Jump to content
Fórum Script Brasil

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. No exemplo abaixo você mudar o formato de colunas para linhas: Olha se você acompanha o pensamento. O cadastro em nova linha tem que verificar se estar selecionado índice (45 vezes) Então vai ser preciso fazer um "loop" para olhar 45 vezes passando de índice para índice. for x = 1 to 45 step 1 xcell.Offset(i, 0) = DT.Value xcell.Offset(i, 1) = IDD.Value xcell.Offset(i, 2) = APROVAÇÃO.Text xcell.Offset(i, 3) = me.("ÍNDICE" & x).Value i = i + 1 next x
  3. Boa noite @Paulo20101993. Usa o IIF() Exemplo: IIf(TestMe > 1000, "Large", "Small")
  4. Olá, boa noite. Gostaria de saber se tem alguma função em VBA para identificar quando uma célula tem fórmula ou algum valor? No caso eu queria uma função nesse estilo. =Se(OU(A1=fórmula;A1<>"");A1;"FALSO")
  5. No componente ADOConnection tem a Propriedade LoginPrompt . deixe como false abraço
  6. Yesterday
  7. Olá pessoal! Sou novo no Java e neste fórum, gostaria de saber como faço para migrar a versão do Java no Spring Framework?
  8. criei um projeto mais simples em delphi, e para fazer a conexão com o banco de dados (sql) estou utilizando ADOConnection. Tudo esta executando corretamente, no ADOConnection eu configurei coloquei a senha do banco de dados, fiz a conexão... Só que toda as vezes em que eu executo, antes de abrir a execução do programa, aparece uma caixa de texto pedindo o usuário e senha do banco de dados. Como que eu faço para que ele pare de pedir essa senha ao ser executado? Desde já agradeço!
  9. Olá, tenho um pequeno canal de Minecraft ,uso Photoshop faz tempo, o que acontece é que eu não sei como deixa aquele nickname em cima do jogador (Canais famosos usam como autentic,Jazzghost,Etc....)alguém sabe me passar o pack com esses nicknames pra colocar em cima do jogador.Ou me ensinar a fazer?Grato.
  10. Private Sub ENVIAR_Click() Dim i As Integer i = 0 Set xcell = Planilha7.Cells(5, 2) Do While (True) If IsEmpty(xcell.Offset(i, 0)) Then xcell.Offset(i, 0) = DT.Value xcell.Offset(i, 1) = IDD.Value xcell.Offset(i, 2) = APROVAÇÃO.Text xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE1.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE2.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE3.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE4.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE5.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE6.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE7.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE8.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE9.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE10.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE11.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE12.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE13.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE14.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE15.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE16.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE17.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE18.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE19.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE20.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE21.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE22.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE23.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE24.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE25.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE26.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE27.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE28.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE29.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE30.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE31.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE32.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE33.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE34.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE35.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE36.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE37.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE38.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE39.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE40.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE41.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE42.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE43.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE44.Value xcell.Offset(i, 3) = ÍNDICE45.Value Exit Do Else If i > 10000 Then Exit Do End If End If i = i + 1 Loop MsgBox "Dados Salvos com Sucesso" End Sub Quero o valor dos índices ali separado por vírgulas.
  11. Sera que não tem como tirar a logo do youtube ?
  12. manda o código que você fez agora.
  13. Vamos ao básico então... Já tem a sua tabela dentro do banco de dados? Se Sim: Você já tem que criar o arquivo: <?php //Trabalhando com conexão orientada objeto $servername = "localhost"; $username = "seuUsuario"; $password = "suaSenha"; $dbname = "seuDataBase"; $con = new mysqli($servername,$username,$password,$dbname); if($con->connect_error){ die("Erro na conexão: ". $con->connect_error); } Se Não precisa criar no seu painel de hospedagem: Eu costumo usar o nome do arquivo como cn.php
  14. Está dando falso, pois tenho 45 checkboks, mesmo fazendo para os 45 dá errado
  15. Sim, está feito ! Usei o HTML 5 e CSS3
  16. Alyson. Eu no momento só tenho o meu site. Ainda não tenho o PHP. Queria muito uma ajuda para construir essa agenda e a parte de cadastro e login. Eu de verdade não tenho nenhum conhecimento em PHP !
  17. xcell.Offset(i, 3) = índice1.value o (i, 3) vai aumentando de acordo com a coluna
  18. qual nome de umas das sua checkbox?
  19. desculpa a ignorância, mas como vou utilizar? seria assim xcell.Offset(i, 3) = ??????????? (essa é minha dúvida)
  20. Pessoal, no Oracle existe o "DUAL", eu preciso passar o seguinte merge para SQL SERVER: MERGE INTO TESHISTORICOS USING DUALON (Empresa = '01'AND CodHistorico = 90000 )WHEN NOT MATCHEDTHEN INSERT INTO TesHistoricos (Empresa, CodHistorico, DscHistorico, IdDebCred, IdConciliacaoAutom, IdDocumento, IdContabilizacao, IdAtivo, IdContabilizar) VALUES ( '01', 90000, 'STR0007 - Transferencia de IF para conta cliente', 'D', 'S', 'O', 'A', 'S', 'S' );WHEN MATCHEDTHEN UPDATE TESHISTORICOS SET DSCHISTORICO = 'STR0007 - Transferencia de IF para conta cliente', IDDEBCRED = 'D' WHERE EMPRESA = 01 AND CODHISTORICO = 90000;
  21. É eu testei mais teve que funcionou mais também teve hora que não. O google chrome desativou por padrão auto play
  22. @Elias Meirellesda seguinte maneira: <iframe id="teste" width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6B5-c0EgvC4?autoplay=1&controls=0&mute=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen> </iframe>
  23. Boa noite @Gustavo Henrique Soares. Para confirmar sua ideia. Eu nunca fiz isso mais batéu a duvida de como fazer. Ele encontre a cor que já tenha sido cadastrado para "copiar" ele formar a tabela atual? Achei meio complicado mais creio que dê para fazer. Fico no aguardo.
  24. Exemplo: If IsEmpty(xcell.Offset(i, 0)) Then xcell.Offset(i, 0) = DT.Value xcell.Offset(i, 1) = IDD.Value xcell.Offset(i, 2) = APROVAÇÃO.Text 'Aqui. Exit Do
  1. Load more activity


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148092
    • Total Posts
      643315
×
×
  • Create New...