Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Neve


GamesX.rOx

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não axei quem perguntou, mas axei o codigo para nevar na tela, tai...

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Original: Matthew Musgrove ( muskrat@lvnworth.com) -->

<!-- Web Site: http://free.prohosting.com/~musgrove -->

<!-- This script and many more are available free online at -->

<!-- Javafile.com http://www.javafile.com -->

<!-- Begin

var no = 50;

var speed = 1;

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;

var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;

var s, x, y, sn, cs;

var a, r, cx, cy;

var i, doc_width = 800, doc_height = 600;

if (ns4up) {

doc_width = self.innerWidth;

doc_height = self.innerHeight;

}

else

if (ie4up) {

doc_width = document.body.clientWidth;

doc_height = document.body.clientHeight;

}

x = new Array();

y = new Array();

r = new Array();

cx = new Array();

cy = new Array();

s = 8;

for (i = 0; i < no; ++ i) {

initRain();

if (ns4up) {

if (i == 0) {

document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"1\" ");

document.write("top=\"1\" visibility=\"show\"><font color=\"white\">");

document.write(",</font></layer>");

}

else {

document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"1\" ");

document.write("top=\"1\" visibility=\"show\"><font color=\"white\">");

document.write(",</font></layer>");

}

}

else

if (ie4up) {

if (i == 0) {

document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");

document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");

document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><font color=\"white\">");

document.write(",</font></div>");

}

else {

document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");

document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");

document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><font color=\"white\">");

document.write(",</font></div>");

}

}

}

function initRain() {

a = 6;

r = 1;

sn = Math.sin(a);

cs = Math.cos(a);

cx = Math.random() * doc_width + 1;

cy = Math.random() * doc_height + 1;

x = r * sn + cx;

y = cy;

}

function makeRain() {

r = 1;

cx = Math.random() * doc_width + 1;

cy = 1;

x = r * sn + cx;

y = r * cs + cy;

}

function updateRain() {

r += s;

x = r * sn + cx;

y = r * cs + cy;

}

function raindropNS() {

for (i = 0; i < no; ++ i) {

updateRain();

if ((x <= 1) || (x >= (doc_width - 20)) || (y >= (doc_height - 20))) {

makeRain();

doc_width = self.innerWidth;

doc_height = self.innerHeight;

}

document.layers["dot"+i].top = y;

document.layers["dot"+i].left = x;

}

setTimeout("raindropNS()", speed);

}

function raindropIE() {

for (i = 0; i < no; ++ i) {

updateRain();

if ((x <= 1) || (x >= (doc_width - 20)) || (y >= (doc_height - 20))) {

makeRain();

doc_width = document.body.clientWidth;

doc_height = document.body.clientHeight;

}

document.all["dot"+i].style.pixelTop = y;

document.all["dot"+i].style.pixelLeft = x;

}

setTimeout("raindropIE()", speed);

}

if (ns4up) {

raindropNS();

}

else

if (ie4up) {

raindropIE();

}

// End -->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Deve ter algum script pronto na área de códigos.

E outra, acho q isso tem q ser postado em JavaScript, pra esclarecer mais rápido.

Falow :ph34r:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...