Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Será Tão Impossível?


Guest --Paulo Henrique --

Pergunta

Guest --Paulo Henrique --

Bom gente...continuando minhas andanças peloa net..parei aqui!

Bom, é o seguinte...

Estou trabalhando num sistema intranet onde preciso que , quando o usuário fecha o navegador ou sai do meu domínio, abre-se uma janela perguntando se o usuário deseja deslogar. Só tem um problema...

Essa janela NÃO PODE ABRIR quando navego dentro do meu sistema. Inicialmente utilizei a seguinte função no onunload. Ela está dando problema pois a cada troca de página, mesmo dentro do domínio, o pedido de confirmação de desejo de logoff é iniciado. Vejam:

CODE

<HTML><HEAD>

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">

<META HTTP-EQUIV="Cache-control" CONTENT="no-store">

<TITLE></TITLE>

</HEAD>

<BODY aLink="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0"

background="/img2k4/fundo.gif" bgColor="#FFFFFF" link="#000000" text="#000000"

vLink="#000000" onUnload="OnLeave()">

<!--%JS_VRFAPPLET%-->

<script language="JavaScript">

<!--

var dominio="http://localhost/phenix3/";

function OnLeave()

{

if(window.location.href.indexOf(dominio)==true){

LeaveControl=0;

} else {

LeaveControl=1;

var urlfechasessao;

var urlredir;

if(LeaveControl > 0)

{

urlfechasessao = "login.php";

window.open(urlfechasessao, "fechasessao", "toolbar=0,location=0,directories=0,status=1,menubar=0,scrollbars=0,resizabl

e=1,screenX=0,screenY=0,left=0,top=0,width=760,height=450");

}

if(LeaveControl == 1)

{

if (typeof(top.opener)==typeof(window) &&

typeof(top.opener.top)==typeof(window) &&

!top.opener.top.closed &&

typeof(top.opener.length)==typeof(self.length))

{

if(urlredir.length > 0)

top.opener.top.location = urlredir;

}

else

{

if(urlredir.length > 0)

window.open(urlredir, "shopfacil", "toolbar=1,location=1,directories=1,status=1,menubar=1,scrollbars=1,resizabl

e=1,width=760,height=440");

}

if(navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1)

top.close();

}

}

}

var bNetscape;

var bMicrosoft;

var bSupport128;

var action40;

var action128;

var timeout = 0;

action40 = "login.php";

action128 = "";

//-->

</script>

<noscript>

<font color="#ff0000">Favor habilitar Javascript!</font><br>

</noscript>

teste

</BODY>

</HTML>

EXEMPLO:

estou em http://localhost/intranet/java.php -

vou para http://localhost/intranet/teste.php - NÃO ACONTECE NADA

vou para http://www.google.com - ABRE JANELA DE CONFIRMAÇÃO DE LOGOFF

OU

fecho o navegador - ABRE A JANELINHA

Bom...já tem um mês que pesquiso isto..inclusive em fóruns internacionais..e nada!

Gostaria muito da ajuda de vocês!!

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

uma solucao seria,

você criar a pagina principal, index.php com um iframe para a navegacao.

e coloca o evento onunload apenas na index.php.

e todo o seu sistema seria apresentado dentro do seu iframe que esta na pagina principal.

assim não seriam afetados pelo onunload.

sendo que este só seria executado quando a pagina principal fosse fechada.

é uma maneira de fazer,

at+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Abstractor

Pow cara...eu já vi um sisteminha parecido com este no site do bradesco..quem tiver conta, é só digitar lá em cima na barrinha que o sistema funciona.

Só num sei faze!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Paulo Henrique --

Fala ai Mestre..

bom...pensei em fazer algo do tipo...até me indicaram montar um frame invisível(isso existe?)...bom..vou tentar o iframe denovo

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Paulo Henrique --

Bom...já tentei...mas quando mando carregar uma página php dá erro...com o iframe deu direitinho...tirando a parte gráfica que quando abro uma outra aba(uso o firefox) ele deforma um pouco..mas já estou corrigindo..

Abração cara

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...