All Activity

This stream auto-updates     

  1. Last week
  2. Earlier
  3. AchaBura is the best customer review website where people share their reviews with others. Customer reviews help others make the right decisions, so keep posting reviews about services and products.
  4. Boa tarde, Fiz a conversão de um documento PDF para texto/planilha, que tinha cabeçalho e rodapé em cada uma das 180 paginas então a conversão apesar de funcionar não ficou muito funcional, alem de alguns agravantes como o não padrão da informação. Ex1: NOME SOBRE-NOME CPFCPFCPFCPF TELEFONE1 TELEFONE2 RUA NUMERO BAIRRO EX2 NOME SOBRE-NOME TERCEIRO-NOME RGRGRGRGRG TELEFONE1 RUA NUMERO BAIRRO O que eu preciso é do nome completo e do documento que se possuir menos de 10 caracteres é RG se for mais é CPF Eu tentei usar a formula Split(texto, "-") depois de substituir os espaços por - mas na hora de recuperar os valores do array me perdi, pois nem sempre a quantidade de "blocos" será a mesma, left e right também não consegui adaptar. Se alguém tiver outra ideia me ajudaria muito. Obrigado.
  5. A galera da minha turma me ajudou a conserta o codigo, estarei postando para quem quiser estudar ///sistema de verificação AGORA!! int cont=0; for(int i=0;i<quant;i++) { for(int i2=0;i2<15;i2++){ for (int j=0;j<15;j++){ if(vetor2[i2]==vetor[j]) { cont++; } } } cout<<"\n Voce acertou :"<<cont<<" numeros"<<endl; cont=0; } return 0;
  6. Olá amigos, saudações, estou tentando criar um program que identifica os numeros de sorteio com os que voce sorteou, pra isso decidir fazer um simples vetor de 15 numeros vetor[15]; logo em seguida coloquei um por um os numeros do ultimo sorteio da lotofacil vetor[0]=4; vetor[1]=6; ... depois disso inovei o sistema de sorteios com base na quantidade de jogos que o usuario fez e os numeros que ele sorteou, vendo a difculdade em pensar em algo pratico decidir fazer uma matriz onde vetor2[quantidade de jogos que o usuario fez][numeros que o usurio escolheu(precisa ter 15 numeros)]; apos isso tentei fazer a verificação int cont=0; for(int i=0;i<quant;i++) { for(int i2=0;i2<15;i2++) { if(vetor[i2]==vetor2[i2]) { cont++; cout<<"\n Voce acertou :"<<cont<<" numeros"<<endl; //essa parte vai se repetir as vezes que acertou, depois eu conserto } } cont=0; } mas infelizmente o programa não esta conseguindo reconhecer esta ultima etapa e não sei porque ;( codigo completo------>>>>> #include<iostream> #include<iomanip> #include<cstdlib> using namespace std; int main () { setlocale(LC_ALL,"portuguese"); cout<<"\nSeja bem vindo ao programa indetificador de numeros sorteados" <<"\nInfelizmente só estamos trabalhando com numeros sorteados em 15, logo mais verifico" <<"\n como finalizar o tamnho do vetor quando desejar"<<endl; cout<<"\n Informe os numeros sorteados do concurso"; int vetor[15]; vetor[0]=2; vetor[1]=5; vetor[2]=6; vetor[3]=7; vetor[4]=8; vetor[5]=9; vetor[6]=10; vetor[7]=14; vetor[8]=16; vetor[9]=18; vetor[10]=20; vetor[11]=21; vetor[12]=22; vetor[13]=23; vetor[14]=24; cout<<"\nQuantos jogos voce fez ? "; int quant; cin>>quant; int vetor2[quant][15]; for(int i=0;i<quant;i++) { for(int i2=0;i2<15;i2++) { cout<<"\nInforme os numeros que voce jogou do jogo "<<i+1<<" :"; cin>>vetor2[i2]; } } for(int i=0;i<quant;i++) { for(int i2=0;i2<15;i2++) { cout<<vetor2[i2]<<endl; } } ///sistema de verificação AGORA!! int cont=0; for(int i=0;i<quant;i++) { for(int i2=0;i2<15;i2++) { if(vetor[i2]==vetor2[i2]) { cont++; cout<<"\n Voce acertou :"<<cont<<" numeros"<<endl; } } cont=0;} }
