Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Html. Atribuindo Value à Tabelas


Guest Patrick

Pergunta

Ola a todos!

Sou iniciante em programacao com HTML, MySQL, e PHP, e no momento estou desenvolvendo um site, em que em um dado momento, o site deve me retornar variaveis PHP(extraidas de um banco de dados MySQL) inseridos em uma tabela HTML. Eu consigo visualizar a informacao perfeitamente, mas ao criar a opcao de exclusao de tais dados(usando um formulario direcionado à uma pagina que teria um comando para deletar toda a linha selecionada) ele retorna uma query nula, sem resultados. Imagino que eu deva atribuir um value à tabela (Ex: <td value="abc"></td>) para que a pagina seguinte possa reconhecer a variavel selecionada, e assim deletar a linha no banco de dados.

Isso esta correto ou devo adotar outro procedimento?

Grato pela resposta.

Posto abaixo algumas linhas...

//informacoes coletadas a partir de uma query variavel, e mostradas ao usuario em uma tabela:

while ($x = mysql_fetch_assoc($que)) {

print '<tr align="center">';

print '<div>';

print '<form name="form2" method="post" action="pecdelete.php">

<td value="fab2">'.$x[fab].'</td>';

print '<td value="material2">'.$x[material].'</td>';

print '<td value="modelo2">'.$x[modelo].'</td>';

print '<td><a href="/pecdelete.php" value="excluir">Excluir</a></td>

</form>';

print '</tr>'."\n";

};

print '</table>'."\n";

print '</div>'."\n";

//codigo completo da pagina para onde a informacao coletada é direcionada e deletada do banco de dados:

include('banco.php');

import_request_variables("pg", "f_");

mysql_connect(DB_SERVER,DB_USER,DB_PASS);

mysql_select_db(DB_BANCO);

$del=mysql_query("delete from gar_pecas where fab='$f_fab2' and material='$f_material2' and modelo='$f_modelo2'");

if(!$del) {

echo ('Error' . mysql_error());

}

else { echo "<meta HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0;URL=/pecas.php'>"; }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...