Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criando Tabelas Com Php


vizitante

Pergunta

Oi, Galera.

eu preocurei , serio, mas n achei, é beeem simples..

eu tava abrindo o phpmyadmin de um hoster ai. e ele está bugado

e eu preciso criar tabela lá importando de um txt..

eu queria saber se vocês tem esse codigo bem simples porem bem util

que importasse de um txt.. ou que simplemente criasse a tabela de acordo com o codigo digitado.

diretamente no mysql.. agradeço desde já.. se já tiver igualzinho mil desculpas mas passo despercebido aos meu olhos.. pois preocupar eu preocurei :P

agradeço desde já !

Desculpa a incoveniencia e a chatisse, mas uma coisinha estão simples sera que ninguém tem conheçimento de onde pode ser conseguir esse codigo ?? é que é um poco urgente.. se puderem ver pra mim.. seria eternamente grato !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

mysql_query("CREATE TABLE nomedatabela (
id int(11) NOT NULL auto_increment,
campo1 varchar(200) default NULL,
campo2 text,
data date default NULL,
hora time default NULL,
status enum('sim','não') default 'sim',
PRIMARY KEY  (id)
)) or die('Não foi possível criar: ' . mysql_error());

Exatamente como o phpmyadmin criaria, pura sintaxe de sql...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...