Jump to content
Fórum Script Brasil

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Quanto vou testar o conector JDBC do Mysql no apache netbeans aparece a seguinte mensagem de erro: Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/mysql using org.gjt.mm.mysql.Driver (Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client). Como fazer para resolver o problema. Podem me ajudar?
  3. Preciso fazer um sistema que exclua os e-mails e números automaticamente de uma lista. Exemplo: Possuo uma lista com números/emails em excel ou bloco de notas, onde faço disparo de e-mails e números(via whatsapp), porém preciso remover e-mails dessa lista onde clientes nos pedem para não enviar mais. Pensei em fazer um sistema onde eu pegue a lista, envie para o site ou servidor, e clique em um botão "filtrar". Nesse botão filtrar, terei uma lista já carregada onde terá os e-mails/números que serão excluídos da lista X. Após filtrar, poderei baixa-la e já começar a enviar novamente. Esse sistema precisa excluir números e e-mails.
  4. Olá Wilton, bom dia. Como posso entrar em contato contigo sobre o taskreports ? Grato
  5. Tenho um carrinho de compras e preciso alterar a quantidade de produtos com o botão menos e mais, eu fiz um esquema com php mas toda vez ele tem que atualizar a página para acrescentar ou diminuir a quantidade, queria fazer isso em javascript if (isset($_GET['add']) && $_GET['add'] == "menos") { $idproduto = $_GET['id']; if ($_SESSION['itens'][$idproduto] <= 0) { $_SESSION['itens'][$idproduto] = 0; } else { $_SESSION['itens'][$idproduto] -= 1; } } <td id="quantidade"> <a href="carrinho.php?add=mais&id=<?php echo $produtos[0]['id']; ?>"> + </a> <input type="number" name="" id="" placeholder="<?php echo $quantidade; ?>" disabled> <?php if ($quantidade == 0) { ?> <a href="carrinho.php?add=menos&id=<?php echo $produtos[0]['id']; ?>" style=" pointer-events: none; color: gray"> - </a> <?php } else { ?> <a href="carrinho.php?add=menos&id=<?php echo $produtos[0]['id']; ?>" id="meuLink"> - </a> <?php } ?> </td>
  6. Yesterday
  7. In the paintball community, Tippmann's newest product, the Tippmann TMC Magfed Paintball Marker has made waves. In a similar manner to Tippmann's greatest achievement - the Cronus. Despite having the same rugged and reliable internals, the TMC is magfed. Previously Tippmann had only one magfed marker - the TCR, which, while it was a solid marker, was quite expensive for players who wanted to begin magfed play. Tippmann's TMC Magfed Paintball Marker lets you enter the world of magfed for a great budget price while still enjoying the same level of durability and reliability that Tippmann puts into their guns. The Tippmann TMC Magfed Paintball Marker is the right paintball marker if you're new to magfed paintball or want a great paintball marker for under 200 dollars. If you want this Gun at more cheaper price just go to FamilySports.
  8. from time import sleep from datetime import date print('\033[1m-=-'*10,'\033[1;32mUBV\033[m','\033[1m-=-\033[m'*10) print('\033[1mAnálise de dados do Diário de UBV - Operadores') print('Data {}'.format(date.today())) print('') kmini = int(input('Qual KM inicial? ')) kmfin = int(input('Qual KM final? ')) qt = int(input('Quantidade de Quarteirões: ')) calda = qt*120 combleco = temp/60*4 km = kmfin-kmini combvt=km/8 temp=int(input("Tempo da Jornada: ")) vazão= False while not vazão: if calda/temp=<72: vazão= False temp = int(input("Tempo da Jornada: ")) if calda/temp=>75: vazão= False temp = int(input("Tempo da Jornada: ")) else: vazão= True sleep(1) print('\033[1;32m-=-=\033[m'*10) print('\033[1mTotal do KM :\033[1;33m{}km\033[m '.format(km)) print('\033[1mTotal da Calda:\033[1;33m{} Litros\033[m'.format(calda/1000)) print('\033[1mCombustivel da Viatura:\033[1;33m{:.2f} Litros\033[m'.format(combvt)) print('\033[1mCombustivel da LECO:\033[1;33m{:.2f} Litros\033[m'.format(combleco)) print('\033[1mTempo da Jornada:\033[1;33m {} minutos\033[m'.format(temp)) print('\033[1;40;31mVazão:{:.2f}\033[m'.format(vazão)) resultado da vazão deve ser entre 72 a 75. enquanto não de essa vazão o tempo deve ser digitado novamnente!
