Jump to content
Fórum Script Brasil

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Today
  3. pliniocaval

    Id do Array

    Boa tarde, estou com uma dúvida, eu possuo 3 arrays, estou conseguindo obter os dados e inserir em cada tabela, mas no terceiro array, eu tenho uma coluna chamada user_id e quero que esse campo seja inserido o o id que foi gerado no primeiro array, que é da tabela de usuários... não estou conseguindo passar essa informação, como posso incluir? $lerbanco->ExeRead('ws_empresa', "WHERE binary nome_empresa_link = :linkuser", "linkuser={$linkuser}");//TERCEIRO IF INICIO if($lerbanco->getResult()): echo "erro5"; el
  4. Boa tarde, estou com uma dúvida, eu possuo 3 arrays, estou conseguindo obter os dados e inserir em cada tabela, mas no terceiro array, eu tenho uma coluna chamada user_id e quero que esse campo seja inserido o o id que foi gerado no primeiro array, que é da tabela de usuários... não estou conseguindo passar essa informação, como posso incluir? $lerbanco->ExeRead('ws_empresa', "WHERE binary nome_empresa_link = :linkuser", "linkuser={$linkuser}");//TERCEIRO IF INICIO if($lerbanco->getResult()): echo "erro5";
  5. É um ClientDataSet virtual, Eu só estou carregando o mesmo PDF várias vezes no TBlobField do ClientDataSet for i := 0 to 100 do begin cdsTemp.Append; TBlobField(cdsTemp.FieldByName('arq')).LoadFromFile(String(C:\PROJBLOB\arquivopdf.pdf)); cdsTemp.Post; end; e depois percorro o ClientDataSet e salvo o pdf novamente dentro de uma pasta igual o numero de vezes que existe no dentro do ClientDataSet
  6. Jhonas

    erro de conexao com banco

    O acesso a tabela foi negado ... verifique as configurações de acesso, previlégios ou ainda o seu firewall
  7. ' WHERE LOGIN= : NUSERX AND DATEREGISTER= : NDATE';
  8. Possivel resposta para o problema https://www.diegomacedo.com.br/administracao-de-usuarios-e-privilegios-no-banco-de-dados/
  9. exemplo select * from receitas where datavencimento >= '2021-03-07 00:00:00 '); ou pode subistituir por um parametro
  10. Exemplo Select * from Tabela where horários = ' '
  11. Exemplos: https://www.google.com.br/search?q=uso+do+trigger+mysql&source=hp&ei=MvKbYICcGvam5OUPiOyvmAI&iflsig=AINFCbYAAAAAYJwAQupKhOsWbfVi0yuXZ5BVVvaBs_ir&o que=uso+do+trigger+mysql&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6AggAOgIILjoFCC4QiwM6BQgAEIsDOgsIABDHARCjAhCLAzoLCC4QiwMQqAMQmwM6BQguEJMCOg4ILhCLAxCbAxCoAxCaAzoHCAAQChCLAzoGCAAQFhAeOggIABAWEAoQHjoICCEQFhAdEB46BAghEApQ-hBY1kNgyVNoAXAAeACAAZwBiAHTFJIBBDAuMjCYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6sAEAuAEC&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwiA_YfjuMTwAhV2E7kGHQj2CyMQ4dUDCAc&uact=5
  12. Voce pode limitar a quantidade de registros retornados pela select https://www.mysqltutorial.org/mysql-limit.aspx
  13. Veja esses links https://www.google.com.br/search?q=somar+valor+da+tabela+com+a+tabela+2+mysql&source=hp&ei=A_GbYPPEK8ej5OUPgtKM8AU&iflsig=AINFCbYAAAAAYJv_E5Yb6-kjxkt6214e3JnHv8fpDQVF&o que=somar+valor+da+tabela+com+a+tabela+2+mysql&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BQgAEIsDOgUILhCLAzoCCAA6CwgAEMcBEK8BEIsDOggIABDHARCvAToGCAAQFhAeOggIABAIEA0QHjoICCEQFhAdEB46BQghEKABOgcIIRAKEKABUKIBWPlUYJxbaAFwAHgAgAGDBIgBhT2SAQwwLjMzLjMuMS4xLjKYAQCgAQGqAQdnd3Mtd2l6sAEAuAEC&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwiz0tvSt8TwAhXHEbkGHQIpA14Q4dUDCAc&uact=5
  14. Veja esses links https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=calcular+porcentagem+mysql
  15. cdsTemp.FieldDefs.Add('arq', ftBlob); Voce não relatou qual é o banco de dados que voce esta usando. Se for o MYSQL: Um grande objeto binário que pode conter uma quantidade variável de dados binários. A classificação e comparação dos valores para esses objetos são realizadas de maneira sensível a maiúsculas e minúsculas. TINYBLOB Uma coluna de objeto binário grande com comprimento máximo de 255 (2 ^ 8 - 1) caracteres. BLOB Uma coluna de objeto binário grande com comprimento máximo de 65535 (2 ^ 16 - 1) caracteres. MED
  16. Bom dia a todos, gostaria da ajuda de todos. Tenho a seguinte duvida, na planilha quero copiar alguns dados da (p1) para a aba (p2) através do botão. no entanto a aba p1 não sera a unica, eu vou replicar a aba p1 e colocarei outro nome e quero que a hora que eu clicar no botao da p3 copie as mesma celulas que foram copiadas de p1 em p2 sem sobreescrever. ex. 1) Da aba p1 quero A1;E2;C24 e C25, quando clicar no botao copiar o que tem nesses campos para a linha 2 de (p2) 2)vou criar uma copia de p1 e renomear como p3 e ao clicar no botao adicionar os mesmos dados A1;E2;C24 e
  17. # Bobliotecas from time import sleep from random import randint from pygame import mixer # Numero Aleatorio e recebe r = randint(0, 5) vermelho = '\033[1;31m' rosa = '\033[35m' preto = '\033[1;30m' branco = '\033[1;97m' verde = '\033[1;32m' amarelo = '\033[1;33m' ciano = '\033[1;36m' azul = '\033[1;34m' cinza = '\033[1;90m' cinza2 = '\033[1;37m' # Musica mixer.init() mixer.music.load('d:/Drivers/Pythonrte/1.mp3') mixer.music.play(loops=-1) mixer.music.set_volume(0.1) # Codigo Principal nome = str(input(branco + 'Qual é o Seu Nome? > ')).strip().capitalize() print(branco + 'Olá {} Pra
  18. Olá pessoal, Eu estou estudando o TBlobField com ClientDataSet, peguei um modelo da internet e eu estou tentando carregar um arquivo grande de em torno 35mb várias vezes, porém conforme eu vou dando o loop depois de carregar algumas vezes o ClientDataSet da erro de 'Insufficient memory for this operation.', eu já consegui verificar que é porque o arquivo é muito grande e provavelmente chega no limite do ClientDataSet. Mas gostaria de saber como posso contornar essas situações em vez de simplesmente trocar um arquivo por um pequeno, porque em cliente nem sempre vão ser arquivos pequenos.
  19. Ola amigos, venha nessa data para compartilhar com voces uma plataforma que permite voce ganhar 7 a 14 Dolars por dia. e bem simples , voce vai se cadastrar e logo no painel voce vai receber 7 pesquisas bem rapidas, cada pesquisa tem no maximo 5 perguntas ,algumas tem apenas uma pergunta. quem quiser testar esta aqui https://adcorto.xyz/ecEcT31rmVoam espero que ajudem voce nesse momento dificil , e espero que compartilhem comigo tambem novas formas de ganhar dinheiro online. https://www.tapinbox.com/?rf=267567
  20. Yesterday
  21. Pessoal, eu estou criando um caixa de combinação (Controle activeX) e gostaria que listasse somente as empresas que estão com o status ativo, tentei um código que uso em formulários, porém não deu muito certo, alguém poderia me ajudar!! EMPRESA STATUS A Ativo B Ativo C Ativo D Oculto F Oculto G Ativo
  22. Se algume poder me mostrar o código tem que ser em C++
  23. ArteEN

