Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Acesso Ao Login E Senha


ADL

Pergunta

:) Bom dia pessoal estou com um problema quando eu digito o login e senha incorreto aparece a mensagem login ou senha inválida ok essa parte está perfeita, mas quando eu digito o login e senha correto da a mesma mensagem não consigo nudar isso alguém pode me ajudar por favor!!! segue o código:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<%
Option explicit
Response.Buffer = True
%>
<!--#Include file="conexao/dbConexao.inc"-->
<%
Dim conexaoDataBase,ConnString,estilo
Dim  rsTabela,vlogin,vsenha
vlogin=trim(request.form("login"))
vsenha=trim(request.form("senha"))
Call abreConexao
set rsTabela=conexaoDataBase.execute("select * from tabela1 where login = '"&vlogin&"'  and  senha = '"&vsenha&"'")
estilo ="Perfil"
%>
 essa é outra parte

<%
if rsTabela.eof  then
response.write("Senha ou Login inválido! Volte e tente novamente.")
%>
<a href="restrito.asp">voltar</a>
</td></tr>
<%
else
session("logado")="sim"
response.redirect"total.asp"
end if
%>

Editado por andreia_sp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...