  9. ALTER TABLE [ IF EXISTS ] [ ONLY ] name [ * ] RENAME [ COLUMN ] column_name TO new_column_name;
  10. Faltou o "to_char" no saldo. to_char( SUM (COALESCE (credito,0) - COALESCE (debito,0)),.....) OVER (ORDER BY id)
  11. Bar Olá tudo bem?Gostaria de validar minha certidão de nascimento vocês podem me ajudar
  12. Last week
  13. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> struct funcionarios { char nome [30]; char inscricao [30]; char cargo [30]; char codigo [30]; float entrada; float saida; float horas; }; int main () { int quantidade; setbuf (stdin, NULL); printf ("Digite a quantidade de funcionários: "); scanf ("%d", &quantidade); setbuf (stdin, NULL); struct funcionarios LTDA [quantidade]; int cont=0, dia = 1, semana = 5; for (cont=0;cont<quantidade;cont++) LTDA[cont].horas = 0; do { for (cont=0;cont<quantidade;cont++) { printf ("Dia %d Registro de ponto: \n", dia); printf ("Nome: "); fgets (LTDA [cont].nome, 30, stdin); printf ("Inscrição: "); fgets (LTDA [cont].inscricao, 30, stdin); printf ("Cargo: "); fgets (LTDA [cont].cargo, 30, stdin); printf ("Código: "); fgets (LTDA [cont].codigo, 30, stdin); printf ("Usar Ponto para separar - Horário de Entrada: "); scanf ("%f", & LTDA[cont].entrada); printf ("Usar Ponto para separar - Horário de Saída: "); scanf ("%f", & LTDA[cont].saida); setbuf (stdin, NULL); if (LTDA[cont].saida - LTDA[cont].entrada < 0) LTDA[cont].horas = LTDA[cont].horas + ((LTDA[cont].saida - LTDA[cont].entrada) * - 1); else LTDA[cont].horas = LTDA[cont].horas + (LTDA[cont].saida - LTDA[cont].entrada); } dia++; } while (dia <= semana); printf ("****____________________________________________________________________________****\n"); for (cont=0;cont<quantidade;cont++) { fputs (LTDA [cont].nome, stdout); fputs (LTDA [cont].inscricao, stdout); fputs (LTDA [cont].cargo, stdout); fputs (LTDA [cont].codigo, stdout); printf ("%f Horas, %f minutos \n", LTDA[cont].horas, LTDA[cont].horas / 60); } return EXIT_SUCCESS; }
  14. Crie um programa em python onde o usuário entre com o valor em anos e converter em dias, mostrando o resultado na tela. Ex: 44 anos 44 * 365 = 16060 dias. Obs: 1 ano = 365 dias (desconsiderar anos bissexto)
  15. Pessoal, seguinte: Tenho um arquivo Gerenciador.xlsb, que estará nas máquinas de diversos usuários. Tenho um Banco de dados, só na minha máquina (BD CFarma.slsx). A interação funciona perfeitamente, um botão no formulário atualiza o gerenciador puxando dados de todas as abas do BD, outro botão atualiza o BD com novos cadastros ou edição dos campos, vai nas abas, linhas e colunas exatas e altera os dados no BD. Agora, quero colocar o Banco de dados no google drive, de modo que todos usuários do gerenciador, de suas casas, possam editar o BD. Tentei fazer direto, consegui uma vez, depois nunca mais achei os valores "entry" ex: Dados = Dados & "&entry.2144037794=" & AFInicial.TBNomePaciente.Text (formulário.textbox) para adicionar valores direto na BD CFarma do google drive. Desisti por enquanto, vou levar muito tempo para aprender agora. Por isso, preciso de um código que acesse a planilha BD CFarma no meu google drive, baixe ela na mesma pasta do gerenciador (ThisWorkbook.Path), nome BD CFarma.xlsx. A partir daqui meu código faz as alterações perfeitamente, em poucos segundos, no BD CFarma.xlsx. Depois, preciso substituir ou atualizar o BD CFarma no meu google drive com os dados do BD CFarma.xlsx do meu computador, que já foi atualizado. No fim, kill BD CFarma.xlsx. Algumas dúvidas: 1- Hoje, estou usando minha conta no google drive. Devo criar um gemail e uma conta específica para colocar o BD CFarma no drive, de modo que os outros usuários possam acessar essa mesma conta no drive? Ou não é necessário? Eles vão conseguir interagir com o BD CFarma no meu google drive sem estarem conectados à minha conta? Desde já, obrigado por qualquer ajuda.
