Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[cr4.6 & Vb6] Atualizando Relatório


v_tummler

Pergunta

Olá!

Como eu posso atualizar o relatório? Pode parecer uma pergunta boba, mas não consigo! <_<

Tenho um banco de dados (Access 97) com uma tabela para cada mês e outra tabela genérica. A idéia central é: o usuário seleciona o mês e o programa executa um parâmetro (consulta) que copia os dados da tabela em questão para a tabela genérica; o Crystal Reports entra em ação, carregando um relatório com campos baseados na própria tabela genérica.

Porém, o relatório não é atualizado com todos os dados da tabela. Sim, eu já olhei pelo Access e os dados são copiados corretamente para a tabela genérica, não há erro de sintaxe em nenhum dos parâmetros SQL utilizados.

Quando entro no Crystal Reports e mando atualizar o relatório ele o faz corretamente, com todos os dados da tabela genérica.

Códigos:

--> O usuário clica no botão de opção selecionando o mês

Private Sub optJan_Click()

Dim cnn As New ADODB.Connection

Dim rs As New ADODB.Recordset

cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source = C:\Duplicatas\Duplicatas.mdb;"

' Esta consulta insere os dados na tabela genérica

rs.Open "InsertXJaneiro", cnn

End Sub

--> O usuário clica no botão "Gerar Relatório"

Private Sub cmdRelatorio_Click()

CR1.Action = 1

CR1.Destination = crptToWindow

CR1.WindowState = crptMaximized

CR1.WindowControlBox = True

End Sub

Sem mais...

Vinícius T.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Danubio Simione

o crystal report grava as accoes praticadas na sua ultima actualizacao para isso o Sr. pode

no file na opcao save data with e report e so tirar essa opcao e exprementar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Edgar Franco
Não era bem isso, mas me ajudou a ver a opção Set Location...

Era só configurar a tabela pra atualizar e voìla.

Obrigado! (e perdão pela ignorância <_< )

Puxa vida estou precisando de uma ajuda. Estou com o problema de meu relatório não atualizar. Já tentei tudo o que dizem por aí, mas nada acontece. Vi que parece que você resolveu. Me mande passo a passo como fez!!!!!!!!!!!??????????? Por favor!!!!!!!!!!!!!!1

Desde já agradeço.

Meu e-mail é: edgfranco@ig.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...