Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao abrir link com target _blank


Ricardu

Pergunta

Galera...estou ficando louco com algo que aparentemente é muito simples, nâo sei mais o que faço!

Digito uma action para abertura de uma página externa em um mc ou bt, o problema é que abre normal qd gero o swf e o mesmo não acontece qd eu publico em html...o que acontece?

on (release) {

_root.getURL("http://www.google.com.br","blank");

}

Quem puder me ajudar...valeu mesmo!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu cara...na verdade não precisei mudar o nome, você me deu uma luz...não tinha feito o teste jogando no ftp! ai deu certo, sem problemas...continuo sem entender o porque disso, mais o importante é que funcionou, hehe!!

Brigadão hein...

Abraços! :P B)

Editado por Ricardu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...