Jump to content
Fórum Script Brasil

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Boa noite, tudo bem? Então, estou com o seguinte problema precisando de ajuda: Tenho um userform onde possui duas combobox e um textbox, os combobox são carregados conforme colunas A e B da planilha, respectivamente. Já o textbox mostra os itens da coluna C conforme a escolha feita na segunda combobox de forma dinâmica. Eu gostaria de saber se há alguma forma de ao editar manualmente o que aparece automatico na textbox eu consigo salvar o novo texto da textbox lá na COLUNA C da planilha automaticamente. Obrigado!!!
  3. Yesterday
  4. pelo o que vi, você usou seno nos dois y(y1 e y2), acho que era apenas para ser feito no y1 não é mesmo?
  5. Prezados, gostaria de saber, se alguém conhece algum gerador de migrates para pyhton. Quer usar meu banco SQL e preciso gerar as migrates desse banco para usar
  6. Não estou conseguindo solucionar uma questão da faculdade Não faço a mínima ideia aonde eu estou errando
  7. Last week
  8. Excelente aplicativo, sem dúvida acho que você pode encontrar outro bom aplicativo em https://ssstik.io/pt
  9. Excelentes videos voy a usar ssstwitter.com para tenerlos en mi coleccion
  10. Boa tarde! Eu vi que colocou no tópico office porém o que planeja fazer é uma macro(VBA)?
  11. Boa tarde. Como assim configurar, a instalação do xampp não exige configuração porêm qual a sua dúvida exatamente?
  12. #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int main() { int dim_i =4; int dim_j =3; std::cout << "Introduza os valores da matriz como inteiros" << std::endl; vector < vector <int> > matriz(dim_i, std::vector<int>(dim_j)); for(auto& linha : matriz) for(auto& col : linha) std::cin >> col; int i_escolhido; std::cout << "Introduza a posicao i do valor escolhido" << std::endl; std::cin >> i_escolhido; int j_escol
  13. Olá, gostaria de saber se é possível gerar uma superfície, pode ser um plano, em que haja uma movimentação em 3 dimensões da câmera ou perspectiva dos objetos nesse plano utilizando c
  14. Debe ser por que estás diciendo que el metodo es POST y las envías como GET, prueba enviándolas así: $(document).ready(function(){ $("#editarot_btn").click(function(){ var ot_antigua = $("#ot_editar").val(); var ot_nueva = $("#nueva_ot").val(); var cuenta = $("#cuenta").val(); $.ajax({ type: "POST", url: "editar_ot.php", data: {ot_antigua:ot_antigua, ot_nueva:ot_nueva, cuenta:cuenta}, success: function(){ alert("há sido ejecutada la acción."); } }); }); }); Use ht
  15. Alguns funcionam apenas na versão 10, mas muitos funcionam para a maioria das versões. Com eles, você otimizará seu tempo de trabalho com CorelDRAW. 1.- Selecionar: Com um duplo clique na ferramenta de seleção selecionamos todos os objetos do documento. Vamos usá-lo em quase todas as nossas sessões com CorelDRAW. 2.- Com a ferramenta de seleção e arrastando selecionamos todos os objetos que estão completamente dentro do quadro de seleção. Truques do CorelDRAW 1 Truques do CorelDRAWCom a ferramenta de seleção e arrastando enquanto pressiona ALT, selecionamos todos os objetos que
  16. Assista esse video Salve-o com como baixar video do instagram
  17. Bom dia. Da uma olhada nesse tópico: Codigo de login com PHP - Tutoriais & Dicas - PHP - Fórum Script Brasil, eu abri ele pra perguntar se meu código estava seguindo boas praticas, acho que vai ter o que você precisa 🙂
  18. Ajuda! como configurar https em localhost XAMPP para Windows (7) 7.3.27 / PHP 7.3.27
  19. Isso pode ser alteração na configuração do Tools ... desabilite algumas funções ou desinstale o delphi, limpe os registros do wondows ( CCleaner ) e instale novamente abraço
  20. A figura que voce postou, especifica como corrigir os erros faça a tradução da pagina pelo Google Tradutor Basicamente está relatando não encontrar o(s) arquivo(s) no caminho ou diretório especificado Obs: Em ultimo caso , sugiro que voce desinstale tudo, limpe os registros do windows, e instale tudo novamente mantendo as configurações padrão de instalação. abraço
  21. Como o próprio nome do tópico, eu gostaria de ocultar as linhas que mostram “0” e “0,00”. Isso somente para a coluna D. Porém gostaria de selecionar um intervalo de células desta coluna. Imagem anexa:
  22. function valida_horas ( editar ) { if ( event .keyCode < 48 || event .keyCode > 57 ) { evento . returnValue = false ; } if ( editar .value.length == 2 || editar .value.length == 5 ) { editar .valor + = ' : ' ; } } < TextField type = " texto " className = { classes .paperSchedule } tamanho = " 12px " label = " Início " placeholder = " 00:00 " variant = " delineado " /> quero passar para esse textfield uma lógica para receber somente numero e com do
  23. Meu delphi xe8 fecha quando abro um projeto e fico mexendo alguns segundos nele, sem amostra de erro nenhum e sem compilar. alguém consegue me dar uma dica do que posso fazer para arrumar ? Desde já, obrigado!
  1. Load more activity
Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148950
    • Total Posts
      645023
×
×
  • Create New...