Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limpar Tela De Comandos Já Executados !?


lkenny

Pergunta

E aí galera ... como faço para limpar a tela de comandos já executados!?

tipow pra não ficar no shell dps de executados. Se alguém puder me ajudar agradeço ^^.

Ahhh e mais uma coisa:

Numa lista:

a = ['Joao', 'Maria','Jose']

a[0] = 'Joao' # certo !?

tem como fazer essa operação inversa !?

você saber o nome e kerer saber em que posição na lista está aquele nome?

mais uma vez obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
E aí galera ... como faço para limpar a tela de comandos já executados!?

tipow pra não ficar no shell dps de executados. Se alguém puder me ajudar agradeço ^^.

Você quer dizer no interpretador? O que você coloca na tela é para ser interpretado na hora e não vai ser guardado em lugar algum, então se você sair do interpretador e entrar novamente a tela estará limpa. E, se você colocar o código do programa em um arquivo .py e executá-lo diretamente, seu código não vai aparecer. Você pode até fazer...

import os

os.system("cls")
... mas não creio que isso seja muito útil.
você saber o nome e kerer saber em que posição na lista está aquele nome?
Sim, através do método index():
>>> l = ["João", "Maria"]
>>> print l.index("João")
0
>>> print l.index("Maria")
1
>>> 

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...