Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Inserção De Registro No Access


jfranco

Pergunta

Boa tarde,

Estou tendo problemas na inserção de um novo registro em uma tabela do Access.

O código que uso é o seguinte:

<%	
Dim conJobSystems
Dim rsJobSystems
Dim SQLInsert
Dim BancoDados

Set conJobSystems = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set rsJobSystems = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

conJobSystems.Provider = "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
conJobSystems.ConnectionString = Server.MapPath("\Dados\JobSystems.mdb")

conJobSystems.Open

rsJobSystems.Activeconnection = conJobSystems
rsJobSystems.Cursortype = adOpenkeyset
%>

<!-- #include file="Include/Adovbs.inc"-->

<%
rsJobSystems.Locktype=adlockOptimistic
rsJobSystems.Source="TabClie"

SQLInsert = "Insert Into TabClie (EmpClie, NomeClie, CargoClie, EnderecoClie, EstadoClie, EmailClie, MensClie)"
SQLInsert = SQLInsert & " Values ("
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("empresa")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("nome")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("cargo")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("endereco")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("estado")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("e_mail")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("msg")) & "')"

conJobSystems.Execute(SQLInsert)

conJobSystems.Close

Set BancoDados = Nothing
Set rsJobSystems = Nothing
Set conJobSystems = Nothing
%>
[/codebox]

O problema é que está criando registros cujos campos ficam em branco.

Alguém pode me ajudar a descobrir o que há de errado no código acima?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade, acabei me tocando que eu mesmo fiz uma burrada: no código acima, aquelas variáveis que estão no bloco abaixo:

SQLInsert = "Insert Into TabClie (EmpClie, NomeClie, CargoClie, EnderecoClie, EstadoClie, EmailClie, MensClie)"
SQLInsert = SQLInsert & " Values ("
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("empresa")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("nome")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("cargo")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("endereco")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("estado")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("e_mail")) & "',"
SQLInsert = SQLInsert & "'" & Server.HTMLEncode(Request.FORM("msg")) & "')"[/codebox]

vieram de outro formulário. Aí, acabei me mancando e percebi que esqueci de "enviá-las" da página "verifica.asp" para a página "resposta.asp". O único problema é que em "verifica.asp" não existe um 'form' para enviar os dados como acontece com as variáveis da página "verifica.asp" que foram recebidas da página "faleconosco.asp" onde há um 'form'.

Está claro agora o problema? Se alguém puder me dar uma dica, agradeço.

Editado por jfranco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...