    Preciso de dicas

    a melhor dica é tomar cuidado com a expectativa. pode ser diferente de pessoa para pessoa, para mim a expectativa atrapalhou muito. fiz tres tentativas em aprender a programar, nas duas primeiras eu desisti por não ter resultados rapidamente, na terceira eu fui com mais calma e sempre fazendo diversos testes a cada novo aprendisado
  24. Pessoal bom dia. Estou tentando fazer uma conexao com um banco de dados access, mas não estou conseguindo. Vim aqui porque estou mais de 3 dias tentando e não consegui. <?php $db = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "\nomedobanco.mdb"; $conn = new COM('ADODB.Connection'); $conn->Open("DRIVER={Driver do Microsoft Access (*.mdb)}; DBQ=$db"); try { $conn = new COM('ADODB.Connection'); $conn->Open("DRIVER={Driver do Microsoft Access (*.mdb)}; DBQ=$db"); $conn ->setAttribute(COM::ATTR_ERRMODE, COM::ERRMODE_EXCEPTION); echo "Sucesso"; } catch(PDOException $e){
  25. LuisOt

    Preciso de dicas

    Olá, eu tenho 15 anos e estou aprendendo a programar em C, gostaria de saber se alguém tem alguma dica pra me dar, pois comecei a pouco tempo
  26. LuisOt

    Preciso de dicas

    Olá, eu tenho 15 anos e estou aprendendo a programar em C, gostaria de saber se alguém tem alguma dica pra me dar, pois comecei a pouco tempo
  27. Olá, sou leigo no VBA ainda, mas estou precisando de ajuda para montar um código. Desde agradeço qualquer ajuda. Tenho uma tabela (7x14) e nela existem vários códigos e eu preciso que ao digitar o código que o usuário busca, o programa retorne a posição na tabela (linha e coluna) e pinte a célula na tabela, para diferenciar das demais.
  28. //INICIO #include <xc.h> // CONFIG #pragma config FOSC = HS #pragma config WDTE = OFF #pragma config PWRTE = OFF #pragma config BOREN = OFF #pragma config LVP = OFF #pragma config CPD = OFF #pragma config WRT = OFF #pragma config CP = OFF #define _XTAL_FREQ 4000000 int display(int numero); int C1 = 0, C2 = 0; void __interrupt() tratamento_interrupcao(void) { static int contador = 0; static int led = 1, sel_display = 1; if (INTCONbits.TMR0IF == 1) { // Reset flag after overflow INTCONbits.TMR0IF = 0; TMR0 = 131; contador++; if (contador == 1
  1. Load more activity


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149279
    • Total Posts
      645643
×
×
  • Create New...