  16. Yuuji

    Meu primeiro pc

    Olá boa madrugada, eu sempre usei notebook pela mobilidade mas atualmente quero montar um pc que tenha uma compatibilidade boa para ser fácil fazer atualizações é upgrade.. : Microcomputador NTC PC I3 4045 GAMER Intel Core i3 4160, 8GB, HD 1TB, SSD 120GB, DVD, ASUS B85, Fonte 600W - 4045: Meu amigo tinha esse pc com configuração de 5 anos atrás, quero trocar a placa mae por uma steel legend b450m ou uma asus b450m mas por causa do intel core i3 4160 não sei se é compatível com a placa mae steel legend. sou um leigo se tratando de hardware espero que vocês possam me ajudar desde já agradeço.
  17. Boa noite! Bom preciso de uma dica/ajuda em uma problema... tenho duas structs, LIST e NO. lista duplamente encadeada. //insiro/crio 100.000 nos. struct no{ char *nome; char sexo; float nota; float media; int id; struct no *next, *prev; }; struct list{ long int size_list; struct no *begin, *end; }; typedef struct no NO; typedef struct list LIST; for(int y = 0; y < 100000; y++) inserir_inicio(*list); void CreateNo(NO **no) { *no = (NO*)calloc(1,sizeof(NO)); if (*no) { (*no)->nome = "cicero"; (*no)->sexo = 'M'; (*no)->nota = 0.0; (*no)->media = 1; (*no)->id++; (*no)->next = NULL; (*no)->prev = NULL; is_Ok = true; } else { printf("ERRO: Ao alocar memoria em 'void CreateNo(NO **no)'\n"); is_Ok = false; return; } } void inserir_inicio(LIST *list) { NO *no; CreateNo(&no); if (is_Ok) { no->next = list->begin; list->begin = no; list->size_list++; } } // destroy os nos void DestoyList(LIST **list) { if ((*list)->begin == NULL) { free(*list); printf("Lista vazia!\n\n"); } else { NO *p = (*list)->begin, *tmp = NULL; while (p != NULL) { tmp = p; p = p->next; /*tmp->nome = "0"; tmp->sexo = '\0'; tmp->id = 0; tmp->media = 0;*/ free(tmp); } free(p); (*list = NULL); } } o problema é o seguinte: quando inicio o aplicativo ele começão com 512kb, quando criando 100.000 na memoria heap, aumenta para mais ou menos uns 7,8mb, bom ate aqui tudo oks mas quando delete este nos com o free() esperava eu q retornasse para os mesmo 512kb inicias do aplicativo, mas isso não acontece, ele retorna para 1,3mb. minha pergunta é: porque não deleta tudo, já setei zeros e para todos os membros da struct no mas mesmo assim não deleta tudo. Se alguém poder meda da uma dica. OBS: não quero código pronto eu quero apenas dicas se possível bem explicada porque sou meio novato em c kkk.
