Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Filtro De Palavras


Beraldo

Pergunta

<?php

#############################################
#                                           #
# Autor: Roberto Beraldo Chaiben (Beraldo)  #
#     E-Mail: rbchaiben@gmail.com           #
#                                           #
#############################################

/*

   Esta função filtra o texto passado como atgumento, conforme as palavras cadastradas no array $filtro.
   Se a palavra estiver com inicial maiúscula, a forma final também terá inicial maiúscula.
   
   Também é possível buscar as palavras em um banco de dados.

*/

//Palavras do Filtro
$filtro[0]['original'] = "também";
$filtro[0]['filtrada'] = "também";
$filtro[1]['original'] = "beleza";
$filtro[1]['filtrada']= "beleza";
$filtro[2]['original'] = "você";
$filtro[2]['filtrada'] = "você";


function Filtrar ($t)
{
    global $filtro;
    
    for ($f = 0; $f < count ($filtro); $f++)
    {
        $errado = $filtro[$f]['original'];
        $certo = $filtro[$f]['filtrada'];
        
         if (preg_match ("/". $errado ."/i", $t, $match[$f]))
         {
             $ucwords = ($match[$f][0] == ucwords ($match[$f][0])) ? true : false;
             $t = preg_replace ("/". $errado ."/i", (($ucwords == true) ? ucwords ($certo) : $certo), $t);
         }
    }
    return $t;
}

?>
Exemplo de uso:
$t = "Tudo beleza com você? Comigo também!";
echo Filtrar ($t);

* O fórum corrigiu "v c", "b l z" e "t b".

Essa função pode ser integrada com um banco de dados, no qual as palavras serão buscadas. ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Nãao :X

Isso é feito em PHP.

Mais você pode juntar PHP com HTML, como por exemplo, você poderia pegar o seguinte código HTML:

<font color='FF0000'>TEXTO VERMELHO</font>
E colocar dentro de uma variável PHP:
$t = "<font color='FF0000'>TEXTO VERMELHO</font>";
E executar o Filtro de Palavras da seguinte maneira:
echo Filtrar ($t);

Abraços,

Anderson Ferreira

Editado por Anderson Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...