Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aspas


Inufelipe

Pergunta

Ola galera de script brasil forum...

Eu estou escrevendo um codigo em ajax-like(eu inventei o nome eu acho...)

é asssim :

eu preciso que o javascript escreva o conteudo que o php vai gerar que sera em HTML que tera propiedades

javascript usa ""

propiedades HTML usam ''

mais quando eu ponho um:

document.innertHTML = "<INPUT TYPE='checkbox' onclick='self.location.href = ?endereço? '>"

Codigo +/- como esta aqui....

eu teria que ter um aspa tripla ?

Esporo por ajuda...

.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tipo aquilo é uma exemplo,

o codigo de verdade é:

<HTML>
<script>
parent.prin.document.getElementById('corpo').innerHTML = "<?
$userid = 1;
include('mysql.txt');
$query = mysql_query('SELECT * FROM usua');
while($line = mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)){
if($userid == $line['id']){
 $username = $line['nome'];
 $userpass = $line['senha'];
}
}
$mens = Array();
$query = mysql_query('SELECT * FROM mens');
$i = -1;
while($line = mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)){
if($userid == $line['para']){
 $i += 1;
 $mens[$i] = Array();
 $mens[$i]['de'] = $line['de'];
 $mens[$i]['id'] = $line['id'];
 $mens[$i]['txt'] = $line['txt'];
 $mens[$i]['den'] = "";
}
}
$i = "está";
echo "<TABLE><TR><TD style='width:20px;'></TD><TD style='width:100px;'>De</TD><TD style='width:500px;'>Texto</TD></TR>";
foreach ($mens as $men){
$query = mysql_query('SELECT * FROM usua');
while ($line = mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)){
if($line['id'] == $men['de']){
 $men['den'] = $line['nome'];
if($i == "está"){
 $i = "também";
}
else{
 $i = "está";
}
 echo "<TR class='".$i."'><TD><INPUT type='checkbox' onCLick=\"parent.like.location.href = 'apag.php?id=".$mens['id']."' \"></TD><TD>".$men['den']."</TD><TD>".$men['txt']."</TD></TR>";
}
}
}
echo "</TABLE><BR><SPAN class='btn'>Apagar</SPAN> <SPAN class='btn'>Responder</SPAN> <SPAN class='btn'>Escrever</SPAN>"
?>"
</SCRIPT>
</HTML>

Tipo, no 1o exemplo os "?" seriam para que simbolo eu teria que botar...

Falou

Então não tem como fazer um terceira aspa ?

Falou

É possivel fazer isso ?

Obrigado.

Editado por Inufelipe
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...