  18. No caso supracitado o php vai escrever o html pra você. Baseado numa informação que provavelmente vem do database, o php vai decidir se o checkbox vai ficar marcado ou não. É impossível resolver só com html. html não "conversa" com o banco de dados
  19. Fazendo um jogo de vetores simplifica bastante. #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { int aux = 0, aux2 = 0, notas [7] = {NULL}, notas_aux [7] = {NULL}; printf ("Digite a seguir 7 números (notas)\n"); for (aux=0;aux<7;aux++) { printf ("Digite %d: ", aux+1); scanf ("%d", &notas [aux]); notas_aux [aux] = 1; } aux = 0; while (aux<7) { for (aux2=aux+1;aux2<7;aux2++) { if (notas [aux] == notas [aux2] && notas_aux [aux] != 0) { notas_aux [aux] ++; notas_aux [aux2] = 0; } } aux++; } for (aux=0;aux<7;aux++) if (notas_aux [aux] > 0) printf ("A nota: %d aparece %d vez(es)\n", notas [aux], notas_aux [aux]); return EXIT_SUCCESS; }
  20. Eu preciso encontrar um XPatch dentro do website, porém ele contém uma variavel: Existe alguma maneira de eu procurar somente o restante do código após o 23 caractere no Xpatch? (assim ignorando a variavel)
  21. OI, eu tb sou iniciante e tenho outra duvida em relação ao script. Pelo HTML tem a função de já deixar uma checkbox marcada, qual é a diferença quando feito no php, isso melhora o código? Ou é melhor deixar no HTML?
  22. Prezados, bom dia! Fiz uma consulta para o SQL SERVER. Porém estamos migrando a base de dados para o MYSQL. Essa consulta não quer funcionar de forma alguma, teriam alguma dica de como resolver? Desde já agradeço! Esse código esta em SQL SERVER e gostaria de migrar para o MYSQL. SELECT t.tensao_nominal,REPLACE(e.DC_EQUIPAMENTO,'*',' ') as DC_EQUIPAMENTO ,MAX(N) AS MaiorValor FROM TBL_CALC_CABO_ATERRAMENTO t INNER JOIN TBL_EQUIPAMENTO e ON t.id_equipamento=e.ID_EQUIPAMENTO CROSS APPLY ( VALUES(t.icc_trifasico), (t.icc_fase_terra), (t.icc_fase_fase), (t.icc_dc) ) AS v(N) WHERE((t.icc_trifasico! = 0) Or (t.icc_fase_terra! = 0) Or (t.icc_fase_fase! = 0) Or (t.icc_dc! = 0)) AND t.id_empresa=1 GROUP BY t.tensao_nominal, e.DC_EQUIPAMENTO Abraços
  23. resolvi da seguinte maneira, fiz um laço codificando cada string para utf-8 e colocando novamente no array, segue o código: $array = file("./lib/palavras_chave.txt", FILE_IGNORE_NEW_LINES); for($i=0; $i<count($array); $i++){ $array[$i] = utf8_encode($array[$i]); }
  24. sim verifiquei conforme você indicou e não há espaços em branco antes nem depois, agora estou tentando resolver o problema dos caracteres especiais que não são reconhecidos como está na imagem que postei nas palavras 'inovação' e 'inovações'. o cedilha e o til não estão sendo reconhecidos e preciso principalmente dessas palavras.
  25. Certifique-se de que não haja espaços em branco antes e depois da palavra, no arquivo lido
  26. segue a saida: que aparece file($filePath, FILE_SKIP_EMPTY_LINES | FILE_IGNORE_NEW_LINES); vo tentar Estava capturando o caractere da quebra mesmo. Deu certo com esse ultimo parametro FILE_IGNORE_NEW_LINES. file($filePath, FILE_SKIP_EMPTY_LINES | FILE_IGNORE_NEW_LINES); Muito obrigado amigo. Ajudou demais.
  27. Olá! Pode acontecer de, no final da linha ser carregado tb o metacaracter da quebra de linha. para evitar isso use as seguintes flags com a função file: file($filePath, FILE_SKIP_EMPTY_LINES | FILE_IGNORE_NEW_LINES); onde $filePath é o caminho para o arquivo que o sr. pretente q seja lido.
  28. Ai é que está. O $array[2]. é exatamente 'innovations' tanto que imprimi no else ele la no final pra ter certeza. Ou seja, a condição do if está correta mas sempre entra no else.
  1. Load more activity


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.9k
    • Total Posts
      646.8k
×
×
  • Create New...