Desenvolva um programa, usando a linguagem C, para realizar os cálculos, 
	obedecendo o seguinte: 
	1. O sistema deve trabalhar com um menu composto pelas seguintes 
	opções: 
	a. Cadastrar número de participantes 
	i. que bebem cerveja 
	ii. que não bebem cerveja 
	b. Cadastrar preços dos produtos do churrasco 
	c. Listar os preços cadastrados e as quantidades a serem 
	compradas 
	d. Calcular o custo total e o valor a ser pago por pessoa 
	i. O valor para pessoas que não bebem cerveja deve ser 
	25% mais barato que o valor para as pessoas que bebem 
	cerveja. 
	2. O sistema deve considerar os seguintes itens e quantidades: 
	 Cerveja – 6 latinhas por pessoa que 
	bebe 
	 Refrigerante normal 
	o 300 ml por pessoa que bebe 
	cerveja 
	o 1 litro por pessoa que não 
	bebe cerveja 
	 Refrigerante diet – 200 ml por pessoa 
	 Carne de vaca – 250 g por pessoa 
	 Lingüiça toscana – 50 g por pessoa 
	 Lingüiça de frango – 50 g por pessoa 
	 Limão – 50 g por pessoa 
	 Tomate (vinagrete) – 50 g por pessoa 
	 Cebola (vinagrete) – 10 g por pessoa 
	 Vinagre – 1 unidade 
	 Pão – 3 unidades por pessoa 
	 Carvão – 0,05 saco por pessoa 
	 Sal grosso – 0,02 saco por pessoa 
	 Detergente – 1 unidade 
	 Esponja de pia – 1 unidade 
	 Papel higiênico – 0,025 pacote por 
	pessoa 
	OBS: as quantidades de refrigerante (normal e diet), sacos de carvão, 
	sacos de sal grosso e pacotes de papel higiênico, se resultarem 
	fracionado, devem ser sempre arredondados para cima.