• 0
Sign in to follow this  
Freecool

Script Sem Toolbar?

Question

Oi pessoal,

li algumas repostas sobre a minha duvida, mas não era bem aquilo que queria.

É o seguinte:

Num site php, feito com o script phpnuke, crio um bloco onde coloco links, mas queria que esses links quando abrissem aparecessem sem o toolbar.

Qual é o script para por num bloco sem o toolbar? Nos blocos em que só o administrador tem acesso? Não na maneira que se utiliza o Macromedia, etc...

Digamos se fosse o http://scriptbrasil.com.br/ sem toolbar, como ficava?

Espero que tenham entendido?

Cumprimentos!!

:rolleyes: :D :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
como assim um bloco?

Um bloco num site php são ligações criados atravéz dos ficheiros ou ligações que se cria. Como administrador existe uma maneira de criar blocos para colocar ligações.

Ex:

www.SitesPortugal.com

Neste site á blocos atravez de ficheiros php e criados pessoalmente, como o bloco com o titulo Portais de Qualidade!, Tops Nacionais, etc.

Este site é da tecnologia dos portais PHPNuke.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this