Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Com Formulário...


ArthurEx

Pergunta

É o formulário de meu site, está dando erro, pois envia o e-mail, mas a parte ''Mensagem'' não chega até mim..

Por favor alguém pode me ajudar onde está errado??

Obrigado.

olhem os códigos abaixo:

index.htm

<form action="contato.php" method="post" name="form" id="form" onsubmit="return valida();">
              <input type="hidden" name="acao" value="envia">
              <font size="1" face="Verdana">Nome:</font> 
              <input name="nome" type="text" size="27" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; border-style: solid; border-width: 1; padding: -1">
              <br>
              <font face="Verdana" size="1">E-mail:</font> 
              <input name="email" type="text" size="27" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; border-style: solid; border-width: 1; padding: -1">
              <br>
              <br>
              <font face="Verdana" size="1">Mensagem:</font> 
              <textarea name="mensagem" rows="3" cols="38" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; border-style: solid; border-width: 1; padding: -1"></textarea>
              <br>
              <br>
              <input name="submit" type="submit" value="Enviar" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; border: 1px solid #006600; padding: -1; font-weight:bold">
              <input name="reset" type="reset" value="Limpar" style="font-family: Verdana; font-size: 10 px; border: 1px solid #006600; padding: -1">
            </form>
contato.php
<?php
if ($_POST["acao"] == "envia") {
// Dados do formulário 
$nome       = htmlspecialchars($_POST["nome"]); 
$email      = $_POST["email"]; 
$mensagem   = htmlspecialchars($_POST["mensagem"]); 
// Dados para o E-mail 
$destinatario = "arthurpr15@hotmail.com"; 
$assunto = "!!!ASSUNTO!!!"; 
$msg = "<html><head><style type=\"text/css\">" 
."body { padding:5px; margin:0; font:11px Arial, Tahoma, sans-serif; color:#333; text-align:justify; }"
. "a.link:link { color:#f60; font-weight:bold; text-decoration:none; }" 
. "a.link:visited { color:#f60; font-weight:bold; text-decoration:none; }" 
. "a.link:hover { text-decoration:underline; }" 
. "a.link:active { text-decoration:underline; }" 
. "</style><title>!!!ASSUNTO!!!</title></head><body>" 
. "<strong>Nome:</strong><br /><div style=\"padding:5px;border:1px dashed #999;\">$nome</div><br />" 
. "<strong>E-mail:</strong><br /><div style=\"padding:5px;border:1px dashed #999;\">$nome</div><br />" 
. "<strong>Mensagem:</strong><br /><div style=\"padding:5px;border:1px dashed #999;\">$caracter</div>" 
. "</body></html>";
 mail($destinatario, $assunto, $msg, "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\nFrom: " . $email . "\n"); 
 echo "<script>alert('Formulário enviado com sucesso!');</script>";
} else { 
echo "<script>alert('Formulário não enviado!');</script>";
}
echo "<script>window.location='/contato/';</script>";
?>

O site é... www.jwsocceracademy.com/contato

Abraços.

agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na linha:

. "<strong>Mensagem:</strong><br /><div style=\"padding:5px;border:1px dashed #999;\">$caracter</div>"

Você chama $caracter, mas o correto não é $mensagem?

E outra coisa, a linha do e-mail também está com a variável errada...se você manter assim ele vai mostrar na mensagem o nome do cara, e não o e-mail.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...