Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Proibir Linkar Sites Pornográficos !


Eu o Mister HTML !!!

Pergunta

minha dúvida é o seguinte.preciso postar antes que a internet cai:

minha dúvia é o seguinte: por exemplo,se tivesse um fórum pareceido com esse,mas queria bloquear a linkagem de sites pornográficos,como da playboy,por exemplo.Estou faszendo um teste com dois arequivos HTML no meu PC:

já tentei IF ELES,SWITCH,mas não deu certo:

o código do teste é (ultimo teste):

<script languare="JavaScript" type="text/javascript">
function proibir(){
switch (document.getElementById('travar').href){
case'privado.html':{
alert('conteudo apreeendido');    
break;}}}    
</script>
</head>
<body>
<a id="travar" onclick="proibir()" href="privado.html">visitem esse site !!!</a><br>
<a id="travar" onclick="proibir()" href="legal.html">outro link</a>

mas o JS não bloqueia e continua a acessar a página proibida.queo que,ao a pessoa clickar no link,apareça uma mensagem escrito 'conteudo apreeendido' e bloquear o acesso e linkamento de sites pornográficos dentro do site.

como fazer ??.qualque solução é bem-vinda.adoro postar na Script Brasil !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Vou te conta a verdade:

esse modo agora tentei:

<script languare="JavaScript" type="text/javascript">
function proibir(){
if (document.getElementById('travar').href==privado.html)
{window.alert('conteúdo apreendido');return false}
else {window.location.href=(this.href)}}   
</script>
</head>
<body>
<a id="travar" onclick="proibir()" href="privado.html">visitem esse site !!!</a><br>
<a id="travar" onclick="proibir()" href="legal.html">outro link</a>

na verdade,o JS Nem exibe o alerta de site apreendido,mesmo se seu id for travar,e sua conduta seja a página proibida (nesse caso 'privado.html').eu acho,com esses especificações,o JS está executando o ELSE,não o if (se for verdadeiro,irá travar o acesso),o que faz que o user acesse a págins sem barrar o acesso,onde está o erro do script ???!.qualquer sugestão é bem-vinda !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<head>
<script languare="JavaScript" type="text/javascript">
function proibir(url)
{
    if (url=="privado.html")
        alert("conteúdo apreendido");
    else
        window.location.href=url;
    return;
}
</script>
</head>
<body>
<a id="travar" href="java script: proibir('privado.html')">visitem esse site !!!</a><br>
<a id="travar" href="java script: proibir('legal.html')">outro link</a>
</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...