolução!!!...hehehehe

ainda mais nas mãos do jissa.......... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/Bom o que eu interpretei pela pergunta dele, ele somente pedia sê alguém visualizava o fonte isso tá fácil e sem precisar abrir em outra janela, agora vocês sim estão querendo a rotina de proteção, dai é outa coisa, volto a dizer se vocês lerem ele pede o fonte da página e não a rotina do travamento, seis são malandro que a rotina du cara néeeeee seus pilantra hehehehehehe vo vê beleza ????? !!!!!!!/ :blink: :blink: :blink: :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hehehehehe

agora você entendeu!!!!!!!!!`=p

hehehehehe

:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* è jissa tá trabalhando em cima desse também né pô se vai consegui cara

o que eu achei no site citado lá em cima

<html>

<head>

<title>Teste de Seguranca de Pagina ASP com JavaScript</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style.asp">

<script language="javascript" type="text/javascript" src="javascript.asp">

</script>

</head>

<body>

<div id="divHTML"></div>

<iframe name="iframeHTML" id="iframeHTML" width="0" height="0" frameborder="0"></iframe>

</body>

</html>

pô jissa se deixou uma pasta lá do outro site eu so dei o caminho e achei isso, pô que coincidência, seis são fod... já tava caindo , só digo essa ai tava fod.... se for seu eu posto a falha aqui e o código , aou você pegou o código do cara ou o site é seu e se tá fazendo teste, volto a dizer se o site for seu eu trinco o código aqui agora senão for dai é mancada não vou expor falha de segurança aqui //

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Gladiador.. não to entendendo.. este ai &acute;pe o que fiz de teste de segurança... e este Post é do Exibir codigo Fonte.. (já to endoidando.. nem eu sei mais onde estou.. hehe)

Faz assim.. passa pra mim em pvt ou e-mail.. ai te falo...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* então jissa esse codigo foi subtraido do enedereço acima ou seja o ultimo , então posso presumir que se você fez o codigo o que esse codigo ta fazendo dentro do site no primeiro post, pelo que eu entendi os caras querem o fonte para passar aqui inclusive para ti , certo ou os caras já complicaram tudo , bom qualquer coisa me procura no meu ICQ ou via mensagem aqui mesmo

T+//

há sim outra coisa jissa o webreaper tá trazendo tudo cara tá facil de pegar tem que haver um jeito de alocar e não permitir a cópia do diretório senão até minha filhinha pega*/ :D :D :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

heheh.. nem me fala em filhinha..; elas são tristes.. :) a minha mais nova comessou a mecher com computador na escola e chamou o professor dela de burro.. que ele não conseguia pintar um desenho.. e ela conseguiu.. hehe a mais velha já fui chamado na escola para não ensinar ela "truques e atalhos"

mas voltando a nós...

tem dois links.. o desta pagina que o DIRAOL postou: http://my.fotolog.net/login.html?Please_Log_In_or_Register

e o que eu postei no outro Post:

www.infinite-informatica.com.br/seguranca/segura.asp (acho que era isto)

o Da infinite é meu mesmo... o do Fotolog nem imagino de quem seja...

mas uma coisa interessante que notei.. se não clicar no link que o dir aol postou e colocar direto no navegador, ele abre o Exibir / Cod. Fonte, se clicar no post dele, ele bloqueia o cod. fonte...

acho que agora nos entenderemos :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hahahahahahahahahahahaha

as 'Meninas Jissa' destruindo toda a rede do colégio delas!!!!!!! hahahahaha.... essa é boa.....

qualquer dia vai sair a manchete no jornal....

"Filhas de programador, estudantes do Ensino Fundamental I (1ª a 5ª) do colégio ***** na cidade ******* invadem, invadem a rede do colégio e alteram as notas de todos os alunos da classe...."

ahuhauhauhahuauhuauauhauhua

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* Então jissa esse código eu baixei do site que o diraol colocou estava em uma pasta chamada segurança e o arquivo chama-se segura.asp agora como eu disse ele só traz se baixar o site , fala ai vai meu o site é seu pô !!!! oh seis tão me zuando , p*** coincidência o mesmo arquivo !!!! cara só uma em 10000000000*/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Gladiador.. o meu é www.infinite-informatica.com.br e o superscript.com.br tem o retrieve(este uso para alocar sistemas para clientes, só crio subdominios)

as paginas que voce passou a segura.asp é minha sim.. mas este que o dir aol passou não é não..

a que eu estava fazendo o teste é:

www.infinite-informatica.com.br/seguranca/segura.asp (Este é meu..)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ae cara eu consegui ver o codigo normalmente ein!! Com o botao contrario do mouse e com o Menu Exibir!!

T+

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Pilantra.. você abriu a Pagina pelo primeiro post do DirAol. pelo link que ele colocou??

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

/* mais isso foi eu que eu fiz cliquei com o botão direito e capturei só que o seguinte o código de proteção que é o problema se pegou ele ? */

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this