Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Enviar E-mail Para Destinatários A Escolha Do Cliente


Guest Miguel Gustavo

Pergunta

Guest Miguel Gustavo

Olá, gostaria de saber como enviar e-mail com várias opções de receptores, por exemplo o cliente escolhe se envia para vendas, Loja, Gerencia, etc....

como fazer isso?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>

<head>

<title>Envie-nos os seus comentários</title>

</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">

<table width="495" height="39" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">

<tr>

<td><div align="center"><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif">

Preencha e Fomulário Abaixo e logo entraremos em contato.</font></div></td>

</tr>

</table>

<table width="295" height="334" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="456" height="334">

<form name="senddata" method="post" action="send.php">

<p><i><b><font color="#FFFFFF">Seu nome:</font><br>

<input type="text" name="nome" size="30">

<br>

<font color="#FFFFFF">Seu e-mail:</font><br>

<input type="text" name="email" size="30">

<br>

<font color="#FFFFFF">Telefone:</font><br>

<input type="text" name="fone" size="30">

<br>

<i><b><font color="#FFFFFF">Endereço:</font><br>

<input type="text" name="endereco" size="30">

</b></i></b></i></p>

<p><i><b>

<select name="e-mail">

<option selected value="vendas veiculos">Vendas veiculos</option>

<option selected value="setor peças">Setor de peças</option>

<option selected value="Seguros">Seguros</option>

<option selected value="Setor Servicos">Servicos</option>

</select>

<font color="#FFFFFF"> Selecione o Departamento</font><br>

<font color="#FFFFFF">Sua mensagem:</font><br>

<textarea name="textodamensagem" cols="60" rows="3"></textarea>

</b></i></p>

<p align="center"><i><b>

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">

<input type="reset" name="reset" value="Limpar">

<input type="button" name="cancelar" value="Cancelar" onclick='window.close()'>

</b></i> </p>

</form>

<p> </p></td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

para que seja enviado corretamente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa, tenta assim:

formulário = dá um action pro arquivo php e método é post.

<select name="cidade" id="cidade">
          <option value="email@coisa.com.br" selected="selected">nome do lugar</option>
              <option value="email2@coisa.com.br">nome do lugar</option>
              <option value="email3@coisa.com.br">nome do lugar</option>
            </select>
arquivo php
<?php
$msg = "Nome: $nome\n";
$msg .= "Email: $email\n";
$msg .= "Mensagem: $mensagem\n";

$vai = $_POST["cidade"];

$cabecalho = "From: Contato\n";

mail($vai, "Contato - alguma coia", $msg, $cabecalho);

?>

acho que é isso, abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...