  7. Quando tentamos abrir uma planilha na rede que já está sendo utilizada por outro usuário, o excel abre como SOMENTE LEITURA e informa quem é o usuário que está com a planilha aberta.Como identificar essa pessoa através de uma macro, assim como o excel identifica?No caso, quando utilizo o Environ("UserName") o excel mostra o Usuário da máquina, que no meu caso é a minha matrícula aqui na empresa:Username = "f0001234"Porém, a mensagem de SOMENTE LEITURA excel mostra o nome completo "está bloqueado para edição po LUIZ AUGUSTO DE ARAUJO....."Portanto, o nome que o excel usa na mensagem de SOMENTE LEITURA não é o "userName"
  8. Bom dia pessoal. Estou desenvolvendo um novo site mas me surgiu uma duvida aqui referente à estrutura por causa do google. Vou explicar. A estrutura das páginas do site está sendo através de includes, como no arquivo "madeira.php" abaixo. Ou seja, estou montando todo o conteúdo desta página chamando outras páginas inclusive o body através de includes. A minha dúvida é: o google irá indexar todos os arquivos correto? Ou seja, ele poderá mostrar nos resultados tanto a página principal que eu chamei de "madeira.php" quanto o body dela que fiz separado "body-madeira.html"? Isto não irá me prejudicar, uma vez que eu quero que ele mostre somente a página principal que é madeira.php? Se tiver ficado complicado a explicação pergunta aí que esclareço melhor. <!DOCTYPE html> <html lang="pt-br"> <head> <?php include "head.html" ?> <title>Titulo do site</title> </head> <body style="font-family: comfortaa;"> <!-- puxa o header, ou seja, o menu do seu website --> <?php include "header.html" ?> <!-- puxa o body da pagina teste --> <?php include "madeira-body.html" ?> <!-- puxa a páกgina footer, ou seja, o final do website --> <?php include "footer.html" ?> </body> </html>
  9. Olá Henrique, meu chara. O código que você está tentado "decriptografar" não é um código PHP e sim um código CSS que não está criptografado. O código acima nada mais é que uma imagem injetada diretamente no CSS utilizando base64. Basta selecionar tudo que está depois de "base64," até depois do "==" no final e colar em um site qualquer "base64 to image" que você terá a imagem original. Toda vez que ver um código terminado em '==' aparecer possivelmente é base64. Espero ter ajudado.
  10. Eu preciso criar uma lista de constantes em sequência para melhor organizar o meu código. Como exemplo, a lista poderia ser criada com defines seguindo a seguinte lógica: #define PRIMEIRA_CONSTANTE 1 #define SEGUNDA_CONSTANTE 2 #define TERCEIRA_CONSTANTE 3 ... E assim por diante. Porém, me recordo que havia uma maneira simples de criar uma lista sequencial com algo do tipo: list CTE { PRIMEIRA_CONSTANTE; SEGUNDA_CONSTANTE; TERCEIRA_CONSTANTE; ... }; Onde "list" acima era algum outro tipo de função (não me lembro nem se era em C ou em C++). Qual a melhor maneira de criar essa lista? Um adendo: eu costumava a utilizar isso bastante em switch para que ficasse mais fácil entender os casos. Por exemplo, ao invés de ter algo assim: switch(int variavel) case 1: ... case 2: ... Eu teria algo assim: switch(int variavel) case GATO: ... case CACHORRO: ... Para listas muito grandes, utilizar #define ou definir cada case com um const int fica mais trabalhoso.
  11. Olá, acho que não sou o primeiro a ter essas duvidas. Eu estou tentando criar um formulário para ter controle da entrada de materiais nos diversos departamentos da fabrica onde trabalho mas estou tendo algumas dificuldades começando por não saber mexer muito bem no VBA. Para a desenvolvimento do formulário eu fiz algumas pesquisas na internet e tentei adaptá-los a meu caso. O problema está na hora de salvar os dados do formulário na planilha Excel. sempre que tento executar o mesmo ele me apresenta erro no código onde deveria indicar onde os dados deveriam ser salvos, já tentei alterá-los mas não consegui solucionar o problema. O formulário conta as áreas de preenchimento: Departamento, Material, Quantidade, Custo Unitário, Unidade, Nota Fiscal e os botões de Entra, Limpa e Fim. Segue link com a imagem do formulário e do arquivo respectivamente. https://drive.google.com/open?id=1yx12E60A8EqMAvU0-WhUEVjNDQdhIz2N https://drive.google.com/open?id=1-T1UOJ06_VrxgBlPBgIXSzZzVEie-qmS Agradeço desde já quem puder me ajudar. Att, José Landim
  12. Voce sabe fazer relacionamento entre tabelas ? exemplos: https://www.google.com.br/search?source=hp&ei=hJkUXsHVJ93A5OUPjqmvqAE&q=relacionamento+entre+tabelas+mysql&o que=referencia+entre+tabelas+mysql&gs_l=psy-ab.1.0.0i22i30l8j0i333l2.1410.7708..14226...0.0..0.590.6912.0j19j5j1j2j3......0....1..gws-wiz.....0..0i131j0j33i22i29i30j33i160.9OnG4I9OwVI https://www.google.com.br/search?ei=D5oUXtuUA5mf5OUP4-KTwAs&q=relacionamento+entre+tabelas+usando+query+delphi&o que=relacionamento+entre+tabelas+usando+query+delphi&gs_l=psy-ab.3...60692.63430..63768...0.2..0.226.1348.0j4j3....3..0....1..gws-wiz.......0i71j33i160.Q145tjp-FGs&ved=0ahUKEwib2IDe3fHmAhWZD7kGHWPxBLgQ4dUDCAo&uact=5 abraço
  13. Melhore a pergunta
  14. Por que não colocar este campo como NOT NULL e evitar que tenhas este trabalho?
  15. Oi malta, estou com um problema: O meu programa recebe um ficheiro com rotas (nome do sitio, coordenadas, etc), essa parte tudo ok, mas depois eu preciso de pegar em 2 pontos e ir comparando com outros dois ate achar a menor distancia. Eu não estou a conseguir, o meu problema é fazer a comparação com todos os outros pontos.
  16. When you buy any product like mobile phone, laptop, etc. or while using the services of any company like hotel services, packers and movers services, tourism and travel services, etc., please post your feedback on the GileShikwe website.
  17. Ola pessoal como posso criar uma funcao ou store procedure para excluir registros quando for salvo com um campo que fiquei com valor (null) ou mesmo sem nenhum padrão tentei algo do tipo CREATE DEFINER=`lotuse55_admin`@`%` PROCEDURE `sp_apaga`(in p_usu Varchar(50)) BEGIN DELETE FROM usuarios where nomeusu = p_usu; END mais sem sucesso se alguém puder da uma ajudinha agradeço.
  18. greg_kaippert

    Select com Join

    Boa noite pessoal, se alguém puder ajudar nessa tarefa, eu ficarei agradecido. Tenho duas tabelas(tri1 e data_hora) : tabela tri1: id_data | data | status | evento 1 | 2020-01-01 | 0 | 2 | 2020-01-02 | 0 | 3 | 2020-01-03 | 0 | E assim por diante até chegar no final do trimestre. tabela data_hora que irá guardar todos os agendamentos de cada dia: id | id_data | nome 1 | 1 | Fulano 2 | 1 | Ciclano 3 | 3 | Ciclano Então a minha dúvida é a seguinte, na tabela acima(data_hora) temos 2 agendamentos na mesma data, ou seja, ID 1, e pegar essa quantidade(2) no ID 1 e colocar na tabela tri1 com um campo quantidade(2) cujo ID seja 1 e assim por diante. Pois esses dois campos id_data são o mesmo. Se caso não expliquei legal, posso tentar melhorar. Desde já agradeço.
  19. gostaria de criar DashBoard no Delphi DashBoard nada mais é que um Painel de Controle Voce usa HTML para criar gráficos, tabelas, diagramas e relatórios Os dados podem ser obtidos através de um componente DataSet ( componentes de acesso a Tabela ) Esses links vão te dar uma idéia melhor sobre o assunto https://www.google.com.br/search?source=hp&ei=uFUPXtmYMuqi5OUP8v2_8A8&q=criar+dashboard+delphi&o que=DashBoard+Delphi&gs_l=psy-ab.1.9.0l2j0i7i30l2j0l2j0i30l2j0i5i30l2.1380.5190..17022...0.0..0.224.930.0j4j1......0....2j1..gws-wiz.....0..0i22i30j0i13j0i13i30j0i13i5i30j0i8i13i30.-AdtdFJiyyQ abraço
  20. Olá, gostaria de criar DashBoard no Delphi.. Ou da forma que vocês acharem melhor chamar! Gostaria de saber de quem tem experiência, como que é alimentados os Dados.. São usados HTML? ou algo do tipo? Gostaria de intender como funcionam
  21. SQL Fiddle com a estrutura Na tabela historico tenho os registros: data 0 - que representa a Primeira consulta data1,data2,data3... data9 que são apontados pelo historico.ponteiro indicando a data da consulta mais recente quero usar a instrução CASE para selecionar o registro correto a ser exibido na coluna Consulta_recente Estou usando um VIEW de nome relatório para tratar os erros de nulidade, e também a intenção era nomear a ultima coluna O resultado desejado é obter as seguintes colunas; Numero_serial Quantidade_de_consultas Primeira_consulta Consulta_recente
  22. Bom dia! Estou com problemas para realizar o insert numa tabela chamada contas, entretanto eu tenho relacionamento com a tabela empresa. Na tabela empresa eu tenho o seguintes campos: Id_empresa Nome_Empresa Inscricao_Estadual. 255 AMG Ltda 08522255 Já na tabela de contas eu possuo o seguintes campos: Id_contas Id_Empresa Valor Inscricao_Estadual Ano_Mes Ano_Mes_Conta ICMS TOTAL_RECOLHIDO Porém para realizar o insert eu tenho que verificar se a inscrição estadual que estou inserido existe na tabela de empresa, se existir eu insiro, caso não existe retorna o erro de inserção. Eu não sei se existe a possibilidade de fazer no select as que não existir não inserir e no final mostrar essas inscrições estadual que não tenha vinculo com nenhuma empresa no banco de dados. Como poderia ser tratado o erro que estou recebendo e essa validação? INSERT INTO Contas( id_Conta, id_empresa, valor, inscricao_estadual, ano_mes, ano_mes_Conta, icms, total_recolhido) VALUES( 365545, '25.300,38', '08522255', (SELECT emp.id_empresa FROM EMPRESA emp where emp.Inscricao_Estadual = '08522255'), '199810', '199910', '38.011,71', '38.011,71'); Retorna o seguinte erro: Relatório de erros - ORA-01722: número inválido Se alguém puder me ajudar, fico agradecido.
  23. leticia1320

    erro 1004

    Estou fazendo um metódo de filtro de pesquisa na planilha, onde através de uma textbox eu filtro os dados da tabela mas ao digitar apresenta o seguinte erro: 1004 - o metodo autofilter da classe ranger falhou como faço para corrigir o erro? abaixo o código da textbox onde dá o erro: Private Sub TextBox1_Change() If TextBox1 <> "" Then Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="=" & TextBox1.Text Else Selection.AutoFilter Field:=1 End If End Sub
  24. Before starting this conversation I have a question Is PrestaShop good for dropshipping business? I read several guide how to setup PrestaShop Dropshipping store but not found with 'AliExpress' Accept of this one step-by-step guide about how to setup PrestaShop Dropshipping store using AliExpress.
  25. Sim ... já tinha lido sobre ele http://mikelustosa.kpages.online/tinject Download do componente https://github.com/mikelustosa/Projeto-TInject/blob/master/TInjectInstall.exe abraço
  26. Entendi agora, Show de Bola... Valeu jonas.. Estou em alguns grupos aqui de Delphi no Whatsapp, mais tem muita gente com nariz empinado ninguém quer ajudar ninguém! Lembrei que sempre que postava dúvidas no fórum eu era atendido... Muito Obrigado, Esse Fórum e SHOW! Aproveitando Conhece o Componente Tinject para Delphi? Com ele se acessa o Whatsapp, com Delphi! Se quiser saber algo a respeito me chama no Whatsapp, (66)98414-6846.. Conta comercial Valeu ai!
  27. // ligar e desligar o timer inc(on_off); if on_off = 1 then begin /// LIGADO Timer1.Enabled := true; Shape1.Brush.Color:=clgreen; Timer1.Interval := TrackBar1.Position; end else begin // DESLIGADO on_off := 0; Timer1.Enabled := false; Shape1.Brush.Color:=clred; end; quando voce clica uma vez, o contador soma de 1, então a variavel on-off fica com o valor de 1 e executa o codigo relacionado , ou seja ligado. quando voce clica novamente, o contador soma + 1 novamente e passa a valer 2 Se on-off não é 1 ( um ) e sim 2 ( dois ) então ele executa o else, e passa a valer 0 ( zero ) novamente e executa desligado e assim o ciclo se repete a cada vez que voce clicar no botão . abraço
  1. Load more activity