Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio De Arquivo Xml


Guest edson_rocha

Pergunta

Guest edson_rocha

Caros, boa tarde.

Estou com um problema. No meu site, vou receber uma chamada vinda de outro site, perguntando o status de um determinado cadastro. Eu tenho que responder em xml.

Eu recebo a url com os parâmetros id, cnpj, valor.

Com request eu capturo as variáveis e faço uma busca no banco de dados. Até aí, tudo bem.

Se achei o registro, pego o status e tenho que montar o xml.

Criei uma variável vxml, onde vou montando os nodes com os dados variáveis:

xmlString = "<?xml version=""1.0""?>" & vbcrlf

xmlString = xmlString & "<cad>" & vbcrlf

xmlString = xmlString & " <id>" & vid & "</id>" & vbcrlf

xmlString = xmlString & " <valor>" & vvalor & "</valor>" & vbcrlf

xmlString = xmlString & " <status>" & vstat & "</status>" & vbcrlf

xmlString = xmlString & "</cad>"

Depois disso:

'Load the XML into an XMLDOM object

Set SendDoc = server.createobject("Microsoft.XMLDOM")

SendDoc.ValidateOnParse= True

SendDoc.LoadXML(xmlString)

'Set the URL of the receiver

sURL = Session("www.meusite.com.br/recxml.asp")

'Call the XML Send function (defined below)

set NewDoc = xmlSend (sURL, SendDoc)

'We receive back another XML DOM object!

private function xmlsend(url, docSubmit)

Set poster = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")

linha 55 --->>>> poster.open "POST", url, false

poster.setRequestHeader "CONTENT_TYPE", "text/xml"

poster.send docSubmit

Set NewDoc = server.createobject("Microsoft.XMLDOM")

newDoc.ValidateOnParse= True

newDoc.LoadXML(poster.responseTEXT)

Set XMLSend = NewDoc

Set poster = Nothing

end function

Sempre que eu faço a chamada à página, ocorre o seguinte erro:

msxml3.dll error '80070057'

The parameter is incorrect.

/consultas/consxml.asp, line 55 (poster.open "POST", url, false )

Alguém pode me ajudar ?

O que há de errado no fonte ?

Eu sou leigo com xml. Pelo que entendi, eu verifico se a url é válida (poster.open) e, depois, envio o documento formatado em xml. É isso.

Obrigado por qualquer ajuda que vier.

Abraço a todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest edson_rocha
tente dar um response.write xmlString

a pagina que pedir isso terá de tratar esse xml... pelo que endendi do que você quer fazer

Olá, Bareta. Obrigado pelo retorno.

Mas acho que isso não resolve. Eu, na realidade, não tenho ideia de como fazer o serviço. Preciso responder, via xml, a consulta do outro site. Como mencionei, há aquela msg de erro